广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2125 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
g42ji2ji
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 未来两个月有机会在一起吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
恋人 逆位杯10 正位杯8 逆位剑3 正位女皇 正位

【问卜者资料】1994/07/10 女

【关系人资料】1994/7/10 男

【问题说明】

和这个男生是在交友App认识的
刚开始是因为都喜欢恐怖片而加好友
聊天过程中才发现我们都读同一间学校 还同年同月同日生

礼拜二约去看电影 他给我的印象还不错
这两天也很频繁的在聊line 昨天还通话到睡着
(还是在聊恐怖影集…
目前感觉还不错 自己也很想试试看XD 
只是怕会错意 可能他只是觉得认识了一个可以揪看恐怖片的知己之类的
希望老师们能给我一些建议 谢谢~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾宽频通讯顾问股份有限公司 | Posted:2014-12-18 19:19 |
SmallQTarot 手机
数位造型
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: SmallQ的塔罗牌
推文 x0 鲜花 x1091
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

要在一起有难度。

对方目前只是想要认识电影咖

SmallQ's的塔罗实验室
欢迎来参观SmallQ的部落格~提供免费塔罗占卜
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾教育部 | Posted:2014-12-20 16:41 |
麦奇思 会员卡
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 西洋占星, 无视论塔罗牌
推文 x2 鲜花 x184

结果牌很像是在描述 "错爱",也就是不对的人
中间夹着一张圣杯十,像是美好的感受和想像。

不好的结果夹着一张过程的美好
可能就是太多想像和期待了

过程牌是出现金星的感情
但有一张锥心的牌伴随
这就很像伤心的爱情

我觉得这里有种期待越大失落越深的感受在

我觉得很可能要吗就不会交往
或是选择在一起后也很快分开

但答案也可能更复杂.. 

http://www.tar....com
麦奇思的部落格-塔罗先生为什么

天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2014-12-22 16:12 |
g42ji2ji
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

下面是引用 SmallQTarot 于 2014-12-20 16:41 发表的 : 到引言文
要在一起有难度。

对方目前只是想要认识电影咖

下面是引用 麦奇思 于 2014-12-22 16:12 发表的 : 到引言文
结果牌很像是在描述 "错爱",也就是不对的人
中间夹着一张圣杯十,像是美好的感受和想像。

不好的结果夹着一张过程的美好
可能就是太多想像和期待了

过程牌是出现金星的感情
但有一张锥心的牌伴随
这就很像伤心的爱情

我觉得这里有种期待越大失落越深的感受在

我觉得很可能要吗就不会交往
或是选择在一起后也很快分开

但答案也可能更复杂.. 

不好意思这么慢回覆 现在时间差不多在问卜后两个月

现在这个时间点做回馈 我认为比较洽当

刚认识的时候 我自己警戒心比较强 也对网路上认识没什么信心

如我文中所说的 出来看电影感觉还不错 但自己还在观察这个人

后来我们还是有一起出去看电影、吃饭、冬至一起煮汤圆

12月中我们就在一起了 到现在还蛮稳定的

我想会有和牌面不一样的结果 或许是我在抽牌的当下心情是很混乱的吧(隔几天后心境上就有很大的不同

最后还是很谢谢老师们替我解牌~ 谢谢

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾宽频通讯顾问股份有限公司 | Posted:2015-02-13 20:47 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章