广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2324 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
frtung7281 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 《讨论》《问卜》他会不会还我钱?有回馈文唷!
这是之前有问过的问题,
但是今天有后续发展唷!
所以想请大家讨论一下!也很想知道是怎么解牌的

回馈:因为我已经办好补sim卡了,所以电话就有通阿
今天就接到一个女生的电话,要找这个男生,(我想应该是他之前用我的电话联络的吧)
我就问他为什么要找他?怎么认识他的?跟他是什么关系?
结果就发现....这个女生的遭遇竟然跟我有80%的相似(中间多少有点不一样)
哈哈....我们两个就想说要把这个人给揪出来....
哈哈哈哈.....不知道后续发展如何?
请各位高手一起来预测啦!

[问卜] 他会不会还我钱?

【问卜者资料】1983/09/20/女158CM.55KG
【关系人资料】1984/08/03男.朋友

【问题说明】
(一)请写明问卜者姓别与西元出生年、月、日、时刻跟身高体重与出生地:
1983/09/20/生于凌晨3:00~5:00,女,158cm,55kg,台北市

如果有关系人,也要附上姓别与西元出生年月日出生地与目前关系:
1984/08/03/男,朋友

(二)请写明以一行文字说明想问问题,并为此设立期限:
想知道3个月内他会不会还我钱跟手机?

(三)请简单写明事情的概况,字数尽量控制在三百字内:
之前晚上在路上遇到他向我问路,后来得知他要回高雄却没有钱,就借他机票钱回家
隔天他就上来台北找我吃午餐,却没有把钱还我
又过一天,他说自己家门被反锁,需要联络装潢公司把门打开,所以又跟我借了手机
虽然之后陆续都有连络跟见面,但是一直都要不回手机跟钱,
后来我就把号码停话且办SIM卡,
也就与这个人失去联络

(四)说明预计回馈时间
嗯....只要一有跟这个人连络就给回馈

(五)请使用本版的抽牌程式抽牌。
杯骑 正位 杯5 正位 钱3 正位 杯3 逆位 星星 逆位

每天进步一点点[img]
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2006-10-26 18:56 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

建议如果是要回馈可以直接回覆在原本发表的文章那边啦
看的有点乱

如果是就原本的牌面来看
找到人的机会可能不大

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-28 01:30 |
babydior
路人甲
推文 x0 鲜花 x11

试解 表情
虽然你还抱着小小的希望
但看牌面上感觉是没有太大希望
感觉上他是惯犯,至于钱之类的都拿去挥霍了吧
而且有逃避倾向然消灭的感觉
不太会出现

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-24 02:22 |
frtung7281 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用babydior于2006-11-24 02:22发表的 :
试解 表情
虽然你还抱着小小的希望
但看牌面上感觉是没有太大希望
感觉上他是惯犯,至于钱之类的都拿去挥霍了吧
而且有逃避倾向然消灭的感觉
.......

这位大大真神阿...当然还是抱持一丝希望呀...
因为前一阵子联络到他传说中女朋友的友人
就觉得要找到他的机会变大

至于惯犯...我想是的,目前就我知道有四个女生被骗说

每天进步一点点[img]
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-24 21:27 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章