廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 38896 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 8 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Anselw
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

剛才發現這個圖的更新並非及時的....
因為UD Server的分數我的是7759...可是圖片還是6397...
不知道多久、何時更新一次...

Hello...I'm Ansel...
這是我的個人網站,大家有空可以去逛逛哦~~~~

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-21 17:39 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用Anselw於2005-02-21 17:39發表的 :
剛才發現這個圖的更新並非及時的....
因為UD Server的分數我的是7759...可是圖片還是6397...
不知道多久、何時更新一次...
他應該是抓UD SERVER的吧?!不是你現在的分數~~
UD SERVER更新是台灣時間的下午四點,他更新資料的時間點好像是台灣早上八點以前的資料~~ 表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-21 22:11 |
Anselw
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用MaverickWu於2005-02-21 22:11發表的 :

他應該是抓UD SERVER的吧?!不是你現在的分數~~
UD SERVER更新是台灣時間的下午四點,他更新資料的時間點好像是台灣早上八點以前的資料~~ 表情

那明天再看有沒有更新好了...
我是看UD Server的分數...Server已經更新了...所以才想問它是何時更新的...
謝謝!

Hello...I'm Ansel...
這是我的個人網站,大家有空可以去逛逛哦~~~~

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-21 22:47 |
waiszli
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x29

各位大大您好~~抱歉您修改讓簽名檔變小~是從那兒改滴呢
小弟是新手可不可以教我一下呢~謝謝

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-21 23:49 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用waiszli於2005-02-21 23:49發表的 :
各位大大您好~~抱歉您修改讓簽名檔變小~是從那兒改滴呢
小弟是新手可不可以教我一下呢~謝謝
考慮不要用原始的,選擇其他的TEMPLATE(我記得他有提供好幾種唷)

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-21 23:51 |
waiszli
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x29

呵呵~~謝謝大大~偶試成功了感謝感謝太高興嚕~正點~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-22 00:09 |
mickey97 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
推文 x191 鮮花 x414

現在凌晨01:20
簽名檔的圖是個叉燒包

不知是否有server休息時間? 表情

嗨,一起加入 WCG 運算吧 ^^

請加入 MYCHAT@TAIWAN團隊
咱們 MYCHAT@TAIWAN WCG 團隊專區
讓我們為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列

數位單車版開張囉 ^^ 歡迎蒞臨指教 (報到送雅幣活動進行中)
請點

阿咪主人的部落,有空來坐坐 ^^
請點
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-22 01:22 |
Kuster
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣

其實我下午在測試的時候,發現我的ID不會顯示分數
但是別人的ID都能顯示,我在猜是否是下午UD的Server正在維護的關係......
似乎也真的是因為這樣,UD Server維護完畢後,我就能夠正常顯示了~~

為這世界盡一份心力吧!

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-22 01:27 |
mrjk
數位造型
遊戲高手獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x48

基本上我用快一年的結果
那簽名檔的網站即使ud server在維護也能繼續顯示 應該是有讀回自己的資料庫吧
我猜今天有段時間會無法顯示的原因可能是暫時在忙線(我猜是頻寬不足)
(昨天分享了這方法給大家後很多人都去用了 每篇文章一個簽名檔 一整面有十幾篇 每次有人讀到這頁面就會發出十幾次要簽明檔的需求 以論壇流量那麼大 會當一下應該也是正常的@@)
有研究過這方面網頁資料庫的應該有發現
那網站是依據你產生的網址來反推算你要的簽名檔畫面的
所以稍微觀察一下網址的規則   也能直接修改網址中某些參數來更改不同顏色和格式的簽名檔喔
enjoy it!

[ 此文章被mrjk在2005-02-23 01:49重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-02-22 02:44 |
cuteyves 手機
特殊貢獻獎
頭銜:123 澳洲精品123 澳洲精品
風雲人物
推文 x0 鮮花 x78

弄了一會,發覺在下實在沒啥美術天分

有個問題請教一下,當我去設定簽名檔的電腦並沒有裝UD時
是否會抓不到ID
在下剛試了幾次都跑不出個人資料來

[ 此文章被cuteyves在2005-02-22 13:28重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-02-22 13:17 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 8 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章