廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2655 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
vicuna
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[聊天] 大家應該都有團購的經驗吧
不知道各位的公司盛不盛行團購
就算不盛行
應該也有過一兩次吧哈哈
可能是因為女生多的關係吧
我們公司就還蠻常在團購的
一 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-12-06 23:44 |
glottis
路人甲
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

食物吧!
我們客戶常常送吃的東西過來
吃到好吃的大家就會想買
偶爾同事在網路上看到什麼好吃的
也會問大家要不要買
通常有人問 我就會跟
沒吃過就想吃吃看
不知道是我同事太會挑
還是我太好養
目前沒有吃過什麼很難吃的

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2016-12-07 10:22 |
episodic
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

一群女生在一起真的很可怕
消費力超驚人的呵呵呵~
我們辦公室也超愛買的
我自己也是戰鬥力極高的一員
真要算起來也是食物最常買吧!
我們最常回購的是唯豐肉鬆!
只要有人家裡吃完了就會問說要不要買
這家肉鬆真的超好吃連我爸媽都很愛!
拿來做各式料理也都很方便
吃起來酥酥脆脆的又不會太鹹
他們的肉鬆都用溫體豬做的
口感跟一般市場買的真的有差
我看成分的也很天然
都沒有有加色素、防腐劑那些
買起來也比較安心

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2016-12-07 14:47 |
vicuna
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

哇~~我也愛吃肉鬆
尤其灑在白飯上最好吃了
而且還要分次灑喔
不然一次太多下去就軟掉了
就沒有酥酥的口感了
這家如果想團購要怎麼團?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-12-07 17:08 |
reports
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

有喔!還蠻常團的
連日常用品都買!
反正買起來放又不會壞
食物我們也蠻常買的
上面講的肉鬆有點誘人
我也想知道怎麼買

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2016-12-07 22:40 |
episodic
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我們是打電話訂的喔!
電話的話在他們官網上有
至於可以拿到多少優惠
就要看訂的數量啦~
如果是小家庭或一個人住的
比較建議買他們的小新乾系列
包裝比較小包一點
而且除了封口袋之外
裡面還有一個透明盒子
雙重保護就不用擔心吃不完沒封好
肉鬆會受潮變軟沒有一開始的口感
放一包在公司配便當也還不錯喔~
偷偷說肉乾跟肉紙也還不錯
如果有要買的話
也可以考慮連這兩樣一起訂~
當零食解嘴饞很適合

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2016-12-08 00:24 |
vicuna
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

了解了解!
來問問同事他們要不要
買來後來試試看跟家裡肉鬆口感差在哪
好期待喔~

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-12-08 07:36 |
fabinstar
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

公司最多人在團購食物,但是上一波是在團購面膜,似乎團購真得會便宜很多

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-12-19 02:32 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章