广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 51700 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
mrjk
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
游戏高手奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x48
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用sbs于2005-06-1 21:59发表的 :

有S,我漏打了

表情

.......
恩恩 谢了 我已经修正成有s了
直接附加的方法是
echo 127.0.0.1     download.ud.com >> C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

注意中间的">>"代表在尾端附加 如果用">"的话会直接覆盖

献花 x0 回到顶端 [40 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-06-01 22:26 |
mrjk
数位造型
游戏高手奖
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

完成啰!
新版的快速安装档
新加入提高网路分数的技巧
用此方法灌好后所有潜d计划的机子network部份都会100分喔
xp,w2k限定
xp部份已经ok了 w2k部份应该也没问题 希望大家帮我测一下 有问题跟我说我赶快改

网址跟以前的一样  
http://www.myurl...w/jgth

献花 x2 回到顶端 [41 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-06-01 22:31 |
ㄚ颖~ 手机

初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x90

ㄏㄏ...我看不懂有什么改变耶...我笨..
有关network的部份是根登入档有关而已吗??
如果我的ud路径跟大大不一样是不是要自己加登入档..

还有之前我说要把外挂用向潜d那样 隐藏起来
我自己用用好了..还满简单的嘛...跟潜d一样...
ㄒㄒ...先谢谢大大噜.

献花 x0 回到顶端 [42 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-02 18:19 |
mrjk
数位造型
游戏高手奖
小人物

下面是引用ㄚ颖~于2005-06-2 18:19发表的 :
ㄏㄏ...我看不懂有什么改变耶...我笨..
有关network的部份是根登入档有关而已吗??
如果我的ud路径跟大大不一样是不是要自己加登入档..

.......
这次新增提高network分数的部份
以往大家ud的network分数都很低 大多30-40几吧
所以pcdvd timas大大发表了一篇文章
[密技] Network评分变100分使用技巧]
让大家可以提高network的分数

我只是在我之前所做的快速安装档里新增了这样的技巧
这是适合灌别人电脑所用的安装档

如果是自己电脑里的ud想要提高分数 请参考上面的原文去修改 不需要用快速安装档再装一次

献花 x0 回到顶端 [43 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-06-02 18:33 |
ㄚ颖~ 手机

初露锋芒

我解压缩出现这样是因为我没把他解压缩到 UD的资料夹吗??
因为我的UD资料夹好像跟大大放的不同地方....@@

图片只有pm 6:00 ~ pm 11:00 这段时间看的悼...我放在自己的电脑>"<

献花 x0 回到顶端 [44 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-02 18:45 |
mrjk
数位造型
游戏高手奖
小人物

下面是引用ㄚ颖~于2005-06-2 18:45发表的 :
我解压缩出现这样是因为我没把他解压缩到 UD的资料夹吗??
因为我的UD资料夹好像跟大大放的不同地方....@@

图片只有pm 6:00 ~ pm 11:00 这段时间看的悼...我放在自己的电脑>"<
自己的电脑不要用那个安装档 那个是装别人电脑用的 除非你想重心装
自己的电脑要提高分数请看我上一篇里的那网址 @@

献花 x0 回到顶端 [45 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-06-02 22:01 |
mickey97 手机 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x191 鲜花 x414

mrjk兄发表的技巧,是比较进阶的用法
适用于想安装在『自己可以掌控,但不想引起骚动』的电脑上 (像我... 表情 )
如果各位用自己的电脑,其实就不必要用这个方式 (自己用干嘛藏起来 表情 )

建议,如果想试试的朋友,可以参考一些以前相关的文章
或从小弟签名档进去找资料,比较不会有问题唷~ 表情

嗨,一起加入 WCG 运算吧 ^^

请加入 MYCHAT@TAIWAN团队
咱们 MYCHAT@TAIWAN WCG 团队专区
让我们为人类尽一份力,为台湾争一口气!!一起加入运算WCG的行列

数位单车版开张啰 ^^ 欢迎莅临指教 (报到送雅币活动进行中)
请点

阿咪主人的部落,有空来坐坐 ^^
请点
献花 x0 回到顶端 [46 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-06-03 02:50 |
ㄚ颖~ 手机

初露锋芒

下面是引用mrjk于2005-06-2 22:01发表的 :

自己的电脑不要用那个安装档 那个是装别人电脑用的 除非你想重心装
自己的电脑要提高分数请看我上一篇里的那网址 @@

对 我知道..但是我现在想问的事....

如果要放在别人的电脑里面 要在放在哪阿??
如果随便放 登入档 和 那些 命令字元那些的程式会不会出问题

献花 x0 回到顶端 [47 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-03 23:22 |
mrjk
数位造型
游戏高手奖
小人物

下面是引用ㄚ颖~于2005-06-3 23:22发表的 :

.......
随便放   我有设定安装路迳 所以你放哪都可以 然后直接按两下就会执行安装了
ud都会自动灌在c:\program files\unites device里

献花 x0 回到顶端 [48 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-06-04 00:12 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

下面是引用ㄚ颖~于2005-06-3 23:22发表的 :

.......
以您的回复,我的建议是:
先弄懂REGISTRY相关的玩法再用比较好,不然搞挂别人的电脑,这应该不是UD当初的用意吧?! 表情

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [49 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-22 23:19 |

<< 上页  2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章