广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1863 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
JJR
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 有机会复合吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱3 逆位钱公主 正位剑5 逆位教宗 正位剑王 正位

【问卜者资料】1982/9/23 女

【关系人资料】男友

【问题说明】

没联诺已二个月~
两人脾气都很硬...但他一直没封锁及删除我的帐号...其实我还爱他~

是否很快可以复合?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-06 15:21 |
JJR
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用cathywun于2006-09-6 15:46发表的 :
两个都很被动
是~他尤其是(考虑很多...)

那请问 , 两人还有复合机会吗?
他会主动吗?还是要重新抽牌呢?

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-06 15:55 |
cathywun
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x56

如果都没有人主动的话   就不大可能复合啰

牌面也没看到他会主动的迹象

凯西 塔罗面占台南市
http://cathyatfoto.pixnet.net/blog/post/1159021
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-09-06 17:24 |
JJR
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用cathywun于2006-09-6 17:24发表的 :
如果都没有人主动的话   就不大可能复合啰

牌面也没看到他会主动的迹象
谢谢~我想以他的个性,也是如此吧...

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-06 17:29 |
cathywun
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x56

只要有一方愿意主动的话 应该还是有机会复合的

但偏偏你们都不愿主动

凯西 塔罗面占台南市
http://cathyatfoto.pixnet.net/blog/post/1159021
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-09-06 18:24 |
JJR
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用cathywun于2006-09-6 18:24发表的 :

但偏偏你们都不愿主动
~~因为我们都爱面子....他也是 , 宁愿痛苦...

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-07 09:30 |
JJR
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用cathywun于2006-09-6 18:24发表的 :

但偏偏你们都不愿主动
他是个想很多又自尊心强的人 , 而且他认为是我不信任他先不理他 , 应是我来主动..(以他的个性来推想)

不知这样回馈 , 是否ok...??
谢谢Cathy老师... 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-07 12:05 |
marie
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

不好意思打个差
JJR
我以为塔罗占卜只是针对时势的
所以当牌告诉你
你们都很被动的
我想你该思考的是
你是否真的想挽回
想的话
觉得这份感情值得重新再来的话
你可以选择主动去挽回
去作改变(=化被动为主动)
因为要等对方主动或改变心意
那实在太不可测了
不如先从自己改变
才是你最有把握的事情,不是吗?

当你选择不主动的时候
也就真的照牌面所预言的走过去了
你自己也知道他就是这样被动
你又不愿意主动
很多时候
命运还是掌握在你手里喔
塔罗只是指点迷津吧
因为最终作出选择的人会是问牌的你
不是塔罗能帮你做选择的

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2006-09-07 13:10 |
JJR
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用marie于2006-09-7 13:10发表的 :
不好意思打个差
JJR
我以为塔罗占卜只是针对时势的
所以当牌告诉你
你们都很被动的
.......
Marie~
谢谢你....我知我主动,复合是有机会的;
但~~我也是想很多的人...(有苦衷) , 只好眼泪往肚里吞~

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-07 13:18 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章