廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 98775 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 42 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
tonyyang
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x176
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用群凱於2005-02-18 00:23發表的 :
大大 請教一下喔 我第1個任務已經跑完了 在昨天應該說2月16號下午 可是為什麼到現在沒有分數阿
分數不會即時更新
網頁是一天更新一次的XD

偷你の灰塵室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-18 00:29 |
群凱 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x34
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

大大 我還是沒有分數ㄟ 我去 UD 網站看 他有顯示我在跑地2個任務 可是他說 我沒有任何回傳紀錄ㄟ
那我第1個跑完的任務 他沒有收到回傳嗎 還是要怎麼設定 才能會傳ㄋ 要設定 PROXY嗎?? 如果要 怎麼設定ㄋ??

給我一朵鮮花是我貼圖的動力
<embed src="http://luna.omg.com.tw/image/index/clock2.swf" width="146" height="176" wmode="transparent"></embed>
獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-18 19:45 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用群凱於2005-02-18 19:45發表的 :
大大 我還是沒有分數ㄟ 我去 UD 網站看 他有顯示我在跑地2個任務 可是他說 我沒有任何回傳紀錄ㄟ
那我第1個跑完的任務 他沒有收到回傳嗎 還是要怎麼設定 才能會傳ㄋ 要設定 PROXY嗎?? 如果要 怎麼設定ㄋ??
UD更新資料的速度很慢~~
一般是說一天一次,如果您的資料回傳在他更新的時候,他不一定會立即反應~

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-19 10:57 |
個人頭像
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物

Mickey大大跟其他好朋友,有幾個問題想請教您~我想還是一個一個來好了!
我辦公室的電腦,幾乎都是跑XP,你也知道,XP可以設定成多使用者登入......我們那裡就是這樣,不過,因為安全的關係,我們有打開「螢幕保護程式完,回到登入畫面」這項功能。現在的問題就是:
一旦回到登入畫面,如果沒有再次登入原來USER,或是就一直停在那個畫面,UD似乎就停擺了?!
這要怎麼處理?!

(我就是因為想不出好辦法,只好先讓那些電腦設定成只在晚上跑UD) 表情

~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-19 23:23 |
water_luh 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x70

下面是引用MaverickWu於2005-02-19 23:23發表的 :
Mickey大大跟其他好朋友,有幾個問題想請教您~我想還是一個一個來好了!
我辦公室的電腦,幾乎都是跑XP,你也知道,XP可以設定成多使用者登入......
.......

看了一下,UD是裝在當初安裝者的程式集中對吧?(因為是SXP,只有一個使用者)

不知若移往All Users的程式集中(KAV就是裝在此處),是否還能正常作用?

[ 此文章被water_luh在2005-02-20 00:14重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-02-19 23:46 |
個人頭像
風雲人物

下面是引用water_luh於2005-02-19 23:46發表的 :

看了一下,UD是裝在當初安裝者的程式集中對吧?(因為是SXP,只有一個使用者)

不知若移往All Users的程式集中(KAV就是裝在此處),是否還能正常作用?
.......
我補充一下,UD的LINK其實我有把他挪到ALL USER的設定去,所以不論開機後從那個USER進去,都可以跑,但是:

1.如果沒有登出,以「切換使用者」(或是我前面說的那種螢幕保護程式後回到登入畫面)切到其他人,一進入XP的畫面,UD會警告您:Another UD agent is running......

2.我曾經觀察,這樣的情況UD似乎就停擺了

3.所以目前這個讓我十分困擾~~ 表情

~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-19 23:58 |
water_luh 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x70

下面是引用MaverickWu於2005-02-19 23:58發表的 :

我補充一下,UD的LINK其實我有把他挪到ALL USER的設定去,所以不論開機後從那個USER進去,都可以跑,但是:

1.如果沒有登出,以「切換使用者」(或是我前面說的那種螢幕保護程式後回到登入畫面)切到其他人,一進入XP的畫面,UD會警告您:Another UD agent is running......
.......

這意思好像是:原先那個UD還在作用,但因切換使用者所以又要開一個UD吧.....
跟... 現在UD正在跑,再開一次UD的訊息相同的吧?
(單一使用者!不過,現在的UD倒還會執行。訊息是:Another instance of the UD Agent is already running.)

看來,應該要放在只會執行一次的目錄中.....(不管切換了幾次使用者)

[ 此文章被water_luh在2005-02-20 00:18重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-02-20 00:11 |
mickey97 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
推文 x191 鮮花 x414

下面是引用群凱於2005-02-18 19:45發表的 :

UD SERVER當地的時間
與台灣相差8個小時 (晚8個小時)

台灣早上08:00,等於UD SERVER當地的凌晨12:00
UD 官網每日更新的時間,是當地的早上08:00,也就是我們的16:00

換言之,UD SERVER的換日時間點,就是台灣區早上的08:00
所以,各位大大在台灣區早上08:00之前回傳的資料
在台灣區當日下午16:00可以看的到

如果超過早上08:00回傳的任務
就要到隔日的下午16:00才看的到

不知這樣解釋,各位瞭不瞭解 表情

嗨,一起加入 WCG 運算吧 ^^

請加入 MYCHAT@TAIWAN團隊
咱們 MYCHAT@TAIWAN WCG 團隊專區
讓我們為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列

數位單車版開張囉 ^^ 歡迎蒞臨指教 (報到送雅幣活動進行中)
請點

阿咪主人的部落,有空來坐坐 ^^
請點
獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-20 00:16 |
個人頭像
風雲人物

下面是引用water_luh於2005-02-20 00:11發表的 :

這意思好像是:原先那個UD還在作用,但因切換使用者所以又要開一個UD吧.....
跟... 現在UD正在跑,再開一次UD的訊息相同的吧?
(單一使用者!不過,現在的UD倒還會執行。訊息是:Another instance of the UD Agent is already running.)
.......
我找個時間再來用小任務測試看看~~
上次是接到ROSETTA,我在那裡切東切西,所以沒辦法確切看出到底有沒有在運作~~

~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-20 00:28 |
mickey97 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
推文 x191 鮮花 x414

下面是引用MaverickWu於2005-02-19 23:23發表的 :
我辦公室的電腦,幾乎都是跑XP,你也知道,XP可以設定成多使用者登入......我們那裡就是這樣,不過,因為安全的關係,我們有打開「螢幕保護程式完,回到登入畫面」這項弁遄C現在的問題就是:
一旦回到登入畫面,如果沒有再次登入原來USER,或是就一直停在那個畫面,UD似乎就停瞻F?!
這要怎麼處理?!

.......

這狀況通常我都建議
在ADMINISTRATOR的權限下安裝UD
這樣不管哪個使用者,只要一開機,就會執行UD
以後切換使用者
也不會有Another UD agent is running的狀況 (這是『啟動』中又有一個UD所導致)

您試試看
不然,就要進到高階應用班了 表情

嗨,一起加入 WCG 運算吧 ^^

請加入 MYCHAT@TAIWAN團隊
咱們 MYCHAT@TAIWAN WCG 團隊專區
讓我們為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列

數位單車版開張囉 ^^ 歡迎蒞臨指教 (報到送雅幣活動進行中)
請點

阿咪主人的部落,有空來坐坐 ^^
請點
獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-20 00:30 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 42 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章