廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8708 個閱讀者

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
March小強 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[討論][光碟機] 假如我買不到A09那我應該要換買哪一家的阿>"<{已解決摟!版主可以刪摟}
假如我買不到A09那我應該要換買哪一家的阿>"<我是要買-R的喔

[ 此文章被March小強在2005-03-01 00:23重新編輯 ]

March小強絕筆>"<
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣 中華電信 | Posted:2005-02-20 20:56 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:假如我買不到A09那我應該要換買哪一家的阿>"<
考慮ASUS的吧~~1608P<--我沒記錯的話

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-20 21:40 |
March小強 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x9
是跟A09同形態的嗎?是的話那一款一樣是無限期缺貨ㄟ>"<跟A09一樣 表情

March小強絕筆>"<
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-20 22:26 |
北北
個人頭像
發文大師獎 創作大師獎 貼圖大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x906
今天大家都在討論的笨Q1620 PRO

不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」

如去如來‧來去自如

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-02-20 22:32 |
smartson
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
買benq吧便宜就好
燒錄机老實說算消耗品
每台机子片數燒到一定程度就差不多了

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-02-20 23:01 |
squareneo 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x44
1620pro...^^
我是這樣認為'
真的要燒dl片的時候
一台應該降的更低了
到時再把這台當成讀取機

我離開了路人甲
朝著下一個目標邁進...
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-02-20 23:17 |
iamcobe
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x11
最近dvd燒錄機好幾台都缺貨
我去光華逛了好幾天 先鋒系列的a09 a08無限期缺貨中
asus 的1608也是賣到缺貨 還有些店家是只有剩下lon的
很多店家都跟我推薦笨q的1620p 不過我不敢買 你可以試試看吧
想說在等等 最快最快因該是這星期會有貨 我硬坳光華的廠商 他說18號的時候船會進來(不知道真假)
不過我想等等 反正我決定了 在光華蝦逛了4天 幾乎問光了所有的店 還是決定等a09 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-21 00:19 |
jansin7456 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小人物
推文 x0 鮮花 x13
樓主要的是-R的機種~BENQ擅長的是+R!
如果要-R的話除了pioneer就是NEC嚕^^
找的到的話就ND-3500~找不到的話那就只剩下他的新機種ND-3520A
NEC可是-R+R兼具的好機種!
不然的話可以去PCDVD論壇看看~NEC、Pioneer可是大推的機種喔(-R)
+R就是國產之光BENQ嚕喔

我的UD成績^^
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2005-02-21 18:19 |
ytacv1438
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x18
這位施主一定要買 -R 的...平僧有點苦惱...
Pioneer 雖然是 -R 的大老,但是這一次的 A09 的燒錄品質實在是大受批評...
A09 正處於缺貨狀態,而 A08 已經停產...也不知道該介紹哪一台...
其實我是滿支持 Pioneer ,但是現在既然已經沒貨了,
那您可以選擇 +R 陣營的大老 BENQ,
其實 +/-R 的我都有用過,但是在買空片的時候,
-R 能選的樣式時在挺少的...但是 +R 可以選的空片就比 -R來的多...
如果不急的話,可以等等看 Pioneer 的新機,或者買個二手的先擋一擋過度期...

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-21 19:03 |
PEJA
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
A09是不是燒的時候會只有自己讀的到
朋友用A09燒10片有3~4片只有燒錄機讀的到

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-21 20:01 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章