廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1077 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jlkk
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 心儀的對象是否喜歡我
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯5 正位杖5 逆位高塔 逆位劍9 逆位女教皇 正位

【問卜者資料】1981/女

【問題說明】

老師好~~

我想問的是這位心儀的對象,
和他蠻久沒碰面了,因為當初心裡有些疙搭在,所以之前朋友約我也都沒去 
但前陣子我有主動聯絡他了,很想知道他是否喜歡我,謝謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-11-09 06:22 |
麥奇思 會員卡
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 西洋占星, 無視論塔羅牌
推文 x2 鮮花 x184
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

對方對你內心可能五味雜陳

膽怯有點 害羞有點 就很像不安感

你們過去有些情感上的誤會嗎?

http://www.tar....com
麥奇思的部落格-塔羅先生為什麼

天之道,損有餘而補不足,是故虛勝實,不足勝有餘
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2014-11-10 18:44 |
jlkk
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

謝謝老師回覆~

確實有誤會吧...

原本我和他相處還算自在,
他也是我心中的理想對象,
但我從沒正面承認過喜歡他
長輩希望我能考慮對方(但男方可能不知道此事??)
自從他感到有人要撮合我們後,他的態度有點改變
我也不曉得他是害羞還是怕被誤會
又或者是怕我介意,因為我的態度也都冷冷的
因為他的朋友會有點鬧我們(講話比較不修飾)
從那開始就覺得我們之間變的有點距離

有次3人出遊
"感覺"出他較喜歡另一個女生a
他對她非常主動積極,
而我像顆大燈泡被晾在一旁
那次後我就明白與他更不可能了!
因為沒人摸的到男生想什麼
他朋友也一直打探我到底喜不喜歡他
甚至反問我男方到底喜歡誰?
一下子要幫我牽線,一下子要幫他和a牽
也拉我一起幫忙撮合a與他
但真正要撮合他們時,男方又不積極了
女方不久後也另交了男友

雖然我不曾正面承認喜歡他
但大家都隱約感覺出來
而且我也表示對他感覺很好, 這點我倒是很大方承認
他們都覺得我是適合結婚的對象
也有想要幫我們牽線
但是男方一直沒表態
後來我就幾乎沒與他們碰面
除了我心理一直有個疙搭在
覺得我的出現令他不自在

但這一年來,我真的無法忘記他
每次想到就心酸酸
不曉得牌面是否還能看出什麼?
謝謝老師

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-11-11 05:10 |
麥奇思 會員卡
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 西洋占星, 無視論塔羅牌
推文 x2 鮮花 x184

其實他自己很清楚這已經是錯過的緣分。
已經過了那個時期。只是難免有點不好意思吧

我想這些事情也不會在他身上看得出來甚麼反應
一如你可能知道的他一樣感覺不出來他的想法

【以下以Horary的技術回答】

1. 當時,你真的相當在意他和a的發展,但他確實喜歡a。
2. 感覺他人是好好先生型,他比較吃虧在不懂為自己發聲
3 .他看到了比較長遠的未來,決定收束後放棄。
4 .若必然見面,他還是會以鄰家大哥的姿態出現
5 .感覺你有些想很深的情況,關於他你會有些牛角尖的傾向在.
6 .他其實會表現得很很自在的,只是你們不要不自在的話就沒問題。
7. 如果提到喜歡的部分,我覺得他沒有能喜歡你的緣分,有他考量的理由,大體原因是a 。
我覺得他可能覺不想讓妳們難堪吧.,懂這層意思嗎? 當初他已經選擇一個喜歡了~ 而他確實喜歡a比較多

[ 此文章被安斯鐸伊在2014-11-11 13:50重新編輯 ]

http://www.tar....com
麥奇思的部落格-塔羅先生為什麼

天之道,損有餘而補不足,是故虛勝實,不足勝有餘
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2014-11-11 13:38 |
jlkk
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

老師,真的很感謝您回覆~~
確實就如您所說的..

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-11-11 15:28 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章