廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1285 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
lych612
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x52
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 與他還有無可能繼續...
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖10 正位死神 逆位杯9 正位杯1 正位錢6 正位

【問卜者資料】1986女

【關係人資料】1982男

【問題說明】

突然間被分手..唉..
除了難受還是難過...

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:沒有資料 | Posted:2014-09-19 03:06 |
temperance
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請問他分妳手的原因是?

元素 火火水水土
看起來有熱情也有感情
不是很糟的狀況

重點牌死神逆
死神通常代表現在的狀態結束了,要往下一個階段前進
死神逆有「想死死不了」的意味
或許你們這種要分不分的狀態還會持續一段時間

過程裡杯九杯一都是相處愉快的象徵
杖十則是有壓力不堪負荷
最近你們兩個人之中,有誰為了什麼原因壓力很大呢?

牌面看起來,如果你們有靜下心來溝通
就可以結束現在的狀態
往下一個階段邁進
但下一個階段是復合或分乾淨,就看你們了

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-09-20 13:29 |
麥奇思 會員卡
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 西洋占星, 無視論塔羅牌
推文 x2 鮮花 x184

對方覺得太沉重
覺得回到單身會比較好

短時間內應無可能繼續

http://www.tar....com
麥奇思的部落格-塔羅先生為什麼

天之道,損有餘而補不足,是故虛勝實,不足勝有餘
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2014-09-21 19:18 |
lych612
小人物

下面是引用 temperance 於 2014-09-20 13:29 發表的 : 到引言文
請問他分妳手的原因是?

元素 火火水水土
看起來有熱情也有感情
不是很糟的狀況

重點牌死神逆
死神通常代表現在的狀態結束了,要往下一個階段前進
死神逆有「想死死不了」的意味
或許你們這種要分不分的狀態還會持續一段時間

過程裡杯九杯一都是相處愉快的象徵
杖十則是有壓力不堪負荷
最近你們兩個人之中,有誰為了什麼原因壓力很大呢?

牌面看起來,如果你們有靜下心來溝通
就可以結束現在的狀態
往下一個階段邁進
但下一個階段是復合或分乾淨,就看你們了

老師您好
昨日有去找他已有與他聊過
壓力兩人都有,我的壓力是來自他的母親
而他的壓力也許我不太能知道很多....但是最大的原因來自於八字算命的原因

因他說在某時間點他會發生意外,且會出人命
他怕說到了那時候我會承受不了,他怕說我會想這樣跟他一起而去
所以他自己也很掙扎,說如果這樣的話不如就分手讓這事別發生
以後我就不會那麼早經歷這些事....

他弟媳跟我說,其實昨日我跟他這樣談談這樣聊
他真的有心軟過,且午飯也沒吃,就直接往房間睡覺,也不想跟他父母說話
她說他媽是個很相信算命的人,所以我想這裡他父母也有阻礙到...
要離開時他也把我抱很緊,我知道他也放不下....
只跟我說我們兩先冷靜一下
所以我也不知怎麼樣..............
感覺他也很捨不得....唉...

謝謝老師

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:沒有資料 | Posted:2014-09-23 21:38 |
lych612
小人物

下面是引用 安斯鐸伊 於 2014-09-21 19:18 發表的 : 到引言文
對方覺得太沉重
覺得回到單身會比較好

短時間內應無可能繼續

他有說兩個先靜一靜....
謝謝老師

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:沒有資料 | Posted:2014-09-23 21:40 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章