广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7767 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Habeak
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 请问酵素跟益生菌可以同时吃吗?
因为我一直都有肠胃不好的毛病
常常听朋友说益生菌对身体好
我也很犹豫要不要买来吃看看
我是有时候会胀气
也会有便秘的问题
胀气的情况不是很常有
但便秘的情况已经很常见了
其实每次都让我很暴躁
夏天又到了
每天热到有时候饭都吃不下
便秘的状况也有变更严重
明明我都有补充水分
有时候为了要排便顺畅会买水果吃
怎么这些问题还是一直跟着我
有人说酵素不错 也有人说益生菌不错
像我这些问题是要两种都吃吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2017-06-27 14:26 |
lzagb
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看你想要改善哪个问题
当然也是可以同时吃
或者是找这两种成分都有的保健品也行
因为人体需要的营养素
要靠饮食摄取到足够是蛮不容易的
大家才会吃保健品阿~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2017-06-27 23:26 |
fisgtk
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

可以阿!!
酵素是可以帮助消化的
益生菌则是可以补充体内的好菌促进营养吸收
这两个是不一样的用途
买保健食品之前一定要看清楚
要找有通过检验跟专利认证的吃
然后成分尽量是天然的比较好
有的成分没有标示清楚,那些都不要乱买
像我现在吃的人可和轻舞果酵素
在他们网站上面成分跟内容都标示的很清楚
有通过哪些鉴验跟专利在网站上也都查询的到
还有专业的营养师提供在线免费谘询
当时我看到可以谘询的时候觉得蛮贴心的
但一开始有点担心谘询后会被推销
就迟迟不敢问,后来是我姊线上问了
问了才发现他们只会专业的回答我们问的问题
不会推销,这点还蛮棒的
问过以后我才决定买,我买了家庭组的
现在就固定每天吃两颗保养一下自己的肠胃
觉得现在食安问题真的太多了很难预防
我又天天外食无法避免
吃这个至少可以让我保持肠道健康阿!!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2017-06-28 10:59 |
hnero
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

说道营养师在县谘询
我有看到最近新闻有报导
一家专门设计给人保健食品可以线上谘询的
叫迈门生活
他的系统好像蛮特别
可以线上谘询外还会列入个人资料库的方式耶
就很强调个人化阿

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2017-06-28 12:49 |
lzagb
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

买之前就多多比较做点功课吧
保健食品确实不错
但是要吃对
同样的成分也有很多不同的品牌可以选
光是酵素就超多牌子了阿
好好挑阿

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2017-06-28 13:45 |
Habeak
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

很多品牌我知道
不过要是像上面说的
网站上面标示的成分都很清楚
也有通过检验
那我也是会买
至少看起来是安全的阿

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2017-06-28 14:39 |
fisgtk
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

对阿成分标示清楚很重要
还有就是有没有通过专利跟认证
我说的这家是都有
加上又是永丰关系企业的药品公司
是大品牌的吃的也有保障阿

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2017-07-12 21:17 |
丸美酱
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

可以先看个肠胃科
请医生评估一下
再去选择适合的保健药品

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2017-08-05 03:05 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章