广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2777 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
gbykevin
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

可是牌面上看起来他对你也没什么感情了呢

你是不是应该好好想想?

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-05-19 23:39 |
evaeva
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

回头⋯一定是指前妻吗?之前我是有不小心看到有一个女生电话
本来怀疑是交新女友⋯
还是他也没离婚,又与我交往,又劈腿其它女人呢?

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2014-05-19 23:39 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

还是他也没离婚,又与我交往,又劈腿其它女人呢?

牌面上看起来不无可能

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-05-19 23:40 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

我只能劝你这不是个好对象

听不听的进由你了

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-05-19 23:42 |
Bastet
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x30

杯3 逆位 杯4 逆位 杯6 逆位 剑6 逆位 剑4 逆位

我记得你之前问的是
"他是想分手是不是?还是他觉得我怎样?他和我之间是哪出问题,他不满我什么?"
你也还记得我说过你这组牌很特别吧?

重点是"他是怎么想的"跟"你们之间的问题"

而你这组牌全部都是逆位转全正
重点牌在于圣杯6和宝剑6
圣杯6暗示着其实觉得跟你相处是非常愉快的
你能够带给他快乐,而他也希望你能幸福
但宝剑6也显示出他觉得
你们之间还是有非常多的问题需要去解决
他为此烦恼

而对应了直接冲击的牌圣杯3
很明显的是有第三人(可能是他的妻子)
虽然他说对他没感觉了
但一年修得同船渡,百年修得共枕眠
就算爱情已经结束了
曾经是家人的感情还是会在的
更何况你又说了还有一个小孩子

他也会害怕会拖累你的青春
却也希望自己的孩子可以健全成长
曾经的妻子也不要因为他的离开而难过
他其实很挣扎

再看发展
杯剑4带出杖钱4
杯剑6带出杖钱6

其实这一切都是过程而已
在这过程中建议你好好体谅他
不要给他太大的压力
让他好好去处理

再看你抽的第二组牌

杯公主 逆位      剑3 逆位      钱1 逆位      杖1 逆位      杖3 正位

如果你的问题重点还是在于"他是怎么想"
那重点牌在于杖3
他觉得跟你之间的羁绊很深
你们的路还很长

而直接对冲的剑3跟钱1逆位
剑3逆位也代表了他结束的婚姻但他其实还是很在意
钱1逆位另外也代表了现实的考量
比方说他觉得不够稳定、或是经济基础不够...
而杯公主逆位则在提醒你自己
在他面前就别给他压力
当他的小女人

其实这两副牌都很明显地有个共同点
就是他其实还是在意这个家庭
而他也为此感到烦恼
但人的感情世界错综复杂
如果你能平稳地好好处理
就能在这段感情中不受到伤害

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-05-20 22:48 |
evaeva
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

先谢谢卜师写这么多且清楚,辛苦你了,所以无论如何,一定也要回馈。

婚姻影响其实他蛮多的,有些对爱情悲观是从那次婚姻造成
我相信他曾有深爱过他自己的妻子,
很多现实考量下,的确也是他顾虑的,尤其是经济基础不够,因为他要养孩子。
其实我有觉得他和我在一起后,好像比较幸福、开心
我很感谢,原来在他心中是有"杖3" 羁绊很深,可走长远的目标下去,
谢谢你提醒我,在他面前就别给他压力,当他的小女人。
真的很谢谢你帮助我了

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2014-05-24 14:40 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章