广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 51654 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
odiepsa
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用MaverickWu于2005-03-26 21:41发表的 :

别忘了,加上可以自动关机的程式会更好! 表情
不好意思 小弟驽顿
为什么会需要装自动关机程式呢??
UD本来就是运用系统闲置资源不是吗??
我是觉得上班时间给他跑就够了
而且一般使用者都是下班时间到就关机
能否解说一下 3Q~~

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-29 21:26 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用odiepsa于2005-03-29 21:26发表的 :

不好意思 小弟驽顿
为什么会需要装自动关机程式呢??
UD本来就是运用系统闲置资源不是吗??
我是觉得上班时间给他跑就够了
.......
见仁见智~~一般上班时候如果有人使用,UD会自己的系统资源让出来,没错他会找闲置的时候继续跑......我们是让办公室电脑继续尽忠职守,在下班的时候继续努力......

当然啦,有些人不这么认为做是好的,所以我们才会考虑在上班之前让电脑自己关机,顺便休息一下~

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-29 21:56 |
emptyhouse
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x38

请问一下各位大大
如果我在别人电脑里装UD

要用我的帐号登入的话要再注册一次吗!?
还是直接勾选已注册!?

我是勾选已注册然后填入自己的帐号密码
但是在UD视窗中的MEMBER INFORMATION中的名字却是别人的 表情

请问这样是正常的吗!?

谢谢各位大大指教

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-06 23:36 |
御茶园 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x298

下面是引用emptyhouse于2005-04-6 23:36发表的 :
请问一下各位大大
如果我在别人电脑里装UD

要用我的帐号登入的话要再注册一次吗!?
还是直接勾选已注册!?
.......
member information:在安装别台电脑时,ud程式都会先读取原来OS内的设定值!

直接勾选已注册,然后把下面的member information改成你第一次安装相同名称!

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-04-06 23:46 |
emptyhouse
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用御茶园于2005-04-6 23:46发表的 :

member information:在安装别台电脑时,ud程式都会先读取原来OS内的设定值!

直接勾选已注册,然后把下面的member information改成你第一次安装相同名称!

我是这么做的没错;只是最后显示却是电脑主人的名字

怎么改成我的注册帐好呢!?

谢谢大大帮忙

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-07 00:27 |
sbs 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12

下面是引用emptyhouse于2005-04-7 00:27发表的 :
我是这么做的没错;只是最后显示却是电脑主人的名字
怎么改成我的注册帐好呢!?
.......
没记错的话,关闭UD重开或是直接重开机就可以了

试试看~

献花 x1 回到顶端 [25 楼] From:台湾 | Posted:2005-04-07 14:02 |
emptyhouse
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用sbs于2005-04-7 14:02发表的 :

没记错的话,关闭UD重开或是直接重开机就可以了

试试看~

请问各位大大
用浅D,如何知道浅D是用哪个帐号在跑呢!?
谢谢

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:APNIC | Posted:2005-04-08 19:24 |
Anselw
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x33

下面是引用emptyhouse于2005-04-8 19:24发表的 :
请问各位大大
用浅D,如何知道浅D是用哪个帐号在跑呢!?
谢谢

没记错的话...按 Ctrl+Alt+Del 叫出工作管理员...
在处理程序中把UD关闭...再手动开启...就可以看到UD执行的帐号了...
但此时UD并非以潜D模式执行~~

Hello...I'm Ansel...
这是我的个人网站,大家有空可以去逛逛哦~~~~

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-08 21:38 |
mrjk
数位造型
游戏高手奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x48

下面是引用Anselw于2005-04-8 21:38发表的 :

没记错的话...按 Ctrl+Alt+Del 叫出工作管理员...
在处理程序中把UD关闭...再手动开启...就可以看到UD执行的帐号了...
.......
恩 好久没来这里看了 自从我上次做出那快速安装档到现在也快2个月了
每天还会有5 6次的下载   看来似乎需要"潜d"的人还真不少
最近有个想法   想把timas 大大发表的那篇[密技] Network评分变100分使用技巧加到快速安装档里   让大家的"潜d机"也能提高分数
不过牵涉到更动重要档案的问题   不知道是否有人会介意这样的改法?@@

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-05-31 03:09 |
mickey97 手机 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x191 鲜花 x414

下面是引用mrjk于2005-05-31 03:09发表的 :

恩 好久没来这里看了 自从我上次做出那快速安装档到现在也快2个月了
每天还会有5 6次的下载   看来似乎需要"潜d"的人还真不少
最近有个想法   想把timas 大大发表的那篇[密技] Network评分变100分使用技巧加到快速安装档里   让大家的"潜d机"也能提高分数
不过牵涉到更动重要档案的问题   不知道是否有人会介意这样的改法?@@

其实...第一次已经牵涉到登录档...
再多一个更改host档...应该没差吧.. 表情
只是XP与W2K要写两个档,分开用
就劳烦mrjk兄费心啰 表情

嗨,一起加入 WCG 运算吧 ^^

请加入 MYCHAT@TAIWAN团队
咱们 MYCHAT@TAIWAN WCG 团队专区
让我们为人类尽一份力,为台湾争一口气!!一起加入运算WCG的行列

数位单车版开张啰 ^^ 欢迎莅临指教 (报到送雅币活动进行中)
请点

阿咪主人的部落,有空来坐坐 ^^
请点
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-31 08:32 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章