廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1850 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
棉花糖棒棒
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問這家公司的工作適不適合我
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢3 逆位杯7 逆位杯6 逆位杖8 正位錢騎 逆位

【問卜者資料】1977/02/12下午5點女

【問題說明】

想請問這家公司的工作適不適合我。
(以薪資狀況與能不能勝任而言)
抽牌程式第一次抽的結果是 
而此帖上有附圖的抽牌結果是第二次的抽牌

不是故意抽兩次,是沒想到發文時就有程式方便抽牌與附圖。

謝謝。

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中嘉寬頻股份有限公司 | Posted:2014-11-05 18:17 |
麥奇思 會員卡
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 西洋占星, 無視論塔羅牌
推文 x2 鮮花 x184
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我以第二副牌為準(原先抽的)

能勝任 只是 付出和收獲將可能不成比例

感覺會事多錢少

http://www.tar....com
麥奇思的部落格-塔羅先生為什麼

天之道,損有餘而補不足,是故虛勝實,不足勝有餘
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2014-11-06 17:26 |
棉花糖棒棒
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 安斯鐸伊 於 2014-11-06 17:26 發表的 : 到引言文
我以第二副牌為準(原先抽的)

能勝任 只是 付出和收獲將可能不成比例

感覺會事多錢少

感謝解牌!
已經去面試。
感覺工作內容與項目是我能掌握的,
只是沒有7天年特休假,不過平常也不太需要加班,
工作量是不是過多,無法判斷,因為是要接手好幾個網路購物平台,初期在建置上應該工作量不小,
但是一一完成之後,大概就不是那麼忙碌了。
只是一個穩定發展的小公司,薪資範圍如何不清楚,
不過面談時,我已先列出期望的待遇範圍,對方沒有表明公司能給多少薪資,
只問我最低能接受多少薪資,多少薪資以下會是我決定不想做的。
我想,這若不是一種殺價的技巧,大概也可能是公司預算上不願意花太多錢在這項人力上吧。
而且也詢問我是否會有意願接受業績獎金制度的給薪方式。
目前還需要等待一週的時間,才會有是否錄取的結果。
我覺得問題可能在薪資問題上吧。

我問這家公司是否會錄取我,塔羅牌抽牌的結果是

好多跟錢有關的牌都逆位,命運之輪也逆位,看起來好像不太妙....

[ 此文章被棉花糖棒棒在2014-11-07 02:54重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中嘉寬頻股份有限公司 | Posted:2014-11-07 02:42 |
麥奇思 會員卡
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 西洋占星, 無視論塔羅牌
推文 x2 鮮花 x184

我必須說實話 已經面試再來問錄取 通常會不照牌面邏輯走居多

一面倒的不好的感覺

我反而覺得是有可能錄取.

http://www.tar....com
麥奇思的部落格-塔羅先生為什麼

天之道,損有餘而補不足,是故虛勝實,不足勝有餘
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2014-11-07 11:41 |
棉花糖棒棒
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 安斯鐸伊 於 2014-11-07 11:41 發表的 : 到引言文

一面倒的不好的感覺

是喔....好奇怪的塔羅牌...
已經面試的話不是比較確定了面試官對求職者的想法嗎?
照理來說預測的變數就減少一些啊 @@

無論如何,先感謝您的解牌。
大約一周後若有最新的進展,我再上來回報。

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中嘉寬頻股份有限公司 | Posted:2014-11-08 03:28 |
棉花糖棒棒
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 安斯鐸伊 於 2014-11-07 11:41 發表的 : 到引言文

一面倒的不好的感覺

神準!!!!!!  
沒想到還真的是如您所言!!!!!!
今天傍晚收到通知了,算是錄取吧,
對方希望我回電確認薪資以及是否願意接受工作。
我還沒有答覆。

感謝您為我解牌!!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中嘉寬頻股份有限公司 | Posted:2014-11-12 19:05 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章