广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5485 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
a86980
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x64 鲜花 x1308
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

磁片坏掉的比例较大

换一个试试吧

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-16 21:02 |
oombond 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x154
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

嗯嗯...谢谢各位大大的帮助啦...我终于更新完了....(拿了另一台好的软碟机,才搞定>"<)

不过较有问题的是...目前要进来WIN之前...变得好慢...不知道各能不能提供那种BIOS设定简单化 一些不会较不会用到的东西 便可关闭的那种文章呢@O@!? 若有的话 就非常感谢各位大大的帮助噜!!!

[email=OombOnd@gmail.com][/email]

[email=OombOnd@Yahoo.Com.Tw][/email]
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-16 21:33 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

下面是引用oombond于2005-02-16 21:33发表的 :
嗯嗯...谢谢各位大大的帮助啦...我终于更新完了....(拿了另一台好的软碟机,才搞定>"<)

不过较有问题的是...目前要进来WIN之前...变得好慢...不知道各能不能提供那种BIOS设定简单化 一些不会较不会用到的东西 便可关闭的那种文章呢@O@!? 若有的话 就非常感谢各位大大的帮助噜!!!
您忘了SXP内应该有灌一个程式:
兔崽子SUPER RABBIT~里面的一些系统设定可以去调整~ 表情

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-16 21:34 |
tonyyang
数位造型
小有名气
推文 x1 鲜花 x176

下面是引用oombond于2005-02-16 21:33发表的 :

进来Win之前?
好拢统=.=
可以说的仔细点吗?

偷你の灰尘室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-16 21:39 |
oombond 手机
小有名气

呃...该怎么说呢@O@! 就是一开始在进WIN之前...不是都会先找一下那些软体资讯嘛@O@??  

然后 我想要找寻的文章就类似 能不能够将一些不必要的搜寻关闭的方式@O@!

若还不太了...就是我想知道BIOS要怎么调才能使得进WIN快速 不会停在那里读硬体资讯@@! (也就是我想优化BIOS^^~)

[ 此文章被oombond在2005-02-16 22:12重新编辑 ]

[email=OombOnd@gmail.com][/email]

[email=OombOnd@Yahoo.Com.Tw][/email]
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-16 22:05 |
tonyyang
数位造型
小有名气
推文 x1 鲜花 x176

下面是引用oombond于2005-02-16 22:05发表的 :
呃...该怎么说呢@O@! 就是一开始在进WIN之前...不是都会先找一下那些软体资讯嘛@O@??  

然后 我想要找寻的文章就类似 能不能够将一些不必要的搜寻关闭的方式@O@!

若还不太了...就是我想知道BIOS要怎么调才能使得进WIN快速 不会停在那里读硬体资讯@@! (也就是我想优化BIOS^^~)
该不会是卡在正要开始Boot的画面(系统资讯,就是有画表格的)大概8秒左右,然后才读硬碟,然后看到XP的开机画面=.=?

偷你の灰尘室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-16 22:53 |
oombond 手机
小有名气

呃...看来我自认为对的解说...对各位大大来说反而不是我想要的资讯@O@! 表情 表情 表情

不过我还是蛮谢谢各位大大的解说啦^^~ 应该说...有些电脑...他不是一开机都会等RAM跑完之后才会进入大大所说的那个有画表格的画面.....而我想问的问题 是想知道调BIOS来让那个RAM跑的那个画面别停太久(未更新主机版BIOS之前~停留在那的时间应该不超过5秒~ 但更新完后停留5秒以上才跑大大所说的那个有表格的画面@@!)

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-17 08:01 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

喔!请进入BIOS,把QUICK RAM TEST这部分ENABLE看看~

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-17 08:31 |
benziven
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用oombond于2005-02-17 08:01发表的 :
呃...看来我自认为对的解说...对各位大大来说反而不是我想要的资讯@O@! 表情 表情 表情

不过我还是蛮谢谢各位大大的解说啦^^~ 应该说...有些电脑...他不是一开机都会等RAM跑完之后才会进入大大所说的那个有画表格的画面.....而我想问的问题 是想知道调BIOS来让那个RAM跑的那个画面别停太久(未更新主机版BIOS之前~停留在那的时间应该不超过5秒~ 但更新完后停留5秒以上才跑大大所说的那个有表格的画面@@!)
我想楼主大大应是很精通BIOS吧,您大大有办法一再刷新BIOS,而您刷新BIOS的目的,应该就是看中新
BIOS的某些功能或改进。所以,IDE的设定,开机时那一个优先或要不要SEEK,你一定都很懂。不要大家告诉你半天之后,你又说,原来不是那些问题,「最后,我在WIN XP的某某地方打上MSCONFIG后,我调整XXXXX,一下子就……」
无论软、硬讨论区,这例子太多了。
所以,说清楚你的问题及你试过的方式。

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-20 14:23 |
cyenk123
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

找新的日期就可以吧..

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-16 18:10 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章