广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 99746 个阅读者

<< 上页  50   51   52   53   54   55   56   57  下页 >>(共 118 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2630 鲜花 x6501
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用wgby于2008-11-01 01:03发表的 :

我倒是期待你唱歌 表情

表情 表情 表情 青鸟的声音被巫婆拿走了~~~

没办法唱歌~~~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [520 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-01 01:06 |
田心
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x1348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

如果睡到半夜
喉咙有炙热感 也是不可能唱歌吧 表情

牵布丁的手   共创未来
http://bbs.mychat.to/user.php?u=84155

献花 x1 回到顶端 [521 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-11-01 03:09 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-11-01 01:06发表的 :

表情 表情 表情 青鸟的声音被巫婆拿走了~~~

没办法唱歌~~~~ 表情
最好是拉~
跟我一样破嗓头吗~~ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [522 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-01 08:01 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用田心于2008-11-01 03:09发表的 :
如果睡到半夜
这个时候才可以看出一个人的功力~~XD 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [523 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-01 08:02 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用田心于2008-11-01 03:09发表的 :
如果睡到半夜

田心马麻  半夜三点还没睡唷~~表情
这样对孕妇不好唷~~表情

献花 x1 回到顶端 [524 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-01 09:33 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用wgby于2008-11-01 08:01发表的 :

最好是拉~
跟我一样破嗓头吗~~ 表情

表情 你拱啥米?

青鸟今天耳朵不太灵光....没听到~~~表情

献花 x1 回到顶端 [525 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-01 09:34 |
耗耗 会员卡
小有名气
推文 x549 鲜花 x3587

表情 今天来欣赏童诗吧!
==================================
〈星星〉  陈千武

上学的路上
天边,只有一颗星星
亮着 很寂寞

路边,野草上
却有很多星星
躲在露水里,哭着
------ 那是,昨天晚上
下凡来的一群贪玩的星星
回不到天上,迷路了
天边的星辰
像草叶上的星星
打起信号,闪闪亮亮…
不久,太阳出来了
派时光直升机,载送
迷路的星星们回家去

今天晚上
在晴朗的银河团聚的星星们
又要热闹起来呢?
============================
〈胎记〉  叶宝贵

姊姊跟我吵架,
她说
妈妈的肚子,
是我住旧了,
才让给你!
别臭美了!
是我一脚
把你踢出去,
不信
瞧你屁股上乌青一片!
=======================
〈山 〉文 / 金波 出版 / 民生报

眺望远山 ------
山很小,
我很大;
我是看画的人,
山是一幅画。

走进深山 ------
山很大,
我很小;
山像绿色的海,
我像一只鸟。
=================
〈走进林中世界〉

走进林中世界
便有一种新的感觉

在这里,树与树
组成一个和睦的家园
它们默默交谈
彼此不需要任何语言

过去的故事都已陈旧
新的故事从这里开始
树上结的是童话果实
鸟而踏响树枝
滴下歌曲

在大树下
老爷爷像个孩子
在小树旁
孩子忽然长大

这里是世界之外的
另一个神奇的世界
我走进林中
就和另一个自己告别
================
〈白花树〉

因为不知道你的名字
就让我叫你白花树
春天当你的花朵盛开时
就像点亮了满树白蜡烛

春天因你而闪闪发光
笑脸因你而更加明媚
微风因你而飘送芬芳
日子就像缓缓的溪水

白花树变成了一幅画
引来了那么多赏花人
白花树从此有了一个家
他的根连着无数人的心

名字也许并不那么重要
让人怀念的名字最美好
============= 表情

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x2 回到顶端 [526 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-01 10:05 |
小佑子 手机
个人头像

初露锋芒
推文 x9 鲜花 x418

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-11-01 09:34发表的 :

表情 你拱啥米?

青鸟今天耳朵不太灵光....没听到~~~表情

那你需要带助听器了 表情

献花 x0 回到顶端 [527 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-11-01 10:09 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用小佑子于2008-11-01 10:09发表的 :

那你需要带助听器了 表情

表情 暂时不用.....

风头过后...耳朵就会自动复原~~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [528 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-01 10:14 |
田心
个人头像
初露锋芒
推文 x14 鲜花 x1348

〈胎记〉  叶宝贵

姊姊跟我吵架,
她说
妈妈的肚子,
是我住旧了,
才让给你!
别臭美了!
是我一脚
把你踢出去,
不信
瞧你屁股上乌青一片!
这个创作应该要得奖啰 表情

牵布丁的手   共创未来
http://bbs.mychat.to/user.php?u=84155

献花 x1 回到顶端 [529 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-11-01 12:02 |

<< 上页  50   51   52   53   54   55   56   57  下页 >>(共 118 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章