廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5433 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
a86980
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x64 鮮花 x1308
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

磁片壞掉的比例較大

換一個試試吧

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-16 21:02 |
oombond 手機
小有名氣
推文 x0 鮮花 x154
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

嗯嗯...謝謝各位大大的幫助啦...我終於更新完了....(拿了另一台好的軟碟機,才搞定>"<)

不過較有問題的是...目前要進來WIN之前...變得好慢...不知道各能不能提供那種BIOS設定簡單化 一些不會較不會用到的東西 便可關閉的那種文章呢@O@!? 若有的話 就非常感謝各位大大的幫助嚕!!!

[email=OombOnd@gmail.com][/email]

[email=OombOnd@Yahoo.Com.Tw][/email]
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-16 21:33 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用oombond於2005-02-16 21:33發表的 :
嗯嗯...謝謝各位大大的幫助啦...我終於更新完了....(拿了另一台好的軟碟機,才搞定>"<)

不過較有問題的是...目前要進來WIN之前...變得好慢...不知道各能不能提供那種BIOS設定簡單化 一些不會較不會用到的東西 便可關閉的那種文章呢@O@!? 若有的話 就非常感謝各位大大的幫助嚕!!!
您忘了SXP內應該有灌一個程式:
兔崽子SUPER RABBIT~裡面的一些系統設定可以去調整~ 表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-16 21:34 |
tonyyang
數位造型
小有名氣
推文 x1 鮮花 x176

下面是引用oombond於2005-02-16 21:33發表的 :

進來Win之前?
好攏統=.=
可以說的仔細點嗎?

偷你の灰塵室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-16 21:39 |
oombond 手機
小有名氣

呃...該怎麼說呢@O@! 就是一開始在進WIN之前...不是都會先找一下那些軟體資訊嘛@O@??  

然後 我想要找尋的文章就類似 能不能夠將一些不必要的搜尋關閉的方式@O@!

若還不太瞭...就是我想知道BIOS要怎麼調才能使得進WIN快速 不會停在那裡讀硬體資訊@@! (也就是我想優化BIOS^^~)

[ 此文章被oombond在2005-02-16 22:12重新編輯 ]

[email=OombOnd@gmail.com][/email]

[email=OombOnd@Yahoo.Com.Tw][/email]
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-16 22:05 |
tonyyang
數位造型
小有名氣
推文 x1 鮮花 x176

下面是引用oombond於2005-02-16 22:05發表的 :
呃...該怎麼說呢@O@! 就是一開始在進WIN之前...不是都會先找一下那些軟體資訊嘛@O@??  

然後 我想要找尋的文章就類似 能不能夠將一些不必要的搜尋關閉的方式@O@!

若還不太瞭...就是我想知道BIOS要怎麼調才能使得進WIN快速 不會停在那裡讀硬體資訊@@! (也就是我想優化BIOS^^~)
該不會是卡在正要開始Boot的畫面(系統資訊,就是有畫表格的)大概8秒左右,然後才讀硬碟,然後看到XP的開機畫面=.=?

偷你の灰塵室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-16 22:53 |
oombond 手機
小有名氣

呃...看來我自認為對的解說...對各位大大來說反而不是我想要的資訊@O@! 表情 表情 表情

不過我還是蠻謝謝各位大大的解說啦^^~ 應該說...有些電腦...他不是一開機都會等RAM跑完之後才會進入大大所說的那個有畫表格的畫面.....而我想問的問題 是想知道調BIOS來讓那個RAM跑的那個畫面別停太久(未更新主機版BIOS之前~停留在那的時間應該不超過5秒~ 但更新完後停留5秒以上才跑大大所說的那個有表格的畫面@@!)

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-17 08:01 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

喔!請進入BIOS,把QUICK RAM TEST這部分ENABLE看看~

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-17 08:31 |
benziven
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用oombond於2005-02-17 08:01發表的 :
呃...看來我自認為對的解說...對各位大大來說反而不是我想要的資訊@O@! 表情 表情 表情

不過我還是蠻謝謝各位大大的解說啦^^~ 應該說...有些電腦...他不是一開機都會等RAM跑完之後才會進入大大所說的那個有畫表格的畫面.....而我想問的問題 是想知道調BIOS來讓那個RAM跑的那個畫面別停太久(未更新主機版BIOS之前~停留在那的時間應該不超過5秒~ 但更新完後停留5秒以上才跑大大所說的那個有表格的畫面@@!)
我想樓主大大應是很精通BIOS吧,您大大有辦法一再刷新BIOS,而您刷新BIOS的目的,應該就是看中新
BIOS的某些功能或改進。所以,IDE的設定,開機時那一個優先或要不要SEEK,你一定都很懂。不要大家告訴你半天之後,你又說,原來不是那些問題,「最後,我在WIN XP的某某地方打上MSCONFIG後,我調整XXXXX,一下子就……」
無論軟、硬討論區,這例子太多了。
所以,說清楚你的問題及你試過的方式。

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-20 14:23 |
cyenk123
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

找新的日期就可以吧..

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-16 18:10 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章