广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2468 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
go1475369
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 与对方的互动
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
正义 正位剑9 正位钱3 逆位杯1 逆位杯8 逆位

【问卜者资料】1983/02/14 凌晨4点 女

【关系人资料】比我小四岁的男生朋友

【问题说明】

请看我内文所抽的牌,再想烦请老师为我解答,谢谢。
我蛮喜欢这个男生朋友的...

所以我想请问如果我比较主动一点去跟他互动会把他吓走吗?
战车正位      剑10正位      钱4逆位      月亮逆位      太阳正位

他目前正要把我带到他的生活圈里,我想请问他这么做的意思是...
只把我当成普通朋友?
杖7正位      月亮逆位      剑6正位      剑9正位      钱8正位
还是他想跟我有进一步的发展?
钱9逆位      女教皇正位 魔术师逆位 杯后正位 钱1正位

谢谢老师的解答。

[ 此文章被go1475369在2016-07-01 10:40重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-07-01 10:10 |
Thothlover
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x67
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 go1475369 于 2016-07-01 10:10 发表的: 到引言文

【问卜者资料】1983/02/14 凌晨4点 女
【关系人资料】比我小四岁的男生朋友
【问题说明】
请看我内文所抽的牌,再想烦请老师为我解答,谢谢。
.......

从你抽的第二及第三副牌来看
他目前比较把你当朋友 还没有要更进一步的意思喔

至于第一副牌  可否想清楚并说明你要如何主动  且以主动后两人关系3个月内的发展 再重抽一次牌  会比较清楚喔~
以上解牌及建议提供你参考~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-07-05 14:03 |
go1475369
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

感谢Thothlover的回覆。

抱歉,若我想再请问他对我的感觉是什么?是否只是完全没任何好感的普通朋友而己?
剑1 正位 女教皇 正位 剑后 正位 杖5 逆位 杖公主 正位

谢谢。

[ 此文章被go1475369在2016-07-05 16:02重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-07-05 15:50 |
Thothlover
小人物

下面是引用 go1475369 于 2016-07-05 15:50 发表的: 到引言文
感谢Thothlover的回覆。

抱歉,若我想再请问他对我的感觉是什么?是否只是完全没任何好感的普通朋友而己?
剑1 正位 女教皇 正位 剑后 正位 杖5 逆位 杖公主 正位

谢谢。

风水风水火  风水元素强旺
他觉得你人不错 可以聊得来
但还没有喜欢到要往前更进一步  或是有状况让他目前没有想要更进一步
所以会让人有一些距离感  若有似无 摸不清楚的状态

以上解牌提供你参考~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-07-05 16:26 |
go1475369
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用 Thothlover 于 2016-07-05 16:26 发表的 : 到引言文

风水风水火  风水元素强旺
他觉得你人不错 可以聊得来
但还没有喜欢到要往前更进一步  或是有状况让他目前没有想要更进一步
所以会让人有一些距离感  若有似无 摸不清楚的状态

以上解牌提供你参考~

再次谢谢你详细的解答。

所以牌面上的意思是他对我至少是有好感的,但因为某些原因让他没有想更进一步的意思吗?

谢谢。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2016-07-05 19:40 |
Thothlover
小人物

是的~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-07-05 20:37 |
go1475369
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

抱歉我想再请问...
如果我跟他说我喜欢他,他会跟我在一起吗?谢谢。
战车 逆位      钱7 正位      愚者 逆位      钱6 正位      教宗 逆位

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2016-07-06 22:32 |
Thothlover
小人物

下面是引用 go1475369 于 2016-07-06 22:32 发表的: 到引言文
抱歉我想再请问...
如果我跟他说我喜欢他,他会跟我在一起吗?谢谢。
战车 逆位      钱7 正位      愚者 逆位      钱6 正位      教宗 逆位

火土土土风
土元素强旺  阻碍停滞感很重  所以感情不易有进展  也就是说他不好追
而从代表对方的教宗逆  和代表你的  钱七正  钱六正  来看
你们之后的互动可能是你付出的比对方多 不太平衡
钱七正及钱六正也是后来可能的状况 
这两张牌意味着你必须很有耐心的等待与付出才会有机会

因为你的题目没有设定时间(如: 告白后三个月内  或半年内...会在一起吗?)
所以没办法说这个"缓慢"是多久

以上解牌提供你参考~

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-07-07 22:36 |
go1475369
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

非常谢谢你的解说。 
请问是我必须付出很多就会有机会的意思吗? 

我可以提问,他没想跟我在一起的原因吗? 
杖10 正位杯3 逆位钱骑 逆位钱7 正位月亮 正位 
因为他应该也知道我在喜欢他, 
但他没拒绝过我的邀约,而且他偶尔也会约我。

[ 此文章被go1475369在2016-07-08 16:30重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2016-07-08 16:15 |
Thothlover
小人物

下面是引用 go1475369 于 2016-07-08 16:15 发表的: 到引言文
非常谢谢你的解说。 

我可以提问,他没想跟我在一起的原因吗? 
杖10 正位杯3 逆位钱骑 逆位钱7 正位月亮 正位 
因为他应该也知道我在喜欢他, 
但他没拒绝过我的邀约,而且他偶尔也会约我。

是的~也要很有耐心 在一起的机会会比较大    

他没想跟我在一起的原因吗? 

我从这组牌来看他目前的对你的心态好了: 
水元素只有一张 代表他对你的好感还不是太强
而火元素强旺  所以你们有来往邀约 但会比较偏像是朋友的互动
从重点牌 月亮正及杖10正 来看  他目前有不安以及压力感或还不想交女朋友的可能性
所以对你就不是那么积极了

你参考看看~

[ 此文章被Thothlover在2016-07-09 23:56重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-07-09 23:02 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章