广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1084 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jlkk
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 心仪的对象是否喜欢我
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯5 正位杖5 逆位高塔 逆位剑9 逆位女教皇 正位

【问卜者资料】1981/女

【问题说明】

老师好~~

我想问的是这位心仪的对象,
和他蛮久没碰面了,因为当初心里有些疙搭在,所以之前朋友约我也都没去 
但前阵子我有主动联络他了,很想知道他是否喜欢我,谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-11-09 06:22 |
麦奇思 会员卡
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 西洋占星, 无视论塔罗牌
推文 x2 鲜花 x184
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

对方对你内心可能五味杂陈

胆怯有点 害羞有点 就很像不安感

你们过去有些情感上的误会吗?

http://www.tar....com
麦奇思的部落格-塔罗先生为什么

天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2014-11-10 18:44 |
jlkk
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢老师回覆~

确实有误会吧...

原本我和他相处还算自在,
他也是我心中的理想对象,
但我从没正面承认过喜欢他
长辈希望我能考虑对方(但男方可能不知道此事??)
自从他感到有人要撮合我们后,他的态度有点改变
我也不晓得他是害羞还是怕被误会
又或者是怕我介意,因为我的态度也都冷冷的
因为他的朋友会有点闹我们(讲话比较不修饰)
从那开始就觉得我们之间变的有点距离

有次3人出游
"感觉"出他较喜欢另一个女生a
他对她非常主动积极,
而我像颗大灯泡被晾在一旁
那次后我就明白与他更不可能了!
因为没人摸的到男生想什么
他朋友也一直打探我到底喜不喜欢他
甚至反问我男方到底喜欢谁?
一下子要帮我牵线,一下子要帮他和a牵
也拉我一起帮忙撮合a与他
但真正要撮合他们时,男方又不积极了
女方不久后也另交了男友

虽然我不曾正面承认喜欢他
但大家都隐约感觉出来
而且我也表示对他感觉很好, 这点我倒是很大方承认
他们都觉得我是适合结婚的对象
也有想要帮我们牵线
但是男方一直没表态
后来我就几乎没与他们碰面
除了我心理一直有个疙搭在
觉得我的出现令他不自在

但这一年来,我真的无法忘记他
每次想到就心酸酸
不晓得牌面是否还能看出什么?
谢谢老师

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-11-11 05:10 |
麦奇思 会员卡
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 西洋占星, 无视论塔罗牌
推文 x2 鲜花 x184

其实他自己很清楚这已经是错过的缘分。
已经过了那个时期。只是难免有点不好意思吧

我想这些事情也不会在他身上看得出来甚么反应
一如你可能知道的他一样感觉不出来他的想法

【以下以Horary的技术回答】

1. 当时,你真的相当在意他和a的发展,但他确实喜欢a。
2. 感觉他人是好好先生型,他比较吃亏在不懂为自己发声
3 .他看到了比较长远的未来,决定收束后放弃。
4 .若必然见面,他还是会以邻家大哥的姿态出现
5 .感觉你有些想很深的情况,关于他你会有些牛角尖的倾向在.
6 .他其实会表现得很很自在的,只是你们不要不自在的话就没问题。
7. 如果提到喜欢的部分,我觉得他没有能喜欢你的缘分,有他考量的理由,大体原因是a 。
我觉得他可能觉不想让你们难堪吧.,懂这层意思吗? 当初他已经选择一个喜欢了~ 而他确实喜欢a比较多

[ 此文章被安斯铎伊在2014-11-11 13:50重新编辑 ]

http://www.tar....com
麦奇思的部落格-塔罗先生为什么

天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2014-11-11 13:38 |
jlkk
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

老师,真的很感谢您回覆~~
确实就如您所说的..

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-11-11 15:28 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章