廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8706 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
frosty
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:假如我買不到A09那我應該要換買哪一家的阿>"<
A09不僅全台缺貨...
有庫存的店家還故意調高價位賣...= =|||
NEC的DVD燒錄機品質也不錯...
而且3500A之後的機子算是改進不少...
如果買不到Pioneer機子的話...
NEC也是不錯的選擇阿...

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-23 12:32 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:Re:假如我買不到A09那我應該要換買哪一家的阿>"<
下面是引用小威於2005-02-23 10:33發表的 Re:假如我買不到A09那我應該要換買哪一家的阿>"<:
大家別忘了還有國產老牌子~LITEON建興唷!!
它的1673S 也是不錯的選擇啦~~~
.......
不知道點燈牌之前的機瘟問題,是不是已經讓USER重拾信心...... 表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-23 21:16 |
舊街場
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
Liteon在之前的cd燒錄機時代已重重滴砸了自己的腳,要讓消費者再重回信仰將會是非常困難的事。pioneer在a08出沒多久後又再出一款a09,無疑也是賞自己五塊錢。
plextor這位老大哥真的是非常固執,不管從CD到DVD的時代都還是一副老神在在,一點都不擔心產品不好賣。

廢話說完,個人推benq1620pro,如上面所說燒錄機算消耗品,便宜又大碗就是這個了。

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-23 23:19 |
March小強 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x9
呵呵!剛剛去逛一下光華商場!發現A09已經有摟!價錢也降到3250以下摟!終於比官方價錢便宜摟!不過要小心還是有些店家賣到3500想騙錢喔!記得要多看幾家ㄟ

March小強絕筆>"<
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-25 13:24 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470
Re:Re:假如我買不到A09那我應該要換買哪一家的阿>"<
下面是引用March小強於2005-02-25 13:24發表的 Re:假如我買不到A09那我應該要換買哪一家的阿>"<:
呵呵!剛剛去逛一下光華商場!發現A09已經有摟!價錢也降到3250以下摟!終於比官方價錢便宜摟!不過要小心還是有些店家賣到3500想騙錢喔!記得要多看幾家ㄟ
唉!聽您這樣一說,我想之前有版友說A09是被囤貨的,我想這真的有幾分道理...... 表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-26 00:45 |
Xsky 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4
其實南部像嘉義還是有貨的..
不過假如不想跑遠的話...
那建議可以買 NEC 3520A嚕
我昨天在台中nova問到3100的價格..
我也只問一家而已啦...
所以建議可以多問幾家~應該可以找到2900的吧

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-26 05:09 |
kivimico 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x47
燒+R 當然是1620PRO   前提是要買MIM的   不要挑MIC的

我的網誌 http://www.wretch.cc/blog/altec
獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-26 05:40 |
tyc7621
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x93
下面是引用kivimico於2005-02-26 05:40發表的 Re:假如我買不到A09那我應該要換買哪一家的阿>"<:
燒+R 當然是1620PRO   前提是要買MIM的   不要挑MIC的

馬來西亞的很難找喔!
我找了4、5間都只有大陸製的。

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:局域網 | Posted:2005-02-26 08:12 |
kivimico 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x47
Re:Re:Re:假如我買不到A09那我應該要換買哪一家的阿>"<
下面是引用tyc7621於2005-02-26 08:12發表的 Re:Re:假如我買不到A09那我應該要換買哪一家的阿>"<:
馬來西亞的很難找喔!
我找了4、5間都只有大陸製的。
其他地方我是不清楚,在嘉義大部分的店家
有一個面板 可以說全都是MIM的 其他都MIC

不過A09 不是已經開始有貨且慢慢降價了嗎??
剛出時曾經高到一個3500-3600
前天去拿報價單一看 3250

我的網誌 http://www.wretch.cc/blog/altec
獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-26 08:33 |
AlexChang
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4
爬文後似乎對pioneer-A09的滿意度並不高,只是覺得奇怪,那些廠商怎麼不測試完全OK以後再上市,
使消費者無所適從

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-26 08:53 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章