未來兩個月有機會在一起嗎?

Home Home
引用 | 編輯 g42ji2ji
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
戀人 逆位杯10 正位杯8 逆位劍3 正位女皇 正位

【問卜者資料】1994/07/10 女

【關係人資料】1994/7/10 男

【問題說明】

和這個男生是在交友App認識的
剛開始是因為都喜歡恐怖片而加好友
聊天過程中才發現我們都讀同一間學校 還同年同月同日生

禮拜二約去看電影 他給我的印象還不錯
這兩天也很頻繁的在聊line 昨天還通話到睡著
(還是在聊恐怖影集…
目前感覺還不錯 自己也很想試試看XD 
只是怕會錯意 可能他只是覺得認識了一個可以揪看恐怖片的知己之類的
希望老師們能給我一些建議 謝謝~

獻花 x0
引用 | 編輯 SmallQTarot
1樓

要在一起有難度。

對方目前只是想要認識電影咖

獻花 x0
引用 | 編輯 麥奇思
2樓

結果牌很像是在描述 "錯愛",也就是不對的人
中間夾著一張聖杯十,像是美好的感受和想像。

不好的結果夾著一張過程的美好
可能就是太多想像和期待了

過程牌是出現金星的感情
但有一張錐心的牌伴隨
這就很像傷心的愛情

我覺得這裡有種期待越大失落越深的感受在

我覺得很可能要嗎就不會交往
或是選擇在一起後也很快分開

但答案也可能更複雜.. 

獻花 x0
引用 | 編輯 g42ji2ji
3樓

下面是引用 SmallQTarot 於 2014-12-20 16:41 發表的 : 到引言文
要在一起有難度。

對方目前只是想要認識電影咖

下面是引用 麥奇思 於 2014-12-22 16:12 發表的 : 到引言文
結果牌很像是在描述 "錯愛",也就是不對的人
中間夾著一張聖杯十,像是美好的感受和想像。

不好的結果夾著一張過程的美好
可能就是太多想像和期待了

過程牌是出現金星的感情
但有一張錐心的牌伴隨
這就很像傷心的愛情

我覺得這裡有種期待越大失落越深的感受在

我覺得很可能要嗎就不會交往
或是選擇在一起後也很快分開

但答案也可能更複雜.. 

不好意思這麼慢回覆 現在時間差不多在問卜後兩個月

現在這個時間點做回饋 我認為比較洽當

剛認識的時候 我自己警戒心比較強 也對網路上認識沒什麼信心

如我文中所說的 出來看電影感覺還不錯 但自己還在觀察這個人

後來我們還是有一起出去看電影、吃飯、冬至一起煮湯圓

12月中我們就在一起了 到現在還蠻穩定的

我想會有和牌面不一樣的結果 或許是我在抽牌的當下心情是很混亂的吧(隔幾天後心境上就有很大的不同

最後還是很謝謝老師們替我解牌~ 謝謝

獻花 x0