廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 993 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
嗄嗄
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問父親工作去留問題?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯10 正位戰車 正位劍騎 逆位劍1 逆位隱者 逆位

【問卜者資料】1987女

【關係人資料】父親

【問題說明】

您好:

父親近期因工作量大增,受不了寫了離職單,近期會離職,但想想年紀大了,要再找到其它工作也不容易!

請問老闆有可能會慰留他嗎?職務會調動嗎?((他一個人在做真的很累Orz

請問父親離職後,還會找到其它適合他的工作嗎?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-07-29 21:55 |
嗄嗄
小人物
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請問有人能解看看嗎?

八月中左右確定去留,會來回饋,

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-07-31 21:18 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x215

會離開..

要有人介紹牽線比較有機會有新工作

像是找獵人頭公司之類的

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-07-31 23:07 |
麥奇思 會員卡
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 西洋占星, 無視論塔羅牌
推文 x2 鮮花 x184

嘎嘎 給你一點建議
因為無視論是以問題為主的技術
而且雖然你抽了兩次牌 但聽起來是三個問題

1.自己想問的事情多,也容易精神不集中。
2.想一次問齊全,還不如慢慢討論 再來想其他問法.

一個好的問法:
心裡默念或小聲念如此三次

我某某某(嘎嘎) 想知道我的爸爸離職後三個月內能找到滿意工作嗎?
我某某某(嘎嘎) 想知道我的爸爸離職後三個月內能找到滿意工作嗎?

然後"才抽牌" 比較能出現有感應的牌面.
如果看起來不是很樂觀,再藉由探討

雖然我不能說您目前這樣問一定不準
但是如果能集中精神去問一個建設性高的問題絕對會比較好一點

因為確實網路不是面占 有些人是剛想就抽了牌.. 甚至抽完牌才問問題
因為不是直接面占 情況會比較難說...

http://www.tar....com
麥奇思的部落格-塔羅先生為什麼

天之道,損有餘而補不足,是故虛勝實,不足勝有餘
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2014-08-01 00:30 |
嗄嗄
小人物
推文 x0 鮮花 x9

來回饋囉!

父親離職了!還在考慮是否再度投入職場!畢竟年紀大了!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-08-24 19:46 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章