廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2346 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mimidori1234
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 他拒絕跟我交往純粹是因為他不喜歡我嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖公主 逆位杖後 逆位劍騎 正位命輪 正位教宗 逆位

【問卜者資料】1983/11/8女

【關係人資料】1987/8/7男,朋友

【問題說明】

認識四個月左右
用網路告白過兩次
得到的回應都是沒有想談感情
把我當好朋友。

本來以為是上一段感情談的太累
所以他暫時有點恐懼兩人關係
但也有可能他只是不想交我這個女朋友…

目前關係沒什麼曖昧的感覺
他感覺是很被動的人不會主動說或是主動做什麼
大概都是女生主動吧
但是我丟直球他都沒接也很難約(已哭)
雖然覺得他應該有其他約會對象
但還是不想放棄…

自己另外抽牌是這個結果,可以兩種都幫我解解嗎?謝謝
錢9逆 皇帝逆 杯王正 杯7逆 審判正
風水水火水
(杯王,審判是想考驗我的意思嗎?)

想知道他拒絕跟我交往
純粹是因為他不喜歡我
還是有其他原因呢?
如果繼續互動會有機會發展戀愛關係嗎?

另外可以幫我們算生命靈數嗎?
謝謝 : )

[ 此文章被mimidori1234在2017-01-04 03:00重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-01-04 01:13 |
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

主要問題是,
他拒絕我純粹是因為他不喜歡我嗎?

其他原因?及繼續互動會有機會發展戀愛關係嗎?
是想知道從牌面上看得出來嗎?

麻煩老師了,謝謝:)

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-01-04 06:58 |
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

請問有人可以幫忙解嘛?
想知道男生的心態,
生命數沒有一定要算,
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-01-10 06:48 |
麥奇思 會員卡
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 西洋占星, 無視論塔羅牌
推文 x2 鮮花 x184

他是一個很重視感覺的男生
意思就是一切以感覺為主導
喜歡有涵養有才華的類型

其實當我覺得他拒絕你的時候
你就要有個底了
就是你不是他的菜
對他而言,覺得你太固執了,沒聽懂他的意思

他喜歡自己主動更甚於有人追他
也比較喜歡溫柔婉約比較清新的類型

所以第一個主因我覺得他有喜歡的對象了
第二個原音是妳並不是他的菜

http://www.tar....com
麥奇思的部落格-塔羅先生為什麼

天之道,損有餘而補不足,是故虛勝實,不足勝有餘
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:沒有資料 | Posted:2017-01-10 14:51 |
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

是我太執著不想放棄…
但他其實還蠻被動的耶…慢熟,話也不多
都是女生主動追他,(他說因為玻璃心怕失敗)
所以才覺得主動會有機會…
我應該就是那個類型啊…(除了溫柔婉約啦)
感覺他還蠻享受被我喜歡的啊,也許僅僅是享受吧…

謝謝您的解答噢!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-01-11 23:52 |
麥奇思 會員卡
版主

其實這種去探究原因的問題
還不如直接問你和他會不會交往比較實際

你無法跟他求證,或著他給你的說法是可以違背本心的
也因此這一解,基本上就是個不會知道答案的詢問

在本版其實無法回饋的提問
都算是我們不太想去解的問題

但妳可以換個角度想
什麼時後你會享受有粉絲,但卻不想跟對方交往呢?
或許有些答案會自己呼之欲出

很可能他就是喜歡有粉絲
但並不想死會..

男生不想死會又被動的可能原因
1.沒感覺
2.有人了,或有對象
3.不愛女的

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:沒有資料 | Posted:2017-01-12 12:17 |
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

無法反饋的問題是指沒有時間印證的嗎?
可以反饋的是比如做什麼事會不會成?
多久時間內會達成這種嗎?

哈哈就是無法跟本人求證啊
這個對象基本不會說實話吧

雖然我不享受但知道
不想死會又被動的原因還有…
有好感但還不到想交往放棄原有的生活方式
或者雖然有點喜歡但不那麼適合在一起
不符合未來藍圖等等
各種原因
但不管怎樣最主要還是沒有那麼喜歡…
雖然知道
還是會很想透過一些方式來釐清自己
就算無聊傻浪費時間(嘆)

還是謝謝你花時間回應我 :)

[ 此文章被mimidori1234在2017-01-12 19:54重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-01-12 19:48 |
麥奇思 會員卡
版主

下面是引用 mimidori1234 於 2017-01-12 19:48 發表的 : 到引言文
無法反饋的問題是指沒有時間印證的嗎?
可以反饋的是比如做什麼事會不會成?
多久時間內會達成這種嗎?

哈哈就是無法跟本人求證啊
這個對象基本不會說實話吧

雖然我不享受但知道
不想死會又被動的原因還有…
有好感但還不到想交往放棄原有的生活方式
或者雖然有點喜歡但不那麼適合在一起
不符合未來藍圖等等
各種原因
但不管怎樣最主要還是沒有那麼喜歡…
雖然知道
還是會很想透過一些方式來釐清自己
就算無聊傻浪費時間(嘆)

還是謝謝你花時間回應我 :)

沒錯,心態這種東西是無法反饋的
除非問心態的就是當事人
所以你只能得到一種說法
和事件卻不一定正相關

比如面試官會不會喜歡我
和我會不會應徵上這份工作

一個是情境猜測
一個是事實結果

前者你只能依靠自己的判別去感受猜測真相
應徵上與否則是事實真相

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:沒有資料 | Posted:2017-01-13 11:35 |
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

暸解了~

未來若有疑問需要協助,
會朝這個邏輯發問的,
謝謝 :)

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-01-14 06:04 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章