广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8775 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
forces 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:Re:假如我买不到A09那我应该要换买哪一家的阿>"<
下面是引用tvrdfkcm于2005-02-21 20:01发表的 Re:假如我买不到A09那我应该要换买哪一家的阿>"<:
A09是不是烧的时候会只有自己读的到
朋友用A09烧10片有3~4片只有烧录机读的到

这各问题在某些人身上是有遇到
小弟烧到目前DVDROM都读的到呀!
可能我运气好没出事吧!
至少烧到现在都OK

我任体已经更新到1.17支援度算式提升一点点
但是还是有点小问题存在就是
例如buffer有人会出现上下跳动

建议
楼主可以考虑NEC3500或事3520平价也不差

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:未知地址 | Posted:2005-02-21 22:39 |
ninehole 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:假如我买不到A09那我应该要换买哪一家的阿>"<
前几天看顺发的存货...中坜店,台南店还有
刚刚看只剩彰化店有了...其他都没啦

a09更新韧体后问题还是存在吗?...
还是买nec好了 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-02-21 23:44 |
squareneo 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x44
恩 坚持要买a09
还不如买nec的3500a或是3520a

我离开了路人甲
朝着下一个目标迈进...
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-02-21 23:50 |
xxxxxx 手机 会员卡
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x170
Re:Re:假如我买不到A09那我应该要换买哪一家的阿>"<
下面是引用ninehole于2005-02-21 23:44发表的 Re:假如我买不到A09那我应该要换买哪一家的阿>"<:
前几天看顺发的存货...中坜店,台南店还有
刚刚看只剩彰化店有了...其他都没啦

a09更新韧体后问题还是存在吗?...
还是买nec好了 表情
我住彰化
为什么我最去顺发看A09都没有
问了好几次也都缺货

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-21 23:52 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470
Re:Re:Re:假如我买不到A09那我应该要换买哪一家的阿>"<
下面是引用ginlin于2005-02-21 23:52发表的 Re:Re:假如我买不到A09那我应该要换买哪一家的阿>"<:

我住彰化
为什么我最去顺发看A09都没有
问了好几次也都缺货
因为是全省缺货~~~
不知道是在缺啥的?! 表情

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-21 23:59 |
大宝 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3
a09听许多大大说目前小问题似乎不少

NEC蛮多大大推的~不过听说韧体更新较慢......!?

至于小弟我是买了风评还不错的BENQ 1620pro~一方面是国内品牌~另一方面又比较便宜嘛~ 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾省和信超媒体宽带网 | Posted:2005-02-22 04:18 |
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
我是用NEC 3520A的
用起来感觉很棒,现在虽然有新韧体,但是我还不想更新,我可能等到最终板在更新吧!!
目前我没更新,+-R都烧过,都很稳,值得买,A09我倒是不推荐买,很贵.而没有A08完美。

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-02-22 22:44 |
小威 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x181
大家别忘了还有国产老牌子~LITEON建兴唷!!
它的1673S 也是不错的选择啦~~~
现在市面上还找得到 应该吧!?
至少我的卖场上都还有货~ 消费着反应着不错!!
如果没有很专业的用途~ 我觉得都差不多啦~~~

表情 表情 表情 表情

擦去转身离去之后 不争气的泪! 灿烂笑容渗杂着汗水。
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-02-23 10:33 |
den06
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3
如果是我的话 ..
我还是会等A09也
反而我对其他厂牌的都没啥信心..
如果你不急的话
就缓缓先吧
顺便等A09的韧体~ 表情

感谢大大无私分享
在此至上12万分的谢意
谢谢喔!!^_^
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-02-23 11:22 |
jackwade 手机
数位造型
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x409
在日本的论坛上面比较多人推荐的是A08(not A09) & NEC
既然买不到A09,那就买NEC的阿.....
还是您真的以为A09品质有比NEC的好到哪去吗 0.0?

至于BENQ 1620系列的...我自己是用这台...
不过说真的,国外比较少人用....所以大多是国内论坛在推荐的
实际用起来,也还ok啦....
烧出来没有出现读不到的问题.......
就算是烧-R也没差到哪去....
谁说+R厂商做出来的烧录机烧-R就滥到连读不能读?(在本论坛看到某人说的,非批评,不用在意)

呃...没事没事.....我只能说买哪一台基本上要烧都没问题啦....
烧录品质?这要看您肯不肯多投资一点在好的空片上面阿....
不过我专用便宜的片子.....还没出问题过哩.... 表情

遇到瓶颈还不是最惨的,惨的是过了瓶颈......还有瓶塞...
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-02-23 12:04 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章