廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1844 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
dragon789
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x17
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 我們會有機會交往嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢後 逆位太陽 逆位吊人 正位杖1 逆位劍8 正位

【問卜者資料】1/22,女

【關係人資料】8/8,男

【問題說明】

與此人認識了近四個月
對方的回應一直不冷不熱,讓我有點無措
想請問我們是否有機會交往呢? 
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-27 23:47 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x215
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你本身是否有其他對象?單身嗎?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-28 18:14 |
dragon789
數位造型
小人物

您好
我是單身沒錯
沒有其他對象哦
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-28 18:51 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

牌面看起來近期交往機會不大..

以錢后太陽來看..你們彼此是有好感的

但是以仗一劍八來看..你們彼此間似乎有受到外來因素的阻礙

導致雙方都不敢把握

正好呼應吊人居中正位

以牌面來看..你們是否是同事?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-28 19:28 |
dragon789
數位造型
小人物

您好 謝謝您
我們算工作上有往來
他是客戶的小孩

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-28 20:58 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

其實如果看牌面不是沒有交往機會

只不過你們雙方都要去克服一些壓力

看起來應該是男方家庭裡有壓力

感情嘛..最重要的是彼此的感覺

既然彼此有好感..就可以去試試

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-28 21:13 |
dragon789
數位造型
小人物

您好
謝謝您的解牌
今天他向我告白並提出以結婚為前提交往
我是滿驚訝的
因為上一次他還很淡定讓我想放棄
這次卻提出交往
雖然有可能會變遠距離 我還是答應了
另外因為變化這麼大,會開始不安他是不是認真的
他的家庭壓力我會在了解看看的

以上是我的回饋 謝謝您的解牌

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-29 04:14 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

謝謝你說明..原來牌面藏的訊息是距離問題

是我解錯了..並不是家庭壓力

這樣應該沒錯了

其實你應該先把你的不安放掉

先試著認識對方.也讓對方認識自己

感情是談出來的..不是猜出來的

不要太故意隱藏自己..

有什麼心裡話可以試著跟對方說

以結婚交往這樣很好阿..

婚姻是條長遠的路..雙方都不要急..

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-29 18:44 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章