广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2403 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
麦奇思 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 西洋占星, 无视论塔罗牌
推文 x2 鲜花 x184
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

一个牌阵不能无线上纲

一事归一事
解不解得开误会又得另外一占

http://www.tar....com
麦奇思的部落格-塔罗先生为什么

天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:欧洲 | Posted:2014-12-08 22:08 |
lych612
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x52
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

老师换名了~!!! 呵呵

重新抽了一牌面

到我回台湾(春节)前,能解开这场误会吗

杖10 正位      
杯4 正位      
钱1 逆位      
杯10 逆位      
死神 正位

有烦老师
谢谢

[ 此文章被lych612在2014-12-08 22:50重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:没有资料 | Posted:2014-12-08 22:17 |
麦奇思 会员卡
版主

没办法 被很多人提醒安斯铎伊太绕口
只好商请一个广告业的朋友帮忙发想

因为奶名叫冰冰 他就想了一个Magic ice 谐音 麦奇思

权杖十是背着很大的压力,负重行走,所以忍辱负重,压力撑持。
圣杯四号就是想很多,满心疑虑。
死神代表某些事情结束或落幕

因为出问题的部分是在外界对你有误解,所以外界会误会可能会结束。
也就是可能在你背负误会和疑虑的情况,事情会慢慢落幕。

--------

但这误会造成的结果牌,也是最后效应。
钱币1,固化的产生或存在。逆位消灭固化与存在。(可能是某个成见或这件事)
圣杯10,原本是欢乐喜悦快乐,逆位快乐消失。

最后变成即使这个误会过去了,你还是不怎么快乐。

---------

带牌 宝剑10+钱币10

宝剑10差不多就是讲述停止/结束/归于寂静,没有甚么值得的事情。一直以来既有的成见或偏见就也不会有甚么更动
钱币10就是一种归于安稳的状况。

这感觉就是结束后很多东西也已经告一段落。死心的已死心,结束的结束,不会变的不会变,从此各归本分。

[ 此文章被麦奇思在2014-12-08 23:19重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:欧洲 | Posted:2014-12-08 23:13 |
lych612
小人物

呵呵~之前那个匿名我从未去给他真正念过,只觉得很有游戏或以前常玩的聊天室匿称的感觉,很容易印象深刻的名字

之前的几天的确是很难过很难受
觉得自己什么都没做,我只是想保护男方,不要让他有太大的受伤,把真相隐瞒起来不愿多说,却被他们误会说我在搞鬼...
前几天我也因为这误解我每天都一直哭着
直到他弟媳觉得说她好像误会我了,我才有点释怀了些,但是她没有想跟男方解释这所有的误会,因此误会还是依然存在着
请问老师,那个疑虑是指我吗???还是对方??
其实我是希望自己有个清白,而不是只有因时间慢慢淡化而已
生活在同一个大圈子内,若这不实的误会传出外界,对我损伤真的会很大...

---------------------------------

不快乐也许是伤害已造成
还是说对方对我根本还没搞清楚与谅解???

-------------------------------

唉.......真是希望这一切结束后是会真相大白.....

谢谢老师用心解牌

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:没有资料 | Posted:2014-12-08 23:41 |
麦奇思 会员卡
版主

事情会怎么演变也需要你日后回馈

塔罗卡的图像有时候是显示出一种状态。
其实疑虑就是你会放在心上。
其实也很简单 因为背负误会,所以你也想很多。

既然死神出现
我也就把它解释成过程中已经结束了这个误会

至于更深更细就不在我探讨心态的衡量中了
何况我也不一定都准对吧~

所以预测和实际落差 就看你日后回馈了

献花 x1 回到顶端 [14 楼] From:欧洲 | Posted:2014-12-09 00:01 |
lych612
小人物

在当初误解我的人其实他弟媳也是在里面的

之后他弟媳先在网路上跟我解开这个结我也很出乎意外
因当初想说在下一次和他弟媳约出来吃饭时,我才要好好跟她谈清这件事情
但照这情况看来
连她知道了真相,她也不会帮我澄清
因她说她在一个礼拜前也很少和他再说话

不管谁对我的误会我的确都会放在心上
那种感觉...真的不好受
我也真的会因这事情而想东想西的..

不过如果说男方没来找我说清这些事情和我SAY SORRY
我也无法得到答案,知道说他是否知道真相而结束了这一切耶..
这样我也无法回馈给您 >_<

这牌面上有显示他会找我说清吗??
还是又需抽另一牌面 表情

自己先抽了 表情

他会因为这误解主动来找我道歉吗??
都逆位....

若他一直没来跟我说清
我可能会一直放在心上很难受...

战车 正位      
剑8 逆位      
节制 逆位      
魔术师 逆位      
杯王 正位

再麻烦老师了
真不好意思...

非常感谢

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:没有资料 | Posted:2014-12-09 00:13 |
麦奇思 会员卡
版主

感觉不会耶 他很大男人的

水星逆位
剑8自我束缚
射手座 没有深远的想法或是缺乏智慧

我觉得理解性 沟通性 可能都不如你所想
整体来看
就是不太可能找你道歉

你要不要自己说清楚
当然有可能你前面问的牌也可能会推翻

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:欧洲 | Posted:2014-12-09 00:26 |
lych612
小人物

的确他很大男人
只想我照他的方式走...

那这样会不会有可能是会转告给第三人跟我说(例如他弟媳)

其实我很怕我自己找他说
我会越描越黑
他根本就不会相信
所以那天我才选择我不要回他的简讯...
因为他就觉得错于在我
他并不知我只是在保护他而已........

还是再抽一牌了....

若说自己主动跟他说清误会,会有可能明白真相还是越弄越糟呢??

吊人 逆位      
命轮 正位      
月亮 逆位      
杖4 逆位      
钱6 正位

又是逆位...好可怕

看来应该不会比较好吧...
再麻烦老师了

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:没有资料 | Posted:2014-12-09 00:52 |
麦奇思 会员卡
版主

以某一种的视角来说,你还真是误会很深大
你被不信任的感觉也很深

吊人是海王星,主绯闻、谣言等
月亮是双鱼座,由海王星守护。 归气入垣。
由于这是比较差的情况,说话做事很容易被曲解。

(然后你也已经被曲解<===)

这两张过程牌夹着一个命运之轮代表的木星。代表扩大、膨胀。
如果说以过程影响结果,结果是先变差后变好。
可能事情反而开始蔓延开来,不过也会逐渐开始走到一个好的地方。

杖四逆身为小牌去对应吊人月亮逆,某种感觉而言就是你的前男友不相信你。
但假设一个人的用心良善是可以水落石出。

钱币六这张有实质帮助的小贵人(仲介,第三方),会交互和命运之轮作用,手持天秤(正义的天秤=>衡量、评估)。 去为你的误会带来帮助的因缘。

解套的人应该就是你前男友那边的人,但我不确定会不会是弟媳。

-------

这感觉就像伤口要先发炎后然后再痊愈,不过后面会有人帮你。

献花 x1 回到顶端 [18 楼] From:欧洲 | Posted:2014-12-09 11:21 |
lych612
小人物

哎...求测那么多的地方,终于有人可懂我的苦了..
以六爻去问,很多人都说都已是前男友,管他那么多干麻
我都解释着,不管是谁误会都会很难过吧,只不过对方刚好是前男友
这也是我在和他弟媳合解之前,会天天哭的原因.....
不只是不被信任,也损及我的人格..
除了无奈只有无奈,真的非常感谢老师您耐心的一直为我解牌

我知道从一开始我就已被曲解
想要保护他的面子问题什么都不想讲,却会被人家感觉是在搞破坏...
被他误解后变成他对我怨恨极深,我也只能这样默默吞忍着

我还真的不晓得该要怎么做了...
昨晚有有想到说,不如在我回台前一天,手写一封极软的态度跟他说明真相
这样寄到他那了我已回去台湾,他若想要传简讯给我说我怎样的,我也不会看到(驼鸟心态)
但又怕又会弄巧成拙..

我想能帮我解套的人只有他弟媳了,因这事不太有人知,连我跟他交往过也很少有人知
这误会还有另一个异性朋友很了解,但他比较属于我这边的人,虽然说他也认识前男友家全部的人...

她要帮....真的不晓得何时才会帮...........

再抽一牌..

写信给他来澄清,效果会怎样?

战车 逆位      
命轮 逆位      
杯7 正位      
剑2 逆位      
杖3 逆位

全部都倒头栽.... 表情
是不是还是别写比较好 表情

再劳请老师为我解忧了...

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:没有资料 | Posted:2014-12-09 19:04 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章