到春節之前,感情上會有什麼走動嗎?

Home Home
引用 | 編輯 lych612
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢9 逆位杖7 逆位戰車 正位正義 逆位杯4 逆位

【問卜者資料】1986

【問題說明】

目前單身,還在痛苦中..

都逆位...

獻花 x0
引用 | 編輯 貓呀
1樓

我覺得比較偏向內心總整理~

試著放開心胸
不要太過於鑽牛角尖
多接收外來的意見和關心
應該會好許多~

獻花 x0
2樓

唉。。。。。

獻花 x0
3樓

希望有老師能再給意見。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 麥奇思
4樓

繼續活在舒適圈

這要怎麼走動呢?

獻花 x0
5樓

下面是引用 安斯鐸伊 於 2014-12-08 13:47 發表的 : 到引言文
繼續活在舒適圈

這要怎麼走動呢?

沒有很舒適...最近被感情一事的誤會鬧的很心煩..唉

獻花 x0
引用 | 編輯 麥奇思
6樓

你好,舒適圈不代表舒不舒適的意思

就是一個安全的範圍的意思
你描述單身 我就以桃花的角度看

重點牌是戰車(巨蟹座),也指第四宮
巨蟹代表了家、 家人、 舊的人事物、回憶、生活範圍

所以我稱之為舒適圈 就是沒走出的意思
所以不是舒不舒適的意思

因為你的描述實在少
我也只能把它當成桃花解

希望您別誤會用詞

獻花 x0
7樓

下面是引用 安斯鐸伊 於 2014-12-08 20:46 發表的 : 到引言文
你好,舒適圈不代表舒不舒適的意思

就是一個安全的範圍的意思
你描述單身 我就以桃花的角度看

重點牌是戰車(巨蟹座),也指第四宮
巨蟹代表了家、 家人、 舊的人事物、回憶、生活範圍

所以我稱之為舒適圈 就是沒走出的意思
所以不是舒不舒適的意思

因為你的描述實在少
我也只能把它當成桃花解

希望您別誤會用詞

原來是這樣子解放

挨...當初起牌時,還沒什麼事發生
之後這一週,被前男友一個誤解越鬧越大
哀~~真的委屈........

牌面上有顯出這些狀況嗎?
謝謝老師

獻花 x0
引用 | 編輯 麥奇思
8樓

錢9逆位
杖7逆位
戰車正位
正義 逆位
杯4 逆位

結果牌既然代表巨蟹代表舊,所有輔助牌就繞著一個舊字。
舊也就是過去。
所以這段時間可能某些情緒與內在(巨蟹;月亮)都繞著舊的感情或是過去。

過程牌有正義,正義代表評估和合理,逆位代表不合理不公正
又代表7宮,親密性,合作,閨密。逆位親密性消失合作消失,7宮就成了針對者(競爭者或仇人)

錢幣9代表享受過去的成果,逆位某種意義代表過去的努力白費。
權杖7本來是抵抗,逆位就像放棄抵抗。
聖杯4是想太多,逆位代表容易衝動(缺乏思考和冷靜)。

以你來說 有努力白費或放棄抵抗的情況
前男友則是 好點就是親密性合作性消失 壞點就是你被針對 可能真有誤會

獻花 x1
9樓

看來的確一些狀況都呈現了

的確是有不合理且把我當仇人的狀態發生
他有傳簡訊來,講了一些話語,我看到心都寒了
雖知道他一直誤會著我,但是看到真正他本來傳來的簡訊還是會心被扎
我看到了雖很心寒,但有一股怒氣升起,我想回說我什麼事都沒做,幹麻這樣說就是我做的!?
但當初我什麼也完全沒回應他什麼,只把此訊息轉給他弟媳看,她說連她看了都覺得傻眼
因我怕我回復他了,我會和他爭吵起來,因此我什麼話都沒說,只有默默的吞...
她有去找他說了一頓,她知道真相,但她也懶的跟他解釋,所以誤會就一直還存在著...
他弟媳有跟我說在他傳出簡訊後他後悔了
唉...是沒有人知我其實很難過很難受.....

所以以這牌面來說,到春節前還是不能解開誤會嗎??
謝謝老師

獻花 x0
引用 | 編輯 麥奇思
10樓

一個牌陣不能無線上綱

一事歸一事
解不解得開誤會又得另外一占

獻花 x0
11樓

老師換名了~!!! 呵呵

重新抽了一牌面

到我回台灣(春節)前,能解開這場誤會嗎

杖10 正位      
杯4 正位      
錢1 逆位      
杯10 逆位      
死神 正位

有煩老師
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 麥奇思
12樓

沒辦法 被很多人提醒安斯鐸伊太繞口
只好商請一個廣告業的朋友幫忙發想

因為奶名叫冰冰 他就想了一個Magic ice 諧音 麥奇思

權杖十是背著很大的壓力,負重行走,所以忍辱負重,壓力撐持。
聖杯四號就是想很多,滿心疑慮。
死神代表某些事情結束或落幕

因為出問題的部分是在外界對你有誤解,所以外界會誤會可能會結束。
也就是可能在你背負誤會和疑慮的情況,事情會慢慢落幕。

--------

但這誤會造成的結果牌,也是最後效應。
錢幣1,固化的產生或存在。逆位消滅固化與存在。(可能是某個成見或這件事)
聖杯10,原本是歡樂喜悅快樂,逆位快樂消失。

最後變成即使這個誤會過去了,你還是不怎麼快樂。

---------

帶牌 寶劍10+錢幣10

寶劍10差不多就是講述停止/結束/歸於寂靜,沒有甚麼值得的事情。一直以來既有的成見或偏見就也不會有甚麼更動
錢幣10就是一種歸於安穩的狀況。

這感覺就是結束後很多東西也已經告一段落。死心的已死心,結束的結束,不會變的不會變,從此各歸本分。

獻花 x1
13樓

呵呵~之前那個匿名我從未去給他真正念過,只覺得很有遊戲或以前常玩的聊天室匿稱的感覺,很容易印象深刻的名字

之前的幾天的確是很難過很難受
覺得自己什麼都沒做,我只是想保護男方,不要讓他有太大的受傷,把真相隱瞞起來不願多說,卻被他們誤會說我在搞鬼...
前幾天我也因為這誤解我每天都一直哭著
直到他弟媳覺得說她好像誤會我了,我才有點釋懷了些,但是她沒有想跟男方解釋這所有的誤會,因此誤會還是依然存在著
請問老師,那個疑慮是指我嗎???還是對方??
其實我是希望自己有個清白,而不是只有因時間慢慢淡化而已
生活在同一個大圈子內,若這不實的誤會傳出外界,對我損傷真的會很大...

---------------------------------

不快樂也許是傷害已造成
還是說對方對我根本還沒搞清楚與諒解???

-------------------------------

唉.......真是希望這一切結束後是會真相大白.....

謝謝老師用心解牌

獻花 x0
引用 | 編輯 麥奇思
14樓

事情會怎麼演變也需要你日後回饋

塔羅卡的圖像有時候是顯示出一種狀態。
其實疑慮就是你會放在心上。
其實也很簡單 因為背負誤會,所以你也想很多。

既然死神出現
我也就把它解釋成過程中已經結束了這個誤會

至於更深更細就不在我探討心態的衡量中了
何況我也不一定都準對吧~

所以預測和實際落差 就看你日後回饋了

獻花 x1
15樓

在當初誤解我的人其實他弟媳也是在裡面的

之後他弟媳先在網路上跟我解開這個結我也很出乎意外
因當初想說在下一次和他弟媳約出來吃飯時,我才要好好跟她談清這件事情
但照這情況看來
連她知道了真相,她也不會幫我澄清
因她說她在一個禮拜前也很少和他再說話

不管誰對我的誤會我的確都會放在心上
那種感覺...真的不好受
我也真的會因這事情而想東想西的..

不過如果說男方沒來找我說清這些事情和我SAY SORRY
我也無法得到答案,知道說他是否知道真相而結束了這一切耶..
這樣我也無法回饋給您 >_<

這牌面上有顯示他會找我說清嗎??
還是又需抽另一牌面 表情

自己先抽了 表情

他會因為這誤解主動來找我道歉嗎??
都逆位....

若他一直沒來跟我說清
我可能會一直放在心上很難受...

戰車 正位      
劍8 逆位      
節制 逆位      
魔術師 逆位      
杯王 正位

再麻煩老師了
真不好意思...

非常感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 麥奇思
16樓

感覺不會耶 他很大男人的

水星逆位
劍8自我束縛
射手座 沒有深遠的想法或是缺乏智慧

我覺得理解性 溝通性 可能都不如你所想
整體來看
就是不太可能找你道歉

你要不要自己說清楚
當然有可能你前面問的牌也可能會推翻

獻花 x0
17樓

的確他很大男人
只想我照他的方式走...

那這樣會不會有可能是會轉告給第三人跟我說(例如他弟媳)

其實我很怕我自己找他說
我會越描越黑
他根本就不會相信
所以那天我才選擇我不要回他的簡訊...
因為他就覺得錯於在我
他並不知我只是在保護他而已........

還是再抽一牌了....

若說自己主動跟他說清誤會,會有可能明白真相還是越弄越糟呢??

吊人 逆位      
命輪 正位      
月亮 逆位      
杖4 逆位      
錢6 正位

又是逆位...好可怕

看來應該不會比較好吧...
再麻煩老師了

獻花 x0
引用 | 編輯 麥奇思
18樓

以某一種的視角來說,你還真是誤會很深大
你被不信任的感覺也很深

吊人是海王星,主緋聞、謠言等
月亮是雙魚座,由海王星守護。 歸氣入垣。
由於這是比較差的情況,說話做事很容易被曲解。

(然後你也已經被曲解<===)

這兩張過程牌夾著一個命運之輪代表的木星。代表擴大、膨脹。
如果說以過程影響結果,結果是先變差後變好。
可能事情反而開始蔓延開來,不過也會逐漸開始走到一個好的地方。

杖四逆身為小牌去對應吊人月亮逆,某種感覺而言就是你的前男友不相信你。
但假設一個人的用心良善是可以水落石出。

錢幣六這張有實質幫助的小貴人(仲介,第三方),會交互和命運之輪作用,手持天秤(正義的天秤=>衡量、評估)。 去為你的誤會帶來幫助的因緣。

解套的人應該就是你前男友那邊的人,但我不確定會不會是弟媳。

-------

這感覺就像傷口要先發炎後然後再痊癒,不過後面會有人幫你。

獻花 x1
19樓

哎...求測那麼多的地方,終於有人可懂我的苦了..
以六爻去問,很多人都說都已是前男友,管他那麼多幹麻
我都解釋著,不管是誰誤會都會很難過吧,只不過對方剛好是前男友
這也是我在和他弟媳合解之前,會天天哭的原因.....
不只是不被信任,也損及我的人格..
除了無奈只有無奈,真的非常感謝老師您耐心的一直為我解牌

我知道從一開始我就已被曲解
想要保護他的面子問題什麼都不想講,卻會被人家感覺是在搞破壞...
被他誤解後變成他對我怨恨極深,我也只能這樣默默吞忍著

我還真的不曉得該要怎麼做了...
昨晚有有想到說,不如在我回台前一天,手寫一封極軟的態度跟他說明真相
這樣寄到他那了我已回去台灣,他若想要傳簡訊給我說我怎樣的,我也不會看到(駝鳥心態)
但又怕又會弄巧成拙..

我想能幫我解套的人只有他弟媳了,因這事不太有人知,連我跟他交往過也很少有人知
這誤會還有另一個異性朋友很了解,但他比較屬於我這邊的人,雖然說他也認識前男友家全部的人...

她要幫....真的不曉得何時才會幫...........

再抽一牌..

寫信給他來澄清,效果會怎樣?

戰車 逆位      
命輪 逆位      
杯7 正位      
劍2 逆位      
杖3 逆位

全部都倒頭栽.... 表情
是不是還是別寫比較好 表情

再勞請老師為我解憂了...

獻花 x0
引用 | 編輯 麥奇思
20樓

若您接下來需要我回答的話

每個提問,每個提問解牌我會收費300元,如需要請與我聯繫。

獻花 x0
21樓

好的,謝謝老師
我大概心中已有一個底了
謝謝您不厭其煩的讓我這樣打擾

獻花 x0