廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 99192 個閱讀者

<< 上頁  50   51   52   53   54   55   56   57  下頁 >>(共 118 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
(。◠‿◠。) 會員卡
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2630 鮮花 x6501
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用wgby於2008-11-01 01:03發表的 :

我倒是期待你唱歌 表情

表情 表情 表情 青鳥的聲音被巫婆拿走了~~~

沒辦法唱歌~~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [520 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-01 01:06 |
田心
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x1348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

如果睡到半夜
喉嚨有炙熱感 也是不可能唱歌吧 表情

牽布丁的手   共創未來
http://bbs.mychat.to/user.php?u=84155

獻花 x1 回到頂端 [521 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-11-01 03:09 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用☆~幸福青鳥~☆於2008-11-01 01:06發表的 :

表情 表情 表情 青鳥的聲音被巫婆拿走了~~~

沒辦法唱歌~~~~ 表情
最好是拉~
跟我一樣破嗓頭嗎~~ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [522 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-01 08:01 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用田心於2008-11-01 03:09發表的 :
如果睡到半夜
這個時候才可以看出一個人的功力~~XD 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x1 回到頂端 [523 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-01 08:02 |
(。◠‿◠。) 會員卡
數位造型
小有名氣

下面是引用田心於2008-11-01 03:09發表的 :
如果睡到半夜

田心馬麻  半夜三點還沒睡唷~~表情
這樣對孕婦不好唷~~表情

獻花 x1 回到頂端 [524 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-01 09:33 |
(。◠‿◠。) 會員卡
數位造型
小有名氣

下面是引用wgby於2008-11-01 08:01發表的 :

最好是拉~
跟我一樣破嗓頭嗎~~ 表情

表情 你拱啥米?

青鳥今天耳朵不太靈光....沒聽到~~~表情

獻花 x1 回到頂端 [525 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-01 09:34 |
耗耗 會員卡
小有名氣
推文 x549 鮮花 x3587

表情 今天來欣賞童詩吧!
==================================
〈星星〉  陳千武

上學的路上
天邊,只有一顆星星
亮著 很寂寞

路邊,野草上
卻有很多星星
躲在露水裡,哭著
------ 那是,昨天晚上
下凡來的一群貪玩的星星
回不到天上,迷路了
天邊的星辰
像草葉上的星星
打起信號,閃閃亮亮…
不久,太陽出來了
派時光直昇機,載送
迷路的星星們回家去

今天晚上
在晴朗的銀河團聚的星星們
又要熱鬧起來呢?
============================
〈胎記〉  葉寶貴

姊姊跟我吵架,
她說
媽媽的肚子,
是我住舊了,
才讓給你!
別臭美了!
是我一腳
把妳踢出去,
不信
瞧妳屁股上烏青一片!
=======================
〈山 〉文 / 金波 出版 / 民生報

眺望遠山 ------
山很小,
我很大;
我是看畫的人,
山是一幅畫。

走進深山 ------
山很大,
我很小;
山像綠色的海,
我像一隻鳥。
=================
〈走進林中世界〉

走進林中世界
便有一種新的感覺

在這裡,樹與樹
組成一個和睦的家園
它們默默交談
彼此不需要任何語言

過去的故事都已陳舊
新的故事從這裡開始
樹上結的是童話果實
鳥而踏響樹枝
滴下歌曲

在大樹下
老爺爺像個孩子
在小樹旁
孩子忽然長大

這裡是世界之外的
另一個神奇的世界
我走進林中
就和另一個自己告別
================
〈白花樹〉

因為不知道你的名字
就讓我叫你白花樹
春天當你的花朵盛開時
就像點亮了滿樹白蠟燭

春天因你而閃閃發光
笑臉因你而更加明媚
微風因你而飄送芬芳
日子就像緩緩的溪水

白花樹變成了一幅畫
引來了那麼多賞花人
白花樹從此有了一個家
他的根連著無數人的心

名字也許並不那麼重要
讓人懷念的名字最美好
============= 表情

大家都開心~大家都平安~
大家都幸福~大家都滿足~

獻花 x2 回到頂端 [526 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-01 10:05 |
小佑子 手機
個人頭像

初露鋒芒
推文 x9 鮮花 x418

下面是引用☆~幸福青鳥~☆於2008-11-01 09:34發表的 :

表情 你拱啥米?

青鳥今天耳朵不太靈光....沒聽到~~~表情

那你需要帶助聽器了 表情

獻花 x0 回到頂端 [527 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-11-01 10:09 |
(。◠‿◠。) 會員卡
數位造型
小有名氣

下面是引用小佑子於2008-11-01 10:09發表的 :

那你需要帶助聽器了 表情

表情 暫時不用.....

風頭過後...耳朵就會自動復原~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [528 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-01 10:14 |
田心
個人頭像
初露鋒芒
推文 x14 鮮花 x1348

〈胎記〉  葉寶貴

姊姊跟我吵架,
她說
媽媽的肚子,
是我住舊了,
才讓給你!
別臭美了!
是我一腳
把妳踢出去,
不信
瞧妳屁股上烏青一片!
這個創作應該要得獎囉 表情

牽布丁的手   共創未來
http://bbs.mychat.to/user.php?u=84155

獻花 x1 回到頂端 [529 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-11-01 12:02 |

<< 上頁  50   51   52   53   54   55   56   57  下頁 >>(共 118 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章