广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3139 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
丹鼎军 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
创作大师奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x34 鲜花 x177
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问命] 问姻缘

廉贞
贪狼
小耗
亡神
病符
32~41
子女
临官
巨门
右弼
青龙
将星
岁建
22~31
夫妻
冠带
天相
天钺
陀罗
天空
力士
攀鞍
晦气
12~21
兄弟
沐浴
天同
天梁
左辅
禄存
命马
月马
博士
岁驿
丧门
2~11
命宫
长生
太阴
将军
月煞
吊客
42~51
身宫
财帛
帝旺
天府
奏书
咸池
天德
52~61
疾厄

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:洪凰雨
生年:庚午年(路傍土)肖马
命局:水二局
公元:1990
农历:79闰51
阳历:7962319
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
武曲
七杀
擎羊
地劫
官伏
息神
贯索
112~121
父母
太阳
伏兵
华盖
官符
102~111
福德
文曲
飞廉
指背
白虎
62~71
迁移
紫微
破军
天魁
铃星
地空
喜神
天煞
龙德
72~81
仆役
天机
文昌
病伏
灾煞
大秏
82~91
官禄
火星
大耗
劫煞
小秏
92~101
田宅
(0.061 秒)

【问题】爱情婚姻

廉贞
贪狼
小耗
亡神
病符
32~41
子女
临官
巨门
右弼
青龙
将星
岁建
22~31
夫妻
冠带
天相
天钺
陀罗
天空
力士
攀鞍
晦气
12~21
兄弟
沐浴
天同
天梁
左辅
禄存
命马
月马
博士
岁驿
丧门
2~11
命宫
长生
太阴
将军
月煞
吊客
42~51
身宫
财帛
帝旺
天府
奏书
咸池
天德
52~61
疾厄

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:洪凰雨
生年:庚午年(路傍土)肖马
命局:水二局
公元:1990
农历:79闰51
阳历:7962319
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
武曲
七杀
擎羊
地劫
官伏
息神
贯索
112~121
父母
太阳
伏兵
华盖
官符
102~111
福德
文曲
飞廉
指背
白虎
62~71
迁移
紫微
破军
天魁
铃星
地空
喜神
天煞
龙德
72~81
仆役
天机
文昌
病伏
灾煞
大秏
82~91
官禄
火星
大耗
劫煞
小秏
92~101
田宅
(0.037 秒)

我有被神明说过
我的姻缘还没到
自身是有感觉的
我自己的预估是三年辣
因为加上有在念经,心比较定
怎么说呢,现在是有追求者
但好像都不是我想要的这样
还是想问一下正缘大概会出现在什么时候
如果现在认识的都不是好的
那就当朋友就好啰

谢谢^^

笑看你我

凡事感激~Vivi﹋邪蟹*后ˇ
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-12-22 22:02 |
是泰 手机 会员卡 葫芦墩家族
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:阿泰朝山如是也阿泰朝山如是也
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 紫微斗数, 易经占卜, 五术哈啦
推文 x41 鲜花 x1744
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

自身条件应该算是非常好,所以眼光当然高

正缘难定,不敢妄断。29岁应该可以遇到你的如意郎君来相恋

一事多占乱爻象,预见不准费周章
取临未臻隔日晴,妄测忌卜渎卦威
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2016-12-22 22:26 |
丹鼎军 手机
创作大师奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x34 鲜花 x177

下面是引用 是泰 于 2016-12-22 22:26 发表的 : 到引言文
自身条件应该算是非常好,所以眼光当然高

正缘难定,不敢妄断。29岁应该可以遇到你的如意郎君来相恋

因为我前前一感情非常的坎坷...表情
我不敢自夸自己好的条件
我选男友都是选那男生喜欢我程度
再藉由聊天了解,若不讨厌这人,相处也愉快
就会答应交往
因为我每次喜欢的人,那人都不喜欢我>w<
导致..我会选最喜欢我的人..不太挑外表
然后现在..
想接受新的,但又感觉的到缘份似乎还没到啰
我认识的男生都是网路来的

想问一下对方大概会是什么样的人?
在什么方式或场合下会遇到?

笑看你我

凡事感激~Vivi﹋邪蟹*后ˇ
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-12-23 20:11 |
是泰 手机 会员卡 葫芦墩家族
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:阿泰朝山如是也阿泰朝山如是也
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 紫微斗数, 易经占卜, 五术哈啦
推文 x41 鲜花 x1744

对象可能是以口为主的职业,或口才好,能言善道且观察力很强的人

一事多占乱爻象,预见不准费周章
取临未臻隔日晴,妄测忌卜渎卦威
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2016-12-23 21:32 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章