廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10618 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
諸神的黃昏Ⅱ
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:Re:Re:Re:
下面是引用arelier於2008-08-27 21:30發表的 Re:Re:Re::

請注意看唷~ 他說 我"終於"去洗了~ <-----嗯~ 表示預謀一段時間
可是... (弄破了) <--哦~~~ 毀損~~~~ 表情 ~ 抓到啦~~~ 犯人自白

合起來就是~~~ 表情 表情 ~~~~ 境管啦~~~~
洗錢又毀損國幣~ 罪証明確~~~~~~~ 表情   表情   表情   表情

冷到極點的笑話,真是丟人表情

自以為是的回覆並不會讓人感覺你很行,因為那只是胡謅之言
獻花 x0 回到頂端 [40 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2008-08-27 21:32 |
arelier
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x42 鮮花 x853
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用諸神的黃昏Ⅱ於2008-08-27 21:32發表的 Re:Re:Re:Re: :

冷到極點的笑話,真是丟人表情

表情 ~ 關你啥事~ 哈哈哈哈~

另外在哈啦帖哈啦 說冷笑話~ 叫"真是丟人" 哦   表情
呵~ 原來是這樣啊~~~~

我們政府真是學人精~啊~~~~~~
哦~我的天吶~ 希望茂德跟茂矽一樣有敗部復活的機會~"~

人生如霧亦如夢 緣生緣滅 還自在
獻花 x1 回到頂端 [41 樓] From: | Posted:2008-08-27 21:35 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
下面是引用arelier於2008-08-27 21:30發表的 Re:Re:Re::

請注意看唷~ 他說 我"終於"去洗了~ <-----嗯~ 表示預謀一段時間
可是... (弄破了) <--哦~~~ 毀損~~~~ 表情 ~ 抓到啦~~~ 犯人自白

合起來就是~~~ 表情 表情~~~~ 境管啦~~~~
洗錢又毀損國幣~ 罪証明確~~~~~~~ 表情   表情   表情   表情
沒有喔0.0.

記得是賠償而已0.0"

妨害國幣懲治條例

第五條 (故意損毀幣券罪)

故意損毀幣券,致不堪行使者,處所損毀幣額五倍以下罰金。

請用罰金請我們吃飯好了^^

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [42 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-08-27 21:37 |
arelier
初露鋒芒
下面是引用wgby於2008-08-27 21:37發表的 Re:Re:Re:Re: :

沒有喔0.0.

記得是賠償而已0.0"

妨害國幣懲治條例

第五條 (故意損毀幣券罪)

故意損毀幣券,致不堪行使者,處所損毀幣額五倍以下罰金。

請用罰金請我們吃飯好了^^

還有啊~ 他真的洗錢了~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [43 樓] From: | Posted:2008-08-27 21:39 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323
Re:Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用arelier於2008-08-27 21:39發表的 Re:Re:Re:Re:Re::

還有啊~ 他真的洗錢了~ 表情
所以要他請阿︿︿

不然舉發他︿︿ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [44 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-08-27 21:48 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959
下面是引用琬於2008-08-27 20:10發表的 Re:Re:Re: :

表情 我做7-11收過啦~
膠帶連起來就好哩~
客人給的不好退回
還收過"很多"變形"的10元和50元 表情

可是印象中表情

在7-11或是其他便利商店打工的工讀生怕麻煩屆時交班時不好交代表情

大多都嘛會要求客人拿比較正常的錢來交易說表情

也許該說大大是比較好心吧!表情

[ 此文章被sunny23909在2008-08-27 22:11重新編輯 ]

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x1 回到頂端 [45 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-27 21:54 |
修真者
路人甲
推文 x5 鮮花 x57
Re:Re:Re:
下面是引用arelier於2008-08-27 00:07發表的 Re:Re: :

表情~ 你根本不了解~他的意思~ 可見~ 你一點也不了解台灣
他的意思~ 要問洗錢當然要問國x黨啦~ 因為他們洗~可以洗到別人抓不到,
就算洗到讓你抓包~ 你也抓不到他們,哪還需要跟檢察官玩偵訊問題~ 呿~人早在國外爽了
~ 國x黨 中執委 王xx 立法院長 劉x藩 縣長 伍x元 利委 張x儀 黨營事業董事 朱x清
利委 王x筠 利委 羅x助 <-目前在中國開公司 議長 朱x雄 表情

這只是其中一小部份~ 全部~ 沒一個抓到的~ 表情
這是不是要問問國x黨啊~~~ 都是高手內~ 表情
我知道他的意思 可是你沒有證據啊?問了不是白問嗎 還被反咬一口 但是可以抓到的人當然要全力治罪 在調查最艱難的時候再去考慮辦不到的事情 會不會是一種為貪污者轉移問題焦點 最後脫罪的手段和操弄呢 要知道人家最喜歡民眾有這樣的問題 以減小自身的壓力和關注

獻花 x0 回到頂端 [46 樓] From:浙江 | Posted:2008-08-27 22:13 |
arelier
初露鋒芒
下面是引用修真者於2008-08-27 22:13發表的 Re:Re:Re: :

我知道他的意思 可是你沒有證據啊?問了不是白問嗎 還被反咬一口 但是可以抓到的人當然要全力治罪 在調查最艱難的時候再去考慮辦不到的事情 會不會是一種為貪污者轉移問題焦點 最後脫罪的手段和操弄呢 要知道人家最喜歡民眾有這樣的問題 以減小自身的壓力和關注

啊~ 哈~ 你錯啦~~~ 不是沒證據~ 是證據明確,不然他們是在繞跑爽的哦~ 表情
我舉的那些人全部都是被判刑確定而潛逃出境的人 表情
所以~ 洗錢請找對師父~ 哈~~~~~~ 沒事的沒事;就算有事了,也輕鬆~ 表情
另外一提,那些人十個有7個在中國 表情~ 回歸他們的祖國啦~ 也不錯啦~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [47 樓] From: | Posted:2008-08-27 22:17 |
修真者
路人甲
推文 x5 鮮花 x57
下面是引用arelier於2008-08-27 22:17發表的 Re:Re:Re:Re: :

啊~ 哈~ 你錯啦~~~ 不是沒證據~ 是證據明確,不然他們是在繞跑爽的哦~ 表情
我舉的那些人全部都是被判刑確定而潛逃出境的人 表情
所以~ 洗錢請找對師父~ 哈~~~~~~ 沒事的沒事;就算有事了,也輕鬆~ 表情
另外一提,那些人十個有7個在中國 表情~ 回歸他們的祖國啦~ 也不錯啦~ 表情
既然是已經定罪判刑之人 又何必提 你看人家都判刑了某某人判刑也是應該吧 要不也跑來中國吧 歡迎 a的是台灣的錢 跑到大陸來建設祖國 應該算功臣吧

獻花 x0 回到頂端 [48 樓] From:浙江 | Posted:2008-08-27 22:49 |
arelier
初露鋒芒
Re:Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用修真者於2008-08-27 22:49發表的 Re:Re:Re:Re:Re: :

既然是已經定罪判刑之人 又何必提 你看人家都判刑了某某人判刑也是應該吧 要不也跑來中國吧 歡迎 a的是台灣的錢 跑到大陸來建設祖國 應該算功臣吧

表情~ 你們的功臣~ 我們的罪人~ 果然是對立的關係~ 呵~~~~ 表情

歡迎 a的是台灣的錢 跑到大陸來建設祖國 應該算功臣吧 <-- 這句話幫你錶起來 表情 出自中國來的修真者

獻花 x0 回到頂端 [49 樓] From: | Posted:2008-08-27 22:54 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章