廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 98237 個閱讀者

<< 上頁  66   67   68   69   70   71   72   73  下頁 >>(共 118 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Lency
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x43 鮮花 x1910
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sunny23909於2008-11-06 23:20發表的 :
我說過啦我是一個正直善良的人耶怎會有沉府呢?表情

表情
你敢在你的關公面前說你沒說謊嗎? 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遺憾留在昨天
      因為人生總是向前行○oo。
獻花 x0 回到頂端 [680 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-07 09:40 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用Lency於2008-11-07 09:40發表的 :

表情
我發誓~~我沒撲過小嘻嘻~~
但小嘻嘻撲我我就不知道了~~

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x1 回到頂端 [681 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-07 09:48 |
Lency
小有名氣

下面是引用wgby於2008-11-07 09:48發表的 :
我發誓~~我沒撲過小嘻嘻~~
但小嘻嘻撲我我就不知道了~~

放心~不會發生這種事的~ 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
獻花 x0 回到頂端 [682 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-07 10:27 |
田心
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x1348

還在打情罵俏喔 表情

牽布丁的手   共創未來
http://bbs.mychat.to/user.php?u=84155

獻花 x0 回到頂端 [683 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-11-07 12:54 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用Lency於2008-11-07 10:27發表的 :

放心~不會發生這種事的~ 表情
一句話可以代表~~世事難料~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [684 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-07 12:59 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用田心於2008-11-07 12:54發表的 :
還在打情罵俏喔 表情
只是哈拉阿~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [685 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-07 12:59 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959

下面是引用Lency於2008-11-07 09:40發表的 :

表情

哈哈哈....是說妳說謊嗎?表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [686 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-07 17:02 |
耗耗 會員卡
小有名氣
推文 x549 鮮花 x3587

下面是引用田心於2008-11-03 18:16發表的 :

浩浩
這樣我很好奇耶
可否告訴我啊
對不起喔~最近不在家捏~沒有預料你會問~=0=

解1:
我很喜歡這首歌,對Tir n`a Noir的意義充滿好奇,在網上查了好久都查不出個所以然來,最後在一些英語網站查到了,所以想分享一下。Tir n`a Noir是挪威語,他本來是一個叫Kolbein Falkeid的挪威詩人寫的一首詩。詩是描寫一個關於夢的故事,一個男人在夢裏遇到一個女人,在一個叫Tir n`a Noir的地方,並愛上了她。那是一個如天堂般完美的地方。至於是不是真有這個地方就不得而知了。也有人說Tir n`a Noir是愛爾蘭的一個古老的外號,意思是"The dark island"(黑色的島嶼?)。

解2:
翻譯這篇裏最後一章節。

Sangens Tir n'a Noir refererer til Tír na nÓg, et mytisk land i irsk mytologi. Teksten handler om en mann som har misten kona si. Han savner henne svært. Han blir gammel og ligger døende, når han er død «seiler» han til Tir n'a noir, som er himmelen, for å møte sin kone.

這裏的Tir n'a Noir指Tír na nÓg,是愛爾蘭神話裏的一個神秘小島。歌詞敘述一個男人失去了自己的妻子。他非常想念她。他年老了躺著等死,當他死了便“駛向”天堂裏的Tir n'a Noir去與他的妻子相見。

資料來源百度 :

大家都開心~大家都平安~
大家都幸福~大家都滿足~

獻花 x1 回到頂端 [687 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-07 18:55 |
紅與黑
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x43 鮮花 x1196

下面是引用howhow於2008-11-07 18:55發表的 :

對不起喔~最近不在家捏~沒有預料你會問~=0=
解1:
我很喜歡這首歌,對Tir n`a Noir的意義充滿好奇,在網上查了好久都查不出個所以然來,最後在一些英語網站查到了,所以想分享一下。Tir n`a Noir是挪威語,他本來是一個叫Kolbein Falkeid的挪威詩人寫的一首詩。詩是描寫一個關於夢的故事,一個男人在夢裏遇到一個女人,在一個叫Tir n`a Noir的地方,並愛上了她。那是一個如天堂般完美的地方。至於是不是真有這個地方就不得而知了。也有人說Tir n`a Noir是愛爾蘭的一個古老的外號,意思是"The dark island"(黑色的島嶼?)。
解2:
.......

耗子駕到咯..... 表情 表情

用懷疑和批評的態度,謹慎的跟隨主流價值觀。
不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x1 回到頂端 [688 樓] From:湖北 | Posted:2008-11-07 18:56 |
Lency
小有名氣

下面是引用sunny23909於2008-11-07 17:02發表的 :
哈哈哈....是說妳說謊嗎?表情

是你啦~ 表情 我又沒說謊且我也不拜關公 表情 

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
獻花 x0 回到頂端 [689 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-07 19:50 |

<< 上頁  66   67   68   69   70   71   72   73  下頁 >>(共 118 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章