广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 39254 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 8 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Anselw
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x33
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

刚才发现这个图的更新并非及时的....
因为UD Server的分数我的是7759...可是图片还是6397...
不知道多久、何时更新一次...

Hello...I'm Ansel...
这是我的个人网站,大家有空可以去逛逛哦~~~~

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-02-21 17:39 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用Anselw于2005-02-21 17:39发表的 :
刚才发现这个图的更新并非及时的....
因为UD Server的分数我的是7759...可是图片还是6397...
不知道多久、何时更新一次...
他应该是抓UD SERVER的吧?!不是你现在的分数~~
UD SERVER更新是台湾时间的下午四点,他更新资料的时间点好像是台湾早上八点以前的资料~~ 表情

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-21 22:11 |
Anselw
个人头像
特殊贡献奖
小有名气

下面是引用MaverickWu于2005-02-21 22:11发表的 :

他应该是抓UD SERVER的吧?!不是你现在的分数~~
UD SERVER更新是台湾时间的下午四点,他更新资料的时间点好像是台湾早上八点以前的资料~~ 表情

那明天再看有没有更新好了...
我是看UD Server的分数...Server已经更新了...所以才想问它是何时更新的...
谢谢!

Hello...I'm Ansel...
这是我的个人网站,大家有空可以去逛逛哦~~~~

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-02-21 22:47 |
waiszli
数位造型
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x29

各位大大您好~~抱歉您修改让签名档变小~是从那儿改滴呢
小弟是新手可不可以教我一下呢~谢谢

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-21 23:49 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
推文 x2 鲜花 x470

下面是引用waiszli于2005-02-21 23:49发表的 :
各位大大您好~~抱歉您修改让签名档变小~是从那儿改滴呢
小弟是新手可不可以教我一下呢~谢谢
考虑不要用原始的,选择其他的TEMPLATE(我记得他有提供好几种唷)

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-21 23:51 |
waiszli
数位造型
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x29

呵呵~~谢谢大大~偶试成功了感谢感谢太高兴噜~正点~ 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-22 00:09 |
mickey97 手机 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
推文 x191 鲜花 x414

现在凌晨01:20
签名档的图是个叉烧包

不知是否有server休息时间? 表情

嗨,一起加入 WCG 运算吧 ^^

请加入 MYCHAT@TAIWAN团队
咱们 MYCHAT@TAIWAN WCG 团队专区
让我们为人类尽一份力,为台湾争一口气!!一起加入运算WCG的行列

数位单车版开张啰 ^^ 欢迎莅临指教 (报到送雅币活动进行中)
请点

阿咪主人的部落,有空来坐坐 ^^
请点
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-22 01:22 |
Kuster
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
小有名气

其实我下午在测试的时候,发现我的ID不会显示分数
但是别人的ID都能显示,我在猜是否是下午UD的Server正在维护的关系......
似乎也真的是因为这样,UD Server维护完毕后,我就能够正常显示了~~

为这世界尽一份心力吧!

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-02-22 01:27 |
mrjk
数位造型
游戏高手奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x48

基本上我用快一年的结果
那签名档的网站即使ud server在维护也能继续显示 应该是有读回自己的资料库吧
我猜今天有段时间会无法显示的原因可能是暂时在忙线(我猜是频宽不足)
(昨天分享了这方法给大家后很多人都去用了 每篇文章一个签名档 一整面有十几篇 每次有人读到这页面就会发出十几次要签明档的需求 以论坛流量那么大 会当一下应该也是正常的@@)
有研究过这方面网页资料库的应该有发现
那网站是依据你产生的网址来反推算你要的签名档画面的
所以稍微观察一下网址的规则   也能直接修改网址中某些参数来更改不同颜色和格式的签名档喔
enjoy it!

[ 此文章被mrjk在2005-02-23 01:49重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-02-22 02:44 |
cuteyves 手机
特殊贡献奖
头衔:123 澳洲精品123 澳洲精品
风云人物
推文 x0 鲜花 x78

弄了一会,发觉在下实在没啥美术天分

有个问题请教一下,当我去设定签名档的电脑并没有装UD时
是否会抓不到ID
在下刚试了几次都跑不出个人资料来

[ 此文章被cuteyves在2005-02-22 13:28重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-02-22 13:17 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 8 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章