廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3066 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
syuan528
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問命] 兩人遠距離已久,想請問是否應該分開了?
天相
文昌
天鉞
奏書
指背
白虎
54~63
僕役
長生
天梁
地空
飛廉
咸池
天德
64~73
遷移
沐浴
廉貞
七殺
左輔
右弼
喜神
月煞
吊客
74~83
疾厄
冠帶
火星
病伏
亡神
病符
84~93
財帛
臨官
巨門
地劫
將軍
天煞
龍德
44~53
官祿
紫微
貪狼
天魁
鈴星
小耗
災煞
大秏
34~43
田宅

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:女方(我)
生年:癸酉年(劍鋒金)肖雞
命局:金四局
公元:1993
農曆:8248
陽曆:825289
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
文曲
大耗
將星
歲建
94~103
子女
帝旺
天同
天空
伏兵
攀鞍
晦氣
104~113
身宮
夫妻
天機
太陰
青龍
劫煞
小秏
24~33
福德
天府
擎羊
力士
華蓋
官符
14~23
父母
太陽
祿存
博士
息神
貫索
4~13
命宮
武曲
破軍祿
陀羅
命馬
月馬
官伏
歲驛
喪門
114~123
兄弟
(0.037 秒)

【問題】愛情婚姻

太陰
左輔
地劫
地空
命馬
月馬
將軍
歲驛
吊客
46~55
財帛
貪狼
天魁
小耗
息神
病符
36~45
子女
天同
巨門祿
青龍
華蓋
歲建
26~35
夫妻
武曲
天相
陀羅
天空
力士
劫煞
晦氣
16~25
兄弟
廉貞
天府
文昌
鈴星
奏書
攀鞍
天德
56~65
疾厄
火星
飛廉
將星
白虎
66~75
遷移

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:男方(對方)
生年:辛未年(路傍土)肖羊
命局:火六局
公元:1991
農曆:8029
陽曆:8032412
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
太陽
天梁
右弼
祿存
博士
災煞
喪門
6~15
身宮
命宮
七殺
文曲
擎羊
官伏
天煞
貫索
116~125
父母
帝旺
破軍
天鉞
喜神
亡神
龍德
76~85
僕役
長生
病伏
月煞
大秏
86~95
官祿
沐浴
紫微
大耗
咸池
小秏
96~105
田宅
冠帶
天機
伏兵
指背
官符
106~115
福德
臨官
(0.038 秒)

兩人交往五年多,目前已遠距離兩年,
男方現還在國外讀書,至少還要再讀2年後才會回來,
我覺得距離已經讓感情變淡了,也真的不想再維持遠距離的相處模式,
但男方認為交往已久、感情也很穩定,不想分開,
雖然目前兩個人都還對感情專一,
但現在我對未來很沒安全感,也擔心自己這樣等下去會浪費青春,
前幾天已經談過雙方對分手的想法了,
請問以雙方命盤來說,兩人是否適合這樣辛苦堅持下去呢?
現在我是否該堅定分手了呢?

懇請老師們給予建議,謝謝!

※備註:我是雙胞胎妹妹,姊姊8:47生,我8:48生,因此我是採用巳時盤,
性格上我比姐姐積極、細膩,但也比較優柔寡斷、神經質,
整體來說考運比姐姐好,目前人生際遇也還算滿順遂。
若有定盤上的問題,也歡迎討論,謝謝!

[ 此文章被syuan528在2016-09-11 00:15重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-09-10 23:57 |
謝尚橗 葫蘆墩家族
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x397
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

兩人應該辛苦堅持下去

1.財布施得財富;2.法布施得聰明智慧 3.無畏布施得健康長壽

電郵:songmeng_sek@yahoo.com
微信:songmeng27
whatsapp :+6593957745
Telegram:@songmeng38
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:美國 | Posted:2016-09-11 05:44 |
syuan528
小人物
推文 x0 鮮花 x8

感謝回覆,因為昨晚凌晨彼此有算是正式再提了,
目前協議先當朋友,
想請問應該堅持下去的原因,
是因為彼此性格適合走一輩子嗎?

但不知道這是不是對彼此最好的決定,
現在看來關係也還未有定論,
要不要堅定的分開,男方目前是看我的意願為主吧
我另有再卜一卦(41,28,23)
懇請給予建議...
謝謝!

[ 此文章被syuan528在2016-09-11 11:40重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-09-11 11:30 |
是泰 手機 會員卡 葫蘆墩家族
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:阿泰朝山如是也阿泰朝山如是也
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 紫微斗數, 易經占卜, 五術哈啦
推文 x41 鮮花 x1743

回 覆 保 密 :

此回覆只有『管理員、樓主及回覆者』看的到 !!!

一事多占亂爻象,預見不準費周章
取臨未臻隔日晴,妄測忌卜瀆卦威
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2016-09-11 12:54 |
syuan528
小人物
推文 x0 鮮花 x8

下面是引用 是泰 於 2016-09-11 12:54 發表的 : 到引言文
此回覆只有『管理員、樓主及回覆者』看的到 !!!

感謝您的回覆,目前尚未給正式的老師算過,
其實就算是付費的也可以,
我真的還滿想尋求老師幫忙正式定盤,
不過目前還沒有去問 >_<

以您的說法,也就是未來一直走下去,
男方那邊可能會有第三者介入嗎?
過去五年來應該是都沒有第三者問題(吧)
如果這問題在未來可能發生,
我也會審慎考慮現階段就分開,
謝謝您!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-09-11 15:19 |
是泰 手機 會員卡 葫蘆墩家族
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:阿泰朝山如是也阿泰朝山如是也
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 紫微斗數, 易經占卜, 五術哈啦
推文 x41 鮮花 x1743

雙方感情男性可能比你還要穩定喔,只是限運可能會有第三者介入 (這個當參考就好了,未必如此)

另外,你所占卜的卦盤其實並不好,先讓自己冷靜下來再決定好了

一事多占亂爻象,預見不準費周章
取臨未臻隔日晴,妄測忌卜瀆卦威
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2016-09-11 19:51 |
syuan528
小人物
推文 x0 鮮花 x8

下面是引用 是泰 於 2016-09-11 19:51 發表的 : 到引言文
雙方感情男性可能比你還要穩定喔,只是限運可能會有第三者介入 (這個當參考就好了,未必如此)

另外,你所占卜的卦盤其實並不好,先讓自己冷靜下來再決定好了

謝謝您的說明,
確實如您所說,他在感情上應該是個很穩定的人,
目前是已決定先暫時回歸朋友身分了,
但或許我這兩天情緒思緒都比較紊亂,
過一陣子之後,
等情緒更穩定和我們的關係比較有個結論後,
我再重新卜一卦試試,
謝謝您!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2016-09-12 01:00 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章