廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2452 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
go1475369
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 與對方的互動
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
正義 正位劍9 正位錢3 逆位杯1 逆位杯8 逆位

【問卜者資料】1983/02/14 凌晨4點 女

【關係人資料】比我小四歲的男生朋友

【問題說明】

請看我內文所抽的牌,再想煩請老師為我解答,謝謝。
我蠻喜歡這個男生朋友的...

所以我想請問如果我比較主動一點去跟他互動會把他嚇走嗎?
戰車正位      劍10正位      錢4逆位      月亮逆位      太陽正位

他目前正要把我帶到他的生活圈裡,我想請問他這麼做的意思是...
只把我當成普通朋友?
杖7正位      月亮逆位      劍6正位      劍9正位      錢8正位
還是他想跟我有進一步的發展?
錢9逆位      女教皇正位 魔術師逆位 杯后正位 錢1正位

謝謝老師的解答。

[ 此文章被go1475369在2016-07-01 10:40重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-07-01 10:10 |
Thothlover
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x67
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 go1475369 於 2016-07-01 10:10 發表的: 到引言文

【問卜者資料】1983/02/14 凌晨4點 女
【關係人資料】比我小四歲的男生朋友
【問題說明】
請看我內文所抽的牌,再想煩請老師為我解答,謝謝。
.......

從你抽的第二及第三副牌來看
他目前比較把你當朋友 還沒有要更進一步的意思喔

至於第一副牌  可否想清楚並說明你要如何主動  且以主動後兩人關係3個月內的發展 再重抽一次牌  會比較清楚喔~
以上解牌及建議提供你參考~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-07-05 14:03 |
go1475369
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

感謝Thothlover的回覆。

抱歉,若我想再請問他對我的感覺是什麼?是否只是完全沒任何好感的普通朋友而己?
劍1 正位 女教皇 正位 劍後 正位 杖5 逆位 杖公主 正位

謝謝。

[ 此文章被go1475369在2016-07-05 16:02重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-07-05 15:50 |
Thothlover
小人物

下面是引用 go1475369 於 2016-07-05 15:50 發表的: 到引言文
感謝Thothlover的回覆。

抱歉,若我想再請問他對我的感覺是什麼?是否只是完全沒任何好感的普通朋友而己?
劍1 正位 女教皇 正位 劍後 正位 杖5 逆位 杖公主 正位

謝謝。

風水風水火  風水元素強旺
他覺得你人不錯 可以聊得來
但還沒有喜歡到要往前更進一步  或是有狀況讓他目前沒有想要更進一步
所以會讓人有一些距離感  若有似無 摸不清楚的狀態

以上解牌提供你參考~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-07-05 16:26 |
go1475369
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用 Thothlover 於 2016-07-05 16:26 發表的 : 到引言文

風水風水火  風水元素強旺
他覺得你人不錯 可以聊得來
但還沒有喜歡到要往前更進一步  或是有狀況讓他目前沒有想要更進一步
所以會讓人有一些距離感  若有似無 摸不清楚的狀態

以上解牌提供你參考~

再次謝謝你詳細的解答。

所以牌面上的意思是他對我至少是有好感的,但因為某些原因讓他沒有想更進一步的意思嗎?

謝謝。

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2016-07-05 19:40 |
Thothlover
小人物

是的~

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-07-05 20:37 |
go1475369
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

抱歉我想再請問...
如果我跟他説我喜歡他,他會跟我在一起嗎?謝謝。
戰車 逆位      錢7 正位      愚者 逆位      錢6 正位      教宗 逆位

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣台固媒體股份有限公司 | Posted:2016-07-06 22:32 |
Thothlover
小人物

下面是引用 go1475369 於 2016-07-06 22:32 發表的: 到引言文
抱歉我想再請問...
如果我跟他説我喜歡他,他會跟我在一起嗎?謝謝。
戰車 逆位      錢7 正位      愚者 逆位      錢6 正位      教宗 逆位

火土土土風
土元素強旺  阻礙停滯感很重  所以感情不易有進展  也就是說他不好追
而從代表對方的教宗逆  和代表你的  錢七正  錢六正  來看
你們之後的互動可能是你付出的比對方多 不太平衡
錢七正及錢六正也是後來可能的狀況 
這兩張牌意味著你必須很有耐心的等待與付出才會有機會

因為你的題目沒有設定時間(如: 告白後三個月內  或半年內...會在一起嗎?)
所以沒辦法說這個"緩慢"是多久

以上解牌提供你參考~

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-07-07 22:36 |
go1475369
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

非常謝謝你的解説。 
請問是我必須付出很多就會有機會的意思嗎? 

我可以提問,他沒想跟我在一起的原因嗎? 
杖10 正位杯3 逆位錢騎 逆位錢7 正位月亮 正位 
因為他應該也知道我在喜歡他, 
但他沒拒絕過我的邀約,而且他偶爾也會約我。

[ 此文章被go1475369在2016-07-08 16:30重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣台固媒體股份有限公司 | Posted:2016-07-08 16:15 |
Thothlover
小人物

下面是引用 go1475369 於 2016-07-08 16:15 發表的: 到引言文
非常謝謝你的解説。 

我可以提問,他沒想跟我在一起的原因嗎? 
杖10 正位杯3 逆位錢騎 逆位錢7 正位月亮 正位 
因為他應該也知道我在喜歡他, 
但他沒拒絕過我的邀約,而且他偶爾也會約我。

是的~也要很有耐心 在一起的機會會比較大    

他沒想跟我在一起的原因嗎? 

我從這組牌來看他目前的對你的心態好了: 
水元素只有一張 代表他對你的好感還不是太強
而火元素強旺  所以你們有來往邀約 但會比較偏像是朋友的互動
從重點牌 月亮正及杖10正 來看  他目前有不安以及壓力感或還不想交女朋友的可能性
所以對你就不是那麼積極了

你參考看看~

[ 此文章被Thothlover在2016-07-09 23:56重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-07-09 23:02 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章