廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7905 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
free698t
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[心得][CS1.6] 大家有沒有發現..  (咳... 大家回來 1.6吧)

一年前我還是一個高中一年級的學生幾乎每天下課就會上Steam看好友有沒有上跟他一起練槍
那時候的server真的是多到爆炸幾乎每個伺服器都客滿, 有時候還要等個半小時才可以玩..
但是現在 不如以往 ! 我因為家裡的一些事情而導致沒有在碰電腦, 所以我很想知道原因為什麼
現在server不斷沒人不然就沒在開了..
以前熱愛架設server的人呢 ?!
以前熱愛聊天打屁的人呢 ?!
以前熱愛打Mix 、 -5、-1的人呢 ?!
難道一定要花錢去玩CSO?然後整天跟小屁孩嘴砲有沒有開外掛嗎 ....
我不是要說CSO的不好而是 為何不要繼續支持1.6 他沒有不好
能夠磨練技術也很少遇到3D不是嗎 ...

我很希望 有人能夠 一起努力 把 1.6 在搞熱鬧起來
表情

不要放棄1.6因為他也是陪我們走過很多回憶的

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-06-14 06:35 |
e1242656 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x120
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

外掛氾濫是一個重點
有事離開是一個重點
無聊玩膩是一個重點

但我還是繼續秉持著對CS的熱情
主要是因為
好玩啊~"~

RC:18589523 歡迎加入^^
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-06-15 10:58 |
kenny28601
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

所以我現在打算自己搞一個server~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2014-06-15 11:43 |
zxzyman 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x40 鮮花 x144

以上都不是現況重點....

"經費" 與 "遊戲內容" 還有 "回流客戶"

都是架伺服器 要想到的.....

雖然人人都可架設伺服器,

不過達不到上面的說的三點,其實可以不用架了...

熱情也是遊戲時 很重要的情感交流....

新的玩家, 往往都被漠視,冷落一角....

2006年 有一個 "MIA | 咪啞 終極魔獸伺服器"

當初我第一次接觸CS 就是玩這個

咪啞團隊幾乎都是40幾歲的大叔,每個人真的都很熱情...

在這裡都是滿滿的快樂的回憶...  

他們至少維持3~5年以上的架設時間.. 之後因某原因,而無法架設

基本上你同學 只要能接受CS這款遊戲

應該會有人會去玩它的

但現在遊戲變化多端...,曾經的回憶已喚不回

讓我想到 張雨生-大海

(如果大海能夠喚回曾經的愛, 就讓我用一生等待)

(如果深情往事你已不再留戀,就讓他隨風飄遠~)

[ 此文章被zxzyman在2014-06-15 21:11重新編輯 ]

UWC3NG 終極魔獸-次世代 (繁體中文版)
     -按此連結-   

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2014-06-15 20:58 |
free698t
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用 kenny28601 於 2014-06-15 11:43 發表的 : 到引言文
所以我現在打算自己搞一個server~

創一個server並不難
其實簡單幾個就能搞定
主要不要讓外掛能夠近來氾濫
還有不要沒有管理員在場
不然那個server就不會有人想去了表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-06-16 20:41 |
free698t
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用 e1242656 於 2014-06-15 10:58 發表的 : 到引言文
外掛氾濫是一個重點
有事離開是一個重點
無聊玩膩是一個重點

但我還是繼續秉持著對CS的熱情
主要是因為
好玩啊~"~

這份熱情我真的不想讓你們失去
但光靠我一個人真的沒有辦法
我需要大家 再回來1.6
支持正版 表情

外掛 - 有防外掛插件幾乎很難近來 (除非插件讀取錯誤之類的)
有事離開 - 這種我也不喜歡... 所以需要固定時間沒事的 (有事請把事情延後~ 1.6 重要)
無聊玩膩 - 那是因為他對1.6的這份熱情不夠

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-06-16 20:44 |
free698t
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用 zxzyman 於 2014-06-15 20:58 發表的 : 到引言文
以上都不是現況重點....

"經費" 與 "遊戲內容" 還有 "回流客戶"

都是架伺服器 要想到的.....

雖然人人都可架設伺服器,

不過達不到上面的說的三點,其實可以不用架了...

熱情也是遊戲時 很重要的情感交流....

新的玩家, 往往都被漠視,冷落一角....

2006年 有一個 "MIA | 咪啞 終極魔獸伺服器"

當初我第一次接觸CS 就是玩這個

咪啞團隊幾乎都是40幾歲的大叔,每個人真的都很熱情...

在這裡都是滿滿的快樂的回憶...  

他們至少維持3~5年以上的架設時間.. 之後因某原因,而無法架設

基本上你同學 只要能接受CS這款遊戲

應該會有人會去玩它的

但現在遊戲變化多端...,曾經的回憶已喚不回

讓我想到 張雨生-大海

(如果大海能夠喚回曾經的愛, 就讓我用一生等待)

(如果深情往事你已不再留戀,就讓他隨風飄遠~)

其實 經費不是問題而是 那個Team的人有沒有心要幫忙支出
其實一個server現在每個人不是10/20/50/不然就100了
幾乎都可以創一個server 那個server很多東西都可以大家一起來用 !
只能說有心的人越來越少了...

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-06-16 20:47 |
free698t
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

是不是該有人創個Rc團
來討論這個問題.. 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-06-16 21:26 |
岳岳 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x67

沒人潮可以找朋友一起玩
遊戲重點不是在能跟路人玩,而是能跟一群好朋友互嗆互害我覺得那才是遊戲的精隨
但是現在要有這些朋友挺困難的,應該說很少吧
喜好不同...我常在台2價殭屍房也沒甚麼愛好者..說真的...他們一起玩的這幾分鐘我感覺不到甚麼感覺
可是跟朋友玩除了跟他講解禍害龘之外,還有對他濫權之類等等的,這些感覺比較能從中製造一些歡樂
我求的不是要一堆陸人來玩,我只求有相同愛好喜歡一起玩的人

By Yue
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:未知地址 | Posted:2014-06-16 23:24 |
zxzyman 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x40 鮮花 x144

下面是引用 岳岳 於 2014-06-16 23:24 發表的 : 到引言文
沒人潮可以找朋友一起玩
遊戲重點不是在能跟路人玩,而是能跟一群好朋友互嗆互害我覺得那才是遊戲的精隨
但是現在要有這些朋友挺困難的,應該說很少吧
喜好不同...我常在台2價殭屍房也沒甚麼愛好者..說真的...他們一起玩的這幾分鐘我感覺不到甚麼感覺
可是跟朋友玩除了跟他講解禍害龘之外,還有對他濫權之類等等的,這些感覺比較能從中製造一些歡樂
我求的不是要一堆陸人來玩,我只求有相同愛好喜歡一起玩的人

你提到的"朋友"   可能指現實生活的人,或同學 

但網路上的"朋友"   其實也可以是朋友

像我之前入團隊,  也有進來一位香港弟弟

我們團隊一起遊戲 ,  快樂是不分國籍的.......

有時候來一些  大陸朋友 其實會很有趣的!!!

玩起來沒  Happy 感覺,  是因為沒互動

要互動就要講話 ,  這語打字聊天 有很大的差異...

像我上面說到, 終極魔獸 伺服的大叔們,都很熱情 

你不會玩, 他們直接用麥克風  教到你會 為止。   

(有任何伺服器,會這樣熱心的教人嗎? 當然沒有, 因為你問的問題都被"漠視" )

UWC3NG 終極魔獸-次世代 (繁體中文版)
     -按此連結-   

獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2014-06-17 08:51 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章