廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2748 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
gbykevin
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x215
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

可是牌面上看起來他對你也沒什麼感情了呢

你是不是應該好好想想?

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-05-19 23:39 |
evaeva
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

回頭⋯一定是指前妻嗎?之前我是有不小心看到有一個女生電話
本來懷疑是交新女友⋯
還是他也沒離婚,又與我交往,又劈腿其它女人呢?

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2014-05-19 23:39 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

還是他也沒離婚,又與我交往,又劈腿其它女人呢?

牌面上看起來不無可能

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-05-19 23:40 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

我只能勸你這不是個好對象

聽不聽的進由你了

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-05-19 23:42 |
Bastet
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x30

杯3 逆位 杯4 逆位 杯6 逆位 劍6 逆位 劍4 逆位

我記得你之前問的是
"他是想分手是不是?還是他覺得我怎樣?他和我之間是哪出問題,他不滿我什麼?"
你也還記得我說過你這組牌很特別吧?

重點是"他是怎麼想的"跟"你們之間的問題"

而你這組牌全部都是逆位轉全正
重點牌在於聖杯6和寶劍6
聖杯6暗示著其實覺得跟你相處是非常愉快的
你能夠帶給他快樂,而他也希望你能幸福
但寶劍6也顯示出他覺得
你們之間還是有非常多的問題需要去解決
他為此煩惱

而對應了直接衝擊的牌聖杯3
很明顯的是有第三人(可能是他的妻子)
雖然他說對他沒感覺了
但一年修得同船渡,百年修得共枕眠
就算愛情已經結束了
曾經是家人的感情還是會在的
更何況你又說了還有一個小孩子

他也會害怕會拖累你的青春
卻也希望自己的孩子可以健全成長
曾經的妻子也不要因為他的離開而難過
他其實很掙扎

再看發展
杯劍4帶出杖錢4
杯劍6帶出杖錢6

其實這一切都是過程而已
在這過程中建議你好好體諒他
不要給他太大的壓力
讓他好好去處理

再看你抽的第二組牌

杯公主 逆位      劍3 逆位      錢1 逆位      杖1 逆位      杖3 正位

如果你的問題重點還是在於"他是怎麼想"
那重點牌在於杖3
他覺得跟你之間的羈絆很深
你們的路還很長

而直接對沖的劍3跟錢1逆位
劍3逆位也代表了他結束的婚姻但他其實還是很在意
錢1逆位另外也代表了現實的考量
比方說他覺得不夠穩定、或是經濟基礎不夠...
而杯公主逆位則在提醒你自己
在他面前就別給他壓力
當他的小女人

其實這兩副牌都很明顯地有個共同點
就是他其實還是在意這個家庭
而他也為此感到煩惱
但人的感情世界錯綜複雜
如果你能平穩地好好處理
就能在這段感情中不受到傷害

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-05-20 22:48 |
evaeva
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

先謝謝卜師寫這麼多且清楚,辛苦你了,所以無論如何,一定也要回饋。

婚姻影響其實他蠻多的,有些對愛情悲觀是從那次婚姻造成
我相信他曾有深愛過他自己的妻子,
很多現實考量下,的確也是他顧慮的,尤其是經濟基礎不夠,因為他要養孩子。
其實我有覺得他和我在一起後,好像比較幸福、開心
我很感謝,原來在他心中是有"杖3" 羈絆很深,可走長遠的目標下去,
謝謝你提醒我,在他面前就別給他壓力,當他的小女人。
真的很謝謝你幫助我了

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2014-05-24 14:40 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章