广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1844 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sogale
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 有在一起的可能性吗
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯骑 正位钱1 正位杯7 逆位杯9 逆位杯2 正位

【问卜者资料】女,1981/8/12,

【问题说明】

认识了一个很不错的男生 可是彼此的感觉似乎在暧昧成分比较多
不知道两个人有没有机会在一起呢

回馈时间:
一有确定的结果马上回馈
最晚在年底前就会回馈

谢谢愿意解牌的老师!

[ 此文章被sogale在2006-11-27 23:40重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2006-11-21 00:07 |
karey
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用sogale于2006-11-21 00:07发表的 有在一起的可能性吗:
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯骑 正位钱1 正位杯7 逆位杯9 逆位杯2 正位

.......

新手试解,请别介意唷

觉得会继续暖昧下去说……
要问会不会在一起,短时间是看不到双方有在一起的行动力
也建议您正视自己内心的想法,避免患得患失的影响自己喔

[ 此文章被karey在2006-11-28 00:26重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2006-11-21 00:15 |
sogale
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用karey于2006-11-21 00:15发表的 :
新手试解,请别介意唷

觉得会继续暖昧下去说……
要问会不会在一起,短时间是看不到双方有在一起的行动力
也建议您正视自己内心的想法,避免患得患失的影响自己喔
先谢谢您!^ ^

两个人目前都非常被动
所以可能真的会暧昧下去><

其实我并不排斥自己主动
但又怕太主动会让对方更加犹疑或吓跑

另外 请问 您说的「也建议您正视自己内心的想法,避免患得患失的影响自己喔」指得是什么呢?
谢谢!!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-21 00:39 |
karey
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

下面是引用sogale于2006-11-21 00:39发表的 :

先谢谢您!^ ^

两个人目前都非常被动
所以可能真的会暧昧下去><
.......
喔~~因为取弱势牌来解,杯七逆居中,旁边接杯九逆
不知道自己要的是什么,还没下决心,接着一张指出不满意的牌出来
所以会这样建议的
有多少人在感情萌芽时,会真正的知道自己想要什么呢~加油
献丑了orz
另请问他是因为同事或工作上认识的人吗?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-11-21 00:52 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315

男方其实想发展感情
但是男生对自己没自信
会建议两人先从朋友做起机会比较大

以下提外话,不见得对....
两人应该常常互相谈心事吧?
还有男方是不是刚找到新工作?

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-21 01:07 |
sogale
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

回馈karey老师:
谢谢您对牌的分析 让我稍微明白了一些
其实我之所以会特地问您这样的问题 是因为我对于这段感情是犹疑的
犹疑的原因 是对方的异性缘实在过好
他本身也不排斥这样的状况
但我一点也不喜欢这种群众关系 \_/
所以我原先的想法是 是否牌面上出现了建议我不要想太多 或对这个对象需要多加考虑 这样

我们确实是因为工作认识的
好厉害!^ ^

回馈oldmoon老师:
谢谢您
因为我这方面的感受差距性很大
一会儿觉得对方其实是有好感的
一会儿又觉得他很冷淡
有点受不了..
但谢谢您的建议 我会好好地从朋友认识起的
毕竟 就因为是恋爱 才更要好好的认识对方..
我是有点忽略这件事了
那么可否请问 牌面有建议我怎么做会更好吗?
我的意思是 朋友有很多种 比方说倾听心事拉 比方说一起为同个目标加油啦 比方说主动问候他近况啦等等..
因为最近才比较熟一点点 不知道怎么做 很烦恼呢 /_\

心事..是的 有聊过几次 也曾深入谈过一些价值观
不过 因为我的工作之前有很多状况(环境因素)
所以 他听我说的时候比较多

男方找到新工作?
您说的会不会是下面这个:
他最近有个案子
这案子接了好阵子了 不是新找的
但这几天才开始动
(都是我之前出状况 耽误人家=___=)
最近正快马加鞭的赶进度

谢谢两位的解牌
希望我的回文能有所回馈
若有需要我补充的部分
请不吝提出
感谢 ^ ^

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-21 01:56 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

感谢回馈
还有我不是老师啦..... >_<

要如何作?
先想办法成为他对你无话不谈而且会谈心的好朋友吧
男生其实对自己很没自信,也许可以从增加他自信心这方面下手会容易的多
偶而在工作上来些小小的赞美,会比较简单些
另外就是
要让他在意你
这个牌面最弱的部分
就在你身上
除了最后圣杯2看的到女方的身影
其他根本就没有
建议你最好主动一点....两个人实在很被动....最近怎么常出现这种牌....
不要到最后两个人就真的只是"好朋友"就不是很美了.....

不过对于钱1我原本认为是换新工作了(表新的物质面的开始,一般指工作),原来是指案子有新进展;失误失误

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-21 20:31 |
sogale
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用oldmoon于2006-11-21 20:31发表的 :
感谢回馈
还有我不是老师啦..... >_<

要如何作?
先想办法成为他对你无话不谈而且会谈心的好朋友吧
男生其实对自己很没自信,也许可以从增加他自信心这方面下手会容易的多
偶而在工作上来些小小的赞美,会比较简单些
另外就是
要让他在意你
这个牌面最弱的部分
就在你身上
除了最后圣杯2看的到女方的身影
其他根本就没有
建议你最好主动一点....两个人实在很被动....最近怎么常出现这种牌....
不要到最后两个人就真的只是"好朋友"就不是很美了.....

不过对于钱1我原本认为是换新工作了(表新的物质面的开始,一般指工作),原来是指案子有新进展;失误失误

其实我有让男生知道 我很可能会喜欢他(不小心被知道的-_-耍笨=_=但我确定他知道了 因为脱口而出啊)
之后双方有一些小暧昧 是以前没有的 然而也就仅止于暧昧
如果是需要时间慢慢来 也好
但状况其实忽冷忽热
有时聊得很开心 有时见面就冷淡的点头招呼 真的不知道为什么.......

我不知道男方是否没自信(表面上完全不是这样 但说不定有我没看到的部分)
他最近真的很忙
连约好的事 都暂时搁下来
我有主动说要请他吃饭(因为之前帮我很多)
也有约他出来聊聊
但都被拒绝了
理由是真的没空
我知道他这阵子正忙

他拒绝时并没有讨厌的意思
但他对女生大概都不会有太不礼貌的拒绝
因为我在今年初刚结束一段很复杂的感情
不想在现在又明明暗暗地搞不清

真的很谢谢帮我解牌的人
事情最后发展虽不如我一开始所期待的
不过 事情的好坏 似乎也不是用有无结果来判定的..:p

很谢谢你们
希望这样的回覆 能有所回馈

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2006-11-27 23:35 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

多谢回馈

其实男方是在感情上面对自己没自信
也或许其实男方都不是很清楚自己对于感情想要的是什么
就因为不清楚,所以只能暧昧下去....除非男生能清楚的知道自己要的是啥

否则很难有进一步的发展

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾台北市 | Posted:2006-11-28 01:08 |
sogale
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用oldmoon于2006-11-28 01:08发表的 :
多谢回馈

其实男方是在感情上面对自己没自信
也或许其实男方都不是很清楚自己对于感情想要的是什么
就因为不清楚,所以只能暧昧下去....除非男生能清楚的知道自己要的是啥

否则很难有进一步的发展
是的
他不确定自己在感情上要的是什么 这点蛮贴近我对他的认识
(我不是否定牌面所显示的没自信的部分 只是认识以来 这一部份我一直没看到 所以无法回馈)
他在很多个选择间感到困惑
关于这点 他倒是很诚实:p

再次谢谢您:)

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2006-11-28 09:00 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章