廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3782 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
QMei
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x41
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
問感情
大奮沖天志 勿苦戀家鄉 七八君行早 揚武在沙場

跟前男友分手2個月 依舊有互動
不知道有辦法復合嗎? 謝謝

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by ylstaringl)

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-11-09 20:14 |
牛奶54888 手機 會員卡
優秀管理員勳章
頭銜:普利語呂太星球 普利語呂太星球

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 孔明神數解籤, 修行&武術
推文 x3 鮮花 x1258
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這簽是說兩人緣份早就知道了…

若分手表示可早些遇到正緣…

不要苦苦執著喔…

****問卜注意事項-----詳情請觀看自我介紹
★以上純屬建議不負責---重要:問感情麻煩請說明性別
簽名上能勸一個是一個!!!!
硬是想問復合問結婚的男女回頭吧....
想想這個人真的會跟你白頭偕老嗎??
這個人你生老病窮時還願意在你身邊嗎??
複合回來又如何??跟這種不夠愛你的人結婚就贏了嗎??
想當夜夜空床的女人??還是半夜去汽車旅館或小三家門口堵人的瘋女人??
最後還是選離婚??那最可憐的是小孩!!!!先結紮再復合好嗎??
想想多少社會新聞是因為不夠相愛不夠了解執著結婚然後還是離婚....
前夫追殺前妻....同居人猥褻或虐死小孩......
想想是否只是一時跟人分開的分離焦慮....靜下心來慢慢可以分得開的....

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2014-11-09 21:59 |
QMei
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 牛奶54888 於 2014-11-09 21:59 發表的 : 到引言文
這簽是說兩人緣份早就知道了…

若分手表示可早些遇到正緣…

不要苦苦執著喔…

感謝解析~
可因為曾在觀音廟求 且也有擲杯 都是要我繼續努力
只是因為覺得這陣子努力了2個月..很無力..
所以才會求得此籤詩~
謝謝~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-11-09 22:17 |
優秀管理員勳章

不能這樣問神明聖杯是不準的…

要先拜拜說明妳和男友的生辰住址跟交往原因…分手理由…

向神明請示:信女徬徨無助…請神明給我指示…若有一個聖杯…才可求簽…

並要“繼續挽回”求一簽…另尋好緣求一簽…看簽的吉凶判定…

不過我通常都會建議:男生會願意分手都不是很愛妳…若很愛…死都不會放妳走的…

我不敢說100個都這樣…但至少99個是如此…除非女生愛上別人或劈腿(風度好的會)

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by ylstaringl) | 理由: ~.~ 鼓勵耐心解籤 !

想當夜夜空床的女人??還是半夜去汽車旅館或小三家門口堵人的瘋女人??
最後還是選離婚??那最可憐的是小孩!!!!先結紮再復合好嗎??
想想多少社會新聞是因為不夠相愛不夠了解執著結婚然後還是離婚....
想想是否只是一時跟人分開的分離焦慮....靜下心來慢慢可以分得開的....

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2014-11-10 00:42 |
QMei
小人物

下面是引用 牛奶54888 於 2014-11-10 00:42 發表的 : 到引言文
不能這樣問神明聖杯是不準的…

要先拜拜說明妳和男友的生辰住址跟交往原因…分手理由…

向神明請示:信女徬徨無助…請神明給我指示…若有一個聖杯…才可求簽…

並要“繼續挽回”求一簽…另尋好緣求一簽…看簽的吉凶判定…

不過我通常都會建議:男生會願意分手都不是很愛妳…若很愛…死都不會放妳走的…

我不敢說100個都這樣…但至少99個是如此…除非女生愛上別人或劈腿(風度好的會)

牛奶大大~因為2年前曾求過~2年後又回原本的廟求
我有向您所說的方式求唷~
然後是有3聖杯
之後又問說 是否該堅持挽回即主動挽回都得到3聖杯

其實我也有想過您所說的  可是現在就是他家家人以前在外亂搞突然出現一筆天大債務...
他怕拖累我 所以才說分手的..

加上可能自己本身不是很懂求籤的步驟..也真不好意思...

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-11-10 14:51 |
QMei
小人物

下面是引用 QMei 於 2014-11-10 14:51 發表的 : 到引言文

牛奶大大~因為2年前曾求過~2年後又回原本的廟求
我有向您所說的方式求唷~
然後是有3聖杯
之後又問說 是否該堅持挽回即主動挽回都得到3聖杯

其實我也有想過您所說的  可是現在就是他家家人以前在外亂搞突然出現一筆天大債務...
他怕拖累我 所以才說分手的..

加上可能自己本身不是很懂求籤的步驟..也真不好意思...

牛奶大  不好意思 我剛又求籤

問我該繼續堅持努力嗎?
利在中邦出戰征,一番獲醜在王庭;鳳啣丹詔歸陽畔,得享佳名四海榮。

以及該怎做有辦法合好
君須悟,勿誤疑,有平路,任驅馳;隨時變易,件件咸宜。

不好意思..有時在感情中就是會堅持那一下..
謝謝~

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-11-10 14:57 |
優秀管理員勳章

不是求三聖杯…是求神明賜廟裡的簽詩…

是對方的理由才分的…妳努力有什麼用?!

難道幫忙把債還清?!

而且我覺得這理由屬於瞎的那種理由之一…

他家人的債包括父母都可以拋棄繼承…不會要他還…

是請對律師咨詢……如何不影響自己和其他家人…

而不是嚇到分掉女友…那他因為這理由不是別結婚了…

大筆負債是10年以上才還的完的…但會捅摟子的人…

中間不會再亂來嗎?妳把希望跟一生幸福冀望在這樣的人身上…?

我講話很直接…但希望卦友您們好好想清楚…

而不是神明覺定妳的未來…神明看的跟我們真的要的不一定相同…而

我舉例好了…神明是古代人例如月老認為三妻四妾很正常…那他幫妳牽線是有錢但很花心…

他認為ok…妳認為呢…?

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2014-11-11 04:45 |
QMei
小人物

下面是引用 牛奶54888 於 2014-11-11 04:45 發表的 : 到引言文
不是求三聖杯…是求神明賜廟裡的簽詩…

是對方的理由才分的…妳努力有什麼用?!

難道幫忙把債還清?!

而且我覺得這理由屬於瞎的那種理由之一…

他家人的債包括父母都可以拋棄繼承…不會要他還…

是請對律師咨詢……如何不影響自己和其他家人…

而不是嚇到分掉女友…那他因為這理由不是別結婚了…

大筆負債是10年以上才還的完的…但會捅摟子的人…

中間不會再亂來嗎?妳把希望跟一生幸福冀望在這樣的人身上…?

我講話很直接…但希望卦友您們好好想清楚…

而不是神明覺定妳的未來…神明看的跟我們真的要的不一定相同…而

我舉例好了…神明是古代人例如月老認為三妻四妾很正常…那他幫妳牽線是有錢但很花心…

他認為ok…妳認為呢…?

牛奶大大~謝謝你~
是阿~其實就是對方覺得他父母一再的捅出大筆負債
拋棄繼承也要等長輩過世阿(這樣說有點不禮貌)
我的想法很簡單 那他不就更應該努力賺錢嗎?
很謝謝牛奶大大的直接~
其實我一直也都知道~
但人對於感情可能就是會執著那一下吧~
就像前陣子總是傷心~現在就好了很多~
再次謝謝您~

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-11-11 13:59 |
優秀管理員勳章

妳可能不懂家人有大筆負債令人有多麼絕望…

不是努力賺錢就還得完的…

若姑且相信這理由是真的…他也因為這理由跟妳分手…

只能說兩人相遇在不對的時間…

我站在開導的立場…

只能說妳也多去認識朋友…拓展自己生活圈…

或許妳漸漸會想法不同…人生沒有這麼狹隘…加油…

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2014-11-12 00:52 |
QMei
小人物

下面是引用 牛奶54888 於 2014-11-12 00:52 發表的 : 到引言文
妳可能不懂家人有大筆負債令人有多麼絕望…

不是努力賺錢就還得完的…

若姑且相信這理由是真的…他也因為這理由跟妳分手…

只能說兩人相遇在不對的時間…

我站在開導的立場…

只能說妳也多去認識朋友…拓展自己生活圈…

或許妳漸漸會想法不同…人生沒有這麼狹隘…加油…

牛奶大大~對方也類似跟我說過這些~因為我家算把我保護得很好

我自身工作能力也還OK 所以在金錢上比較沒煩惱

而對方家境曾經很好但就是家道中落...

這1.2年也是努力工作 可家人又捅出問題 且畢竟是長輩也只能承受

所以對方說這筆債務是還不完 不能把我拉進來 所以才堅決分手

也很謝謝您願意跟我說這麼多~

其實這幾天已經放下了~ 謝謝~

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-11-12 14:01 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章