廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2527 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
a0968463131
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[南投][美食] 【南投美食】埔里泰酥府TSF∞好吃又養生的伴手禮哪裡找?
【店家資訊】

店名: 泰酥府TSF
地址: 545南投縣埔里鎮西康路40號
電話: 049-2982318
營業時間: 09:00–20:30

【會員價】

榮譽會員: 99999999999999999
一般會員: 9999999999999999999999

【介紹說明及推薦理由】

【南投美食】埔里泰酥府TSF∞好吃又養生的伴手禮哪裡找?

某個中午看到桌上出現一盒禮盒

水喔(*´д`)~是吃的!

問了問得到了可以吃的指令當然要毫不手軟開吃阿(?
先來吃餅乾類的*(*ˊᵕˋ)* ‧₊˚

這是紅藜麥仙女棒(香橙黑糖)

果然是養生小零食,吃起來有種大自然的味道
而且不甜不膩,養生到吃1.2小塊就覺得罪惡控制自己不能吃了(?
對了對了(•̀ω•́)紅藜是啥,Google一下吧!
『台灣紅藜是台灣原住民耕作幾百年的營養主食,為五穀雜糧的一種,在19世紀初台灣面臨嚴重旱災時,因全營養的特性成為人民的救命糧食。』

食茱萸小餅乾(?
一打開盒子就聞到說起來熟悉卻又不知道是啥的植物味
看了看包裝 「食茱萸」
(⁰⁰) 不聰明如我的孩子們看我估狗就好了(?
『食茱萸即俗稱刺蔥、鳥不踏樹的食用植物。』
是蔥?!?!大驚 好新奇好新鮮好養生(!!!!!!
不過吃的倒是滿上癮的(?

再來是我們的義式脆餅-玫瑰洛神
我自己很喜歡吃玫瑰口味的東西,所以我很期待打開這盒
打開之後(゚д゚≡゚д゚)怎麼沒什麼玫瑰味?!
要下去才有淡淡玫瑰香在口中散出
果然很養生,連香精都不肯放д

再來是最有搞頭的手工果香脆片d(d'')
吃下第一口差點把整合摸走(喂
那百香果味甜而不膩
薄薄一片真不知道他們如何製造的 好好奇喔(*´艸`*)
決定等等自己偷偷下單藏在房間吃( ゚゚) ノ

這是咖啡木屑餅 這個敲好吃♥♥是手工溫泉牛軋糖和小圓餅的混和物
在這篇文章我已吞掉3個了(驕

酥酥又緊實的口感 (´ڡ`)好ㄘ(又開包裝吃

這應該就是傳說中的熱情火山糖(! 還有蔓越莓口味的(吧((欸

ヽ(́◕◞◟◕‵)ノ 真的是很優秀一點都不甜膩
想得糖尿病都不行欸(?
好吧既然那麼熱情就都來我嘴裡吧( ͡° ͜ʖ ͡°)

現在這個是花醬豆豆塔,名字好溝追♥
而且這是最最最吸引我的玫瑰~~~~~~~~~~洛神花醬綜合堅果塔

有各種堅果還有果乾~
而且吃了一個就滿有飽足感了讚

喔對他還有百香果果醬豆豆塔,但我已經有點飽了….吃不下
晚上再來吃看看好了(´ω`)*゚*

泰酥府有三種口味的鳳梨酥~
我吃的是果香泰蘇 (鳳梨x百香果)
他還有富旺泰蘇(臺灣土鳳梨)&玥美泰酥(鳳梨x蔓越莓x玫瑰)
吃完真的感覺到好幸福啊 ( H )
而且泰酥府都用了養生食材
對人體不是什麼大負擔(?
但還是要出來走走跳跳運動一下

附上本日成就(?

埔里泰酥府資訊
地址: 545南投縣埔里鎮西康路40號
電話:
開放時間:09:00–20:30
官網: http://www.tai...com/

[ 此文章被a0968463131在2016-12-27 09:42重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-12-23 16:23 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章