广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1831 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
russians
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 觉得要换季了整个人小敏上身啊!!
最近开始每天一直在打喷嚏了
其实每次到这时候
我就会知道天气又要变了
就是换季的时候才很容易这样子
上班也都一直很不舒服
害我整天都有点昏昏沉沉
除了我这样以外
我女儿也这样子
就整个小敏上身一直过敏症状全都来
我上班没精神 他上课念书也没精神
昨天晚上她说学校有要考英文
他就看书看得比较晚
但是一边看书也过敏的很不舒服
看他今天早上起床眼睛整个肿肿的
每次看他这样我就很自责
怎么会把过敏体质也遗传给他了
我自己过敏就算了连他也过敏
真的让我很心疼阿~~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-10-09 17:59 |
flotation
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这也用不着自责啦
不过要是小孩有过敏的问题
是真的要花比较多心思照顾
从小也要从居家环境做起
好好的照顾
然后平常可以靠食补的方式
看有没有办法可以改善过敏阿~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-10-09 21:44 |
goahead
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

这位妈妈你也太可爱了吧
用不着因为这种事情自责阿
因为现代人过敏不一定都是因为先天遗传
有的人可能是因为空气污染的关系
或是因为饮食等等环境
才会有过敏体质
而且因为过敏影响到你上班
或是影响到小孩念书
这些都要注意
像我儿子他现在七年级
这段时间念书是很重要的
也因为刚升上国中,每天功课压力都很大小考很多
常常因为过敏的关系
晚上就有鼻塞的问题
去看医生医生就有说鼻塞原因都是因为过敏性鼻炎造成
一开始有让他吃过敏药在睡
但是后来发现这样子长期吃药也怕对身体不好
但用食补的方式我煮了他又不爱吃让我很担心
后来听朋友说他吃人可和的益生定有用
我才去看了这家的官网,发现这家是永丰关系企业的药品公司
是很有名的,官网上面还有营养师可以线上提问
我问完以后马上决定买一罐给儿子吃看看
现在他吃了一段时间真的有比较少鼻塞了
晚上睡眠品质好也让他早上更有精神上课了阿!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-10-09 23:24 |
kvser
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

会过敏可以考虑吃「阿雷可雅」「L-92乳酸菌」
让小朋友由体内调节机能,维持健康活力的每一天呢!
而且全年龄都可以一起吃,淡淡的甜香味~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-10-10 13:05 |
russians
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我之前有给他吃过益生菌
可是没有改善过敏的问题
所以
有点犹豫还要不要给他吃耶
担心
吃了又没用
这样会觉得买了浪费钱...

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-10-10 14:07 |
flotation
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

可能是吃错了?我记得之前有听朋友说
要吃益生菌要挑什么菌种越多的越好
所以要先比较一下成分在买
上面说那些有粉状也有颗粒状
也不知道哪种比较好?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-10-10 16:53 |
goahead
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我觉得胶囊状的比较好耶
好吞服也不会有怪味道又好保存阿
这是个人想法啦
像我家的是青少年了
也不能接受粉状
用吞的他就敢吃阿

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-10-10 17:43 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章