廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1900 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
thexboy
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 影像編修
推文 x52 鮮花 x380
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[WinXP] Pentium III 該裝哪個作業系統架站呢<已結案>
算是還蠻陽春的P III啦... 64Mb... 硬碟13Gb...
簡簡單單... 也就這樣...

想說用它來架社 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-23 11:29 |
calvinchi
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

建議用2000sever吧....不太高也不太爛!!
不過內存才64mb也真是有點免強 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:香港 特別行政區 | Posted:2005-01-23 11:46 |
dwjum
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

恩........可以用2000SEBER跟linux兩個吧,P3跑XP不行嗎....不可能吧!!P2就能跑了耶......,不過要執行SEVER可能是真的會太慢
我是建議用Linux,這個東西站的系統資源跟整體的架構都是為伺服器所做的,同樣的也比較穩,2000的話也行,因為我曾經用2000跑P-144可以執行沒問題,所以拿來架站以你的配備因該可以,
只是小心流量的問題啊~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-23 11:53 |
ming1231
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x25

其實只看標題,我也會回答的內容跟上述差不多。
重點是:架社團網頁,並非是架站!
不需那麼高級的,以最佳效能跑得動的作業系統即可。
其實也不需要這樣,這樣做是以你的電腦做主機。
一般架社團網頁,不需很強的電腦配備,因一般人
會上傳至提供網頁空間的網站,也有免費的。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-23 12:20 |
thexboy
個人頭像
社區建設獎 創作大師獎
版主

下面是引用ming1231於2005-01-23 12:20發表的 :
其實只看標題,我也會回答的內容跟上述差不多。
重點是:架社團網頁,並非是架站!
不需那麼高級的,以最佳效能跑得動的作業系統即可。
其實也不需要這樣,這樣做是以你的電腦做主機。
一般架社團網頁,不需很強的電腦配備,因一般人
.......
的確是不需要多高級的

但我想知道以64Mb的記憶體,我應該裝哪個作業系統最好。

還有,若要架網,各位建議用什麼架呢?

我不用網路免費空間主要是:
1. 大多都有流量限制。
2. 空間不夠大,且還要上傳檔案。

我想放的是我們社團拍攝的活動,供我們學校的其他人下載,算是吸引他們加入社團啦 ^^

順便給他們看看我們社團有作些什麼事情。
---
對了,我是直排輪社的啦... 歡迎交流(丟我訊息) ^^b

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-23 19:07 |
thexboy
個人頭像
社區建設獎 創作大師獎
版主

下面是引用dwjum於2005-01-23 11:53發表的 :
恩........可以用2000SEBER跟linux兩個吧,P3跑XP不行嗎....不可能吧!!P2就能跑了耶......,不過要執行SEVER可能是真的會太慢
我是建議用Linux,這個東西站的系統資源跟整體的架構都是為伺服器所做的,同樣的也比較穩,2000的話也行,因為我曾經用2000跑P-144可以執行沒問題,所以拿來架站以你的配備因該可以,
只是小心流量的問題啊~
我想主要問題出在只有64Mb吧... 表情

因為這算是撿來的... ^^" 所以零件也就只有這些了說

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-23 19:08 |
youthpig85 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x50

記憶體只有只有64Mb的話,裝WIN98跑最順
WIN2000開機慢了98一些,不過執行上比98還順
WIN XP的話,開關機與執行時會慢的要死…
以上以小弟的P3 550MHZ 64MB SDRAM 實際測式安裝過,供大大參考^^

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-09 17:13 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章