廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2637 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
midiskirt
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[中 歐][討論] 度蜜月選擇自助會不會很折磨自己啊?
有沒有人去度蜜月是選擇自助旅行的啊?
因為我身邊朋友們
他們去度蜜月都是選擇跟團
然後聽到我說去度蜜月
有在考慮選擇自助
就覺得我幹嘛這麼折磨自己阿
好好的跟團不是很好嗎?
而且我們想去度蜜月的地方
也不是在國內
或者是比較鄰近的日本或韓國
是想去義大利那邊度蜜月
我朋友就勸我們最好不要啦
只是想說自助蜜月真的會有那麼累喔?
是我想的太過簡單了嗎

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-07-03 16:54 |
valise
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我覺得還滿折磨自己的
可以的話就跟團吧
雖然少了點自由
但至少不用事事都自己安排
畢竟你們可是去度蜜月的阿

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-07-03 17:34 |
exiguous
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

這問題我也有問過我姊
因為我姊的英文算是還不錯
當初他們去度蜜月的時候
就想說英文應該可以溝通
而且覺得自助彈性可以自己安排時間比較好
但是那次去玩回來之後
就聽我姊跟我講如果之後去度蜜月
建議我們還是跟團好了!
因為即便英文不錯
但是去義大利那邊他們不見得也都講得很好啊
而且真的是有遇到了些問題
比如說在交通方面因為他們去了好幾個城市
不斷的在移動所以行李也是一直這樣搬來搬去
像他們是帶了三大咖行李箱耶
覺得這樣搬也太累了!
然後還有治安的問題也是阿
在火車站或者是走在路上都會有人跟你搭訕
假裝是好心要幫你但其實都是要跟你要錢
聽到這邊我就打定主意去度蜜月一定要跟團
而且最近其實也有在做功課了

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-07-03 23:26 |
Kresib
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

要是之前有自助過的經驗
語言能力又好
我覺得是可以考慮的喔!
至少行程花費等等的可以自己掌控
我覺得自助也很好啊

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-07-04 17:32 |
aromatic
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

聽起來自助的問題也不少
最怕的是語言、交通跟治安吧
可是跟團也有跟團的問題阿
要一直趕行程配合大家團體活動時間相對不自由
還有遇到不負責任或很菜的領隊
這些也是跟團的風險阿

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-07-04 21:43 |
exiguous
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

對阿但是聽完我姊那樣講之後
反正自助我是不考慮了一定是會跟團阿
當然跟團就是要花時間做功課去比較不同家旅行社
看哪一家比較符合我的需求吧
畢竟要找便宜的當然有
可是又怕便宜的團可能去的點比較少
吃的住的也是相對比較差
畢竟羊毛出在羊身上這道理每個人都懂
所以當初在設定的時候是想說找個中價位的
至少旅遊品質會比較有保障
然後希望行程安排是比較順不會一直在坐車趕行程
像我們後來是報名晴天旅遊的義大利浪漫之旅14日
因為比完的結果已費用扣除早鳥優惠來說的話
他真的是包山包海了行程排的很優
而且住的地方像是在米蘭、威尼斯羅佛倫斯跟羅馬
都是住在很市中心的位置
而且大部分都是五星級的旅館阿
甚至在羅馬有一天還是搭直升機上去
俯瞰整個羅馬的景觀喔
這個行程也只有晴天才有
加上吃的也不會比人家差
也有可以自由活動雪拚的時間
覺得相比起來這應該是最適合我們的

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-07-05 14:05 |
midiskirt
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

覺得也有道理耶
這些問題之前都沒有想到過
如果把這些列入近來考慮
那真的跟團輕鬆多了
而且這個行程還能搭直升機好猛!
覺得這本下的真大

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-07-05 15:03 |
aromatic
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

如果確定還是要跟團的話可能找大型旅行社會比較好
像太一這種的規模比較大知名度又夠
相對比較不容易出問題
就算有問題應該也比較有辦法去解決

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-07-05 15:56 |
alubalala
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-08-07 18:27 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章