廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 51356 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
odiepsa
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用MaverickWu於2005-03-26 21:41發表的 :

別忘了,加上可以自動關機的程式會更好! 表情
不好意思 小弟駑頓
為什麼會需要裝自動關機程式呢??
UD本來就是運用系統閒置資源不是嗎??
我是覺得上班時間給他跑就夠了
而且一般使用者都是下班時間到就關機
能否解說一下 3Q~~

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-29 21:26 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用odiepsa於2005-03-29 21:26發表的 :

不好意思 小弟駑頓
為什麼會需要裝自動關機程式呢??
UD本來就是運用系統閒置資源不是嗎??
我是覺得上班時間給他跑就夠了
.......
見仁見智~~一般上班時候如果有人使用,UD會自己的系統資源讓出來,沒錯他會找閒置的時候繼續跑......我們是讓辦公室電腦繼續盡忠職守,在下班的時候繼續努力......

當然啦,有些人不這麼認為做是好的,所以我們才會考慮在上班之前讓電腦自己關機,順便休息一下~

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-29 21:56 |
emptyhouse
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x38

請問一下各位大大
如果我在別人電腦裡裝UD

要用我的帳號登入的話要再註冊一次嗎!?
還是直接勾選已註冊!?

我是勾選已註冊然後填入自己的帳號密碼
但是在UD視窗中的MEMBER INFORMATION中的名字卻是別人的 表情

請問這樣是正常的嗎!?

謝謝各位大大指教

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-06 23:36 |
御茶園 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x298

下面是引用emptyhouse於2005-04-6 23:36發表的 :
請問一下各位大大
如果我在別人電腦裡裝UD

要用我的帳號登入的話要再註冊一次嗎!?
還是直接勾選已註冊!?
.......
member information:在安裝別台電腦時,ud程式都會先讀取原來OS內的設定值!

直接勾選已註冊,然後把下面的member information改成你第一次安裝相同名稱!

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-04-06 23:46 |
emptyhouse
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用御茶園於2005-04-6 23:46發表的 :

member information:在安裝別台電腦時,ud程式都會先讀取原來OS內的設定值!

直接勾選已註冊,然後把下面的member information改成你第一次安裝相同名稱!

我是這麼做的沒錯;只是最後顯示卻是電腦主人的名字

怎麼改成我的註冊帳好呢!?

謝謝大大幫忙

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-07 00:27 |
sbs 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12

下面是引用emptyhouse於2005-04-7 00:27發表的 :
我是這麼做的沒錯;只是最後顯示卻是電腦主人的名字
怎麼改成我的註冊帳好呢!?
.......
沒記錯的話,關閉UD重開或是直接重開機就可以了

試試看~

獻花 x1 回到頂端 [25 樓] From:台灣 | Posted:2005-04-07 14:02 |
emptyhouse
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用sbs於2005-04-7 14:02發表的 :

沒記錯的話,關閉UD重開或是直接重開機就可以了

試試看~

請問各位大大
用淺D,如何知道淺D是用哪個帳號在跑呢!?
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:APNIC | Posted:2005-04-08 19:24 |
Anselw
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33

下面是引用emptyhouse於2005-04-8 19:24發表的 :
請問各位大大
用淺D,如何知道淺D是用哪個帳號在跑呢!?
謝謝

沒記錯的話...按 Ctrl+Alt+Del 叫出工作管理員...
在處理程序中把UD關閉...再手動開啟...就可以看到UD執行的帳號了...
但此時UD並非以潛D模式執行~~

Hello...I'm Ansel...
這是我的個人網站,大家有空可以去逛逛哦~~~~

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-08 21:38 |
mrjk
數位造型
遊戲高手獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x48

下面是引用Anselw於2005-04-8 21:38發表的 :

沒記錯的話...按 Ctrl+Alt+Del 叫出工作管理員...
在處理程序中把UD關閉...再手動開啟...就可以看到UD執行的帳號了...
.......
恩 好久沒來這裡看了 自從我上次做出那快速安裝檔到現在也快2個月了
每天還會有5 6次的下載   看來似乎需要"潛d"的人還真不少
最近有個想法   想把timas 大大發表的那篇[密技] Network評分變100分使用技巧加到快速安裝檔裡   讓大家的"潛d機"也能提高分數
不過牽涉到更動重要檔案的問題   不知道是否有人會介意這樣的改法?@@

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-05-31 03:09 |
mickey97 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x191 鮮花 x414

下面是引用mrjk於2005-05-31 03:09發表的 :

恩 好久沒來這裡看了 自從我上次做出那快速安裝檔到現在也快2個月了
每天還會有5 6次的下載   看來似乎需要"潛d"的人還真不少
最近有個想法   想把timas 大大發表的那篇[密技] Network評分變100分使用技巧加到快速安裝檔裡   讓大家的"潛d機"也能提高分數
不過牽涉到更動重要檔案的問題   不知道是否有人會介意這樣的改法?@@

其實...第一次已經牽涉到登錄檔...
再多一個更改host檔...應該沒差吧.. 表情
只是XP與W2K要寫兩個檔,分開用
就勞煩mrjk兄費心囉 表情

嗨,一起加入 WCG 運算吧 ^^

請加入 MYCHAT@TAIWAN團隊
咱們 MYCHAT@TAIWAN WCG 團隊專區
讓我們為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列

數位單車版開張囉 ^^ 歡迎蒞臨指教 (報到送雅幣活動進行中)
請點

阿咪主人的部落,有空來坐坐 ^^
請點
獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-05-31 08:32 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章