广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2680 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
vicuna
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[聊天] 大家应该都有团购的经验吧
不知道各位的公司盛不盛行团购
就算不盛行
应该也有过一两次吧哈哈
可能是因为女生多的关系吧
我们公司就还蛮常在团购的
一 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-12-06 23:44 |
glottis
路人甲
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

食物吧!
我们客户常常送吃的东西过来
吃到好吃的大家就会想买
偶尔同事在网路上看到什么好吃的
也会问大家要不要买
通常有人问 我就会跟
没吃过就想吃吃看
不知道是我同事太会挑
还是我太好养
目前没有吃过什么很难吃的

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2016-12-07 10:22 |
episodic
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

一群女生在一起真的很可怕
消费力超惊人的呵呵呵~
我们办公室也超爱买的
我自己也是战斗力极高的一员
真要算起来也是食物最常买吧!
我们最常回购的是唯丰肉松!
只要有人家里吃完了就会问说要不要买
这家肉松真的超好吃连我爸妈都很爱!
拿来做各式料理也都很方便
吃起来酥酥脆脆的又不会太咸
他们的肉松都用温体猪做的
口感跟一般市场买的真的有差
我看成分的也很天然
都没有有加色素、防腐剂那些
买起来也比较安心

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2016-12-07 14:47 |
vicuna
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

哇~~我也爱吃肉松
尤其洒在白饭上最好吃了
而且还要分次洒喔
不然一次太多下去就软掉了
就没有酥酥的口感了
这家如果想团购要怎么团?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-12-07 17:08 |
reports
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

有喔!还蛮常团的
连日常用品都买!
反正买起来放又不会坏
食物我们也蛮常买的
上面讲的肉松有点诱人
我也想知道怎么买

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2016-12-07 22:40 |
episodic
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我们是打电话订的喔!
电话的话在他们官网上有
至于可以拿到多少优惠
就要看订的数量啦~
如果是小家庭或一个人住的
比较建议买他们的小新干系列
包装比较小包一点
而且除了封口袋之外
里面还有一个透明盒子
双重保护就不用担心吃不完没封好
肉松会受潮变软没有一开始的口感
放一包在公司配便当也还不错喔~
偷偷说肉干跟肉纸也还不错
如果有要买的话
也可以考虑连这两样一起订~
当零食解嘴馋很适合

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2016-12-08 00:24 |
vicuna
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

了解了解!
来问问同事他们要不要
买来后来试试看跟家里肉松口感差在哪
好期待喔~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-12-08 07:36 |
fabinstar
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

公司最多人在团购食物,但是上一波是在团购面膜,似乎团购真得会便宜很多

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-12-19 02:32 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章