广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 98558 个阅读者

<< 上页  66   67   68   69   70   71   72   73  下页 >>(共 118 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Lency
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x1910
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用sunny23909于2008-11-06 23:20发表的 :
我说过啦我是一个正直善良的人耶怎会有沉府呢?表情

表情
你敢在你的关公面前说你没说谎吗? 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遗憾留在昨天
      因为人生总是向前行○oo。
献花 x0 回到顶端 [680 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-07 09:40 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用Lency于2008-11-07 09:40发表的 :

表情
我发誓~~我没扑过小嘻嘻~~
但小嘻嘻扑我我就不知道了~~

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [681 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-07 09:48 |
Lency
小有名气

下面是引用wgby于2008-11-07 09:48发表的 :
我发誓~~我没扑过小嘻嘻~~
但小嘻嘻扑我我就不知道了~~

放心~不会发生这种事的~ 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
献花 x0 回到顶端 [682 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-07 10:27 |
田心
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x1348

还在打情骂俏喔 表情

牵布丁的手   共创未来
http://bbs.mychat.to/user.php?u=84155

献花 x0 回到顶端 [683 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-11-07 12:54 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用Lency于2008-11-07 10:27发表的 :

放心~不会发生这种事的~ 表情
一句话可以代表~~世事难料~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [684 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-07 12:59 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用田心于2008-11-07 12:54发表的 :
还在打情骂俏喔 表情
只是哈拉阿~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [685 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-07 12:59 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959

下面是引用Lency于2008-11-07 09:40发表的 :

表情

哈哈哈....是说你说谎吗?表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x0 回到顶端 [686 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-07 17:02 |
耗耗 会员卡
小有名气
推文 x549 鲜花 x3587

下面是引用田心于2008-11-03 18:16发表的 :

浩浩
这样我很好奇耶
可否告诉我啊
对不起喔~最近不在家捏~没有预料你会问~=0=

解1:
我很喜欢这首歌,对Tir n`a Noir的意义充满好奇,在网上查了好久都查不出个所以然来,最后在一些英语网站查到了,所以想分享一下。Tir n`a Noir是挪威语,他本来是一个叫Kolbein Falkeid的挪威诗人写的一首诗。诗是描写一个关于梦的故事,一个男人在梦里遇到一个女人,在一个叫Tir n`a Noir的地方,并爱上了她。那是一个如天堂般完美的地方。至于是不是真有这个地方就不得而知了。也有人说Tir n`a Noir是爱尔兰的一个古老的外号,意思是"The dark island"(黑色的岛屿?)。

解2:
翻译这篇里最后一章节。

Sangens Tir n'a Noir refererer til Tír na nÓg, et mytisk land i irsk mytologi. Teksten handler om en mann som har misten kona si. Han savner henne svært. Han blir gammel og ligger døende, når han er død «seiler» han til Tir n'a noir, som er himmelen, for å møte sin kone.

这里的Tir n'a Noir指Tír na nÓg,是爱尔兰神话里的一个神秘小岛。歌词叙述一个男人失去了自己的妻子。他非常想念她。他年老了躺着等死,当他死了便“驶向”天堂里的Tir n'a Noir去与他的妻子相见。

资料来源百度 :

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x1 回到顶端 [687 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-07 18:55 |
红与黑
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x1196

下面是引用howhow于2008-11-07 18:55发表的 :

对不起喔~最近不在家捏~没有预料你会问~=0=
解1:
我很喜欢这首歌,对Tir n`a Noir的意义充满好奇,在网上查了好久都查不出个所以然来,最后在一些英语网站查到了,所以想分享一下。Tir n`a Noir是挪威语,他本来是一个叫Kolbein Falkeid的挪威诗人写的一首诗。诗是描写一个关于梦的故事,一个男人在梦里遇到一个女人,在一个叫Tir n`a Noir的地方,并爱上了她。那是一个如天堂般完美的地方。至于是不是真有这个地方就不得而知了。也有人说Tir n`a Noir是爱尔兰的一个古老的外号,意思是"The dark island"(黑色的岛屿?)。
解2:
.......

耗子驾到咯..... 表情 表情

用怀疑和批评的态度,谨慎的跟随主流价值观。
不装X,也拒绝平庸。

献花 x1 回到顶端 [688 楼] From:湖北 | Posted:2008-11-07 18:56 |
Lency
小有名气

下面是引用sunny23909于2008-11-07 17:02发表的 :
哈哈哈....是说你说谎吗?表情

是你啦~ 表情 我又没说谎且我也不拜关公 表情 

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
献花 x0 回到顶端 [689 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-07 19:50 |

<< 上页  66   67   68   69   70   71   72   73  下页 >>(共 118 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章