廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 99478 個閱讀者

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 42 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
water_luh 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x70
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用BA-GA於2005-02-21 09:18發表的 :
各位大大~我目前是2台電腦在跑,但是之前安裝時總共裝了4次(移除後裝在容量較大的槽),我現在上去UD網站查詢的時候,就顯示我有安裝4台電腦 device ,能把2台沒用的 device 刪除嗎?每次上去查那兩台沒在跑得顯的礙眼 表情

現在還不能移除吧... http://www.grid.org/help/f...ervices.htm 此頁第四個FAQ.....

應該要把原有的備份下來,重灌UD後,不要註冊,直接用原有的覆蓋下去.....

[ 此文章被water_luh在2005-02-21 12:00重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [50 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-02-21 11:53 |
mickey97 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
推文 x191 鮮花 x414
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用BA-GA於2005-02-21 09:18發表的 :
各位大大~我目前是2台電腦在跑,但是之前安裝時總共裝了4次(移除後裝在容量較大的槽),我現在上去UD網站查詢的時候,就顯示我有安裝4台電腦 device ,能把2台沒用的 device 刪除嗎?每次上去查那兩台沒在跑得顯的礙眼 表情

UD是設計成一個安裝記錄
所以,您只要裝過,就無法刪除
以後要先備份,不然會有很多沒用的 device 表情 (像我就是...)

嗨,一起加入 WCG 運算吧 ^^

請加入 MYCHAT@TAIWAN團隊
咱們 MYCHAT@TAIWAN WCG 團隊專區
讓我們為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列

數位單車版開張囉 ^^ 歡迎蒞臨指教 (報到送雅幣活動進行中)
請點

阿咪主人的部落,有空來坐坐 ^^
請點
獻花 x0 回到頂端 [51 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-21 11:59 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用mickey97於2005-02-20 00:56發表的 :
嗯,您只要確認在ADMINISTRATOR中的啟動區有UD的程式指令
那不管任何帳號,都不需要再放置,這樣就OK了
MICKEY大大,我今天這樣改了,結果是要讓人失望了!
如果這樣做,就只有ADMINISTATOR登入才會跑,其他都不會跑唷!
所以我只好再次把UD連結改回ALL USER了......

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [52 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-21 20:50 |
個人頭像
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物

下面是引用mickey97於2005-02-21 11:59發表的 :

UD是設計成一個安裝記錄
所以,您只要裝過,就無法刪除
以後要先備份,不然會有很多沒用的 device 表情 (像我就是...)
所以我看咱們Z大有78個DEVICE,也許就是這樣來的?!
Z大,出來說一下吧?! 表情

~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [53 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-21 20:52 |
個人頭像
風雲人物

下面是引用mickey97於2005-02-21 01:43發表的 :
http://toget.pchome.com.tw/index/utility_sy..._boot/index_t1.html

這裡有很多說 表情
謝謝MICKEY兄~~
不過,似乎沒有我真正要的~
我需要的是需一個可以在多工之下「強迫」關機的程式~~ 表情

~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [54 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-21 22:14 |
mickey97 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
推文 x191 鮮花 x414

OK,吳兄

先解決您第一個狀況
在多使用者的環境下
就建議用這個方法↓
http://www.pcdvd.com.tw/sh...p?t=434533

開機就自動執行,隱藏在背景,不需要煩惱
但是缺點是,不能點開介面看進度

不過,可以確保UD運算不被中斷或干擾
不知吳兄的看法如何

P.S
小弟公司好幾台都用這樣的方法"潛D"計劃 表情
方便,好用

嗨,一起加入 WCG 運算吧 ^^

請加入 MYCHAT@TAIWAN團隊
咱們 MYCHAT@TAIWAN WCG 團隊專區
讓我們為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列

數位單車版開張囉 ^^ 歡迎蒞臨指教 (報到送雅幣活動進行中)
請點

阿咪主人的部落,有空來坐坐 ^^
請點
獻花 x0 回到頂端 [55 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-21 22:38 |
個人頭像
風雲人物

下面是引用mickey97於2005-02-21 22:38發表的 :
先解決您第一個狀況
在多使用者的環境下
就建議用這個方法↓
.......
我去看過了,決定明天抓其中一台來測試!謝謝了!先把文章COPY下來! 表情
=================================================
心得報告:
MICKEY兄,好方法,已經成功「隱藏」在所有灌XP的電腦,至於98的,我就讓他光明正大的跑!
倒是噴火龍,我還是設定晚上跑,白天讓他跑實在太吵了,不過那個K8我就不客氣了,剛剛設定讓他一開機就跑!(只是奇怪了,K8分配到的術數明顯比CELERON少,都是跑1.8G,512M怎麼就是有差?)

[ 此文章被MaverickWu在2005-02-22 22:09重新編輯 ]

~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [56 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-21 23:42 |
一番榨 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x4 鮮花 x230

剛加入MyChat BBS UD Team 不久電腦因重新灌作業系統及UD軟體(give this UD agent a name 欄有改變與第一次不同,原先舊系統內UD軟體give this UD agent a name 欄我沒管它)但重新加入MyChat BBS UD Team後沒多久竟然彈出叫我重新登入,我只好ID,PASS再登入重新再來。
問題一.這樣會不會又和我們UD Team 失去聯絡?還是give this UD agent a name 欄要怎麼填才對?
問題二.我重新登入而ID,PASS沒變更該不會以前那幾十個小時都白做工吧!

獻花 x0 回到頂端 [57 樓] From:台灣台灣電訊 | Posted:2005-02-23 00:49 |
iloveyanzi 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x47

我剛加入!
請問一下!我開UD!
對我下載的東西會有影響嗎?BT或其他P2P?
CPU使用率100%是正常的吧?
還有!跑那個UD~對電腦會怎樣嗎?
重開機!會重算嗎?還是???
純新手!多多包含! 表情

[ 此文章被iloveyanzi在2005-02-23 15:09重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [58 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-23 14:49 |
個人頭像
風雲人物

下面是引用iloveyanzi於2005-02-23 14:49發表的 :
對我下載的東西會有影響嗎?BT或其他P2P?
CPU使用率100%是正常的吧?
還有!跑那個UD~對電腦會怎樣嗎?
重開機!會重算嗎?還是???
.......
1.不會~~我常常驢子BT一起開~
2.UD一般不會對您的作業有影響,玩GAME可能有些DELAY吧?!
3.不會,除非當機重開~~ 表情

~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [59 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-23 21:38 |

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 42 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章