广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10744 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
诸神的黄昏Ⅱ
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x16
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:Re:Re:Re:
下面是引用arelier于2008-08-27 21:30发表的 Re:Re:Re::

请注意看唷~ 他说 我"终于"去洗了~ <-----嗯~ 表示预谋一段时间
可是... (弄破了) <--哦~~~ 毁损~~~~ 表情 ~ 抓到啦~~~ 犯人自白

合起来就是~~~ 表情 表情 ~~~~ 境管啦~~~~
洗钱又毁损国币~ 罪证明确~~~~~~~ 表情   表情   表情   表情

冷到极点的笑话,真是丢人表情

自以为是的回覆并不会让人感觉你很行,因为那只是胡诌之言
献花 x0 回到顶端 [40 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2008-08-27 21:32 |
arelier
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x853
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用诸神的黄昏Ⅱ于2008-08-27 21:32发表的 Re:Re:Re:Re: :

冷到极点的笑话,真是丢人表情

表情 ~ 关你啥事~ 哈哈哈哈~

另外在哈啦帖哈啦 说冷笑话~ 叫"真是丢人" 哦   表情
呵~ 原来是这样啊~~~~

我们政府真是学人精~啊~~~~~~
哦~我的天呐~ 希望茂德跟茂矽一样有败部复活的机会~"~

人生如雾亦如梦 缘生缘灭 还自在
献花 x1 回到顶端 [41 楼] From: | Posted:2008-08-27 21:35 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
下面是引用arelier于2008-08-27 21:30发表的 Re:Re:Re::

请注意看唷~ 他说 我"终于"去洗了~ <-----嗯~ 表示预谋一段时间
可是... (弄破了) <--哦~~~ 毁损~~~~ 表情 ~ 抓到啦~~~ 犯人自白

合起来就是~~~ 表情 表情~~~~ 境管啦~~~~
洗钱又毁损国币~ 罪证明确~~~~~~~ 表情   表情   表情   表情
没有喔0.0.

记得是赔偿而已0.0"

妨害国币惩治条例

第五条 (故意损毁币券罪)

故意损毁币券,致不堪行使者,处所损毁币额五倍以下罚金。

请用罚金请我们吃饭好了^^

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [42 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-08-27 21:37 |
arelier
初露锋芒
下面是引用wgby于2008-08-27 21:37发表的 Re:Re:Re:Re: :

没有喔0.0.

记得是赔偿而已0.0"

妨害国币惩治条例

第五条 (故意损毁币券罪)

故意损毁币券,致不堪行使者,处所损毁币额五倍以下罚金。

请用罚金请我们吃饭好了^^

还有啊~ 他真的洗钱了~ 表情

献花 x0 回到顶端 [43 楼] From: | Posted:2008-08-27 21:39 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323
Re:Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用arelier于2008-08-27 21:39发表的 Re:Re:Re:Re:Re::

还有啊~ 他真的洗钱了~ 表情
所以要他请阿︿︿

不然举发他︿︿ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [44 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-08-27 21:48 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959
下面是引用琬于2008-08-27 20:10发表的 Re:Re:Re: :

表情 我做7-11收过啦~
胶带连起来就好哩~
客人给的不好退回
还收过"很多"变形"的10元和50元 表情

可是印象中表情

在7-11或是其他便利商店打工的工读生怕麻烦届时交班时不好交代表情

大多都嘛会要求客人拿比较正常的钱来交易说表情

也许该说大大是比较好心吧!表情

[ 此文章被sunny23909在2008-08-27 22:11重新编辑 ]

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x1 回到顶端 [45 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-27 21:54 |
修真者
路人甲
推文 x5 鲜花 x57
Re:Re:Re:
下面是引用arelier于2008-08-27 00:07发表的 Re:Re: :

表情~ 你根本不了解~他的意思~ 可见~ 你一点也不了解台湾
他的意思~ 要问洗钱当然要问国x党啦~ 因为他们洗~可以洗到别人抓不到,
就算洗到让你抓包~ 你也抓不到他们,哪还需要跟检察官玩侦讯问题~ 呿~人早在国外爽了
~ 国x党 中执委 王xx 立法院长 刘x藩 县长 伍x元 利委 张x仪 党营事业董事 朱x清
利委 王x筠 利委 罗x助 <-目前在中国开公司 议长 朱x雄 表情

这只是其中一小部份~ 全部~ 没一个抓到的~ 表情
这是不是要问问国x党啊~~~ 都是高手内~ 表情
我知道他的意思 可是你没有证据啊?问了不是白问吗 还被反咬一口 但是可以抓到的人当然要全力治罪 在调查最艰难的时候再去考虑办不到的事情 会不会是一种为贪污者转移问题焦点 最后脱罪的手段和操弄呢 要知道人家最喜欢民众有这样的问题 以减小自身的压力和关注

献花 x0 回到顶端 [46 楼] From:浙江 | Posted:2008-08-27 22:13 |
arelier
初露锋芒
下面是引用修真者于2008-08-27 22:13发表的 Re:Re:Re: :

我知道他的意思 可是你没有证据啊?问了不是白问吗 还被反咬一口 但是可以抓到的人当然要全力治罪 在调查最艰难的时候再去考虑办不到的事情 会不会是一种为贪污者转移问题焦点 最后脱罪的手段和操弄呢 要知道人家最喜欢民众有这样的问题 以减小自身的压力和关注

啊~ 哈~ 你错啦~~~ 不是没证据~ 是证据明确,不然他们是在绕跑爽的哦~ 表情
我举的那些人全部都是被判刑确定而潜逃出境的人 表情
所以~ 洗钱请找对师父~ 哈~~~~~~ 没事的没事;就算有事了,也轻松~ 表情
另外一提,那些人十个有7个在中国 表情~ 回归他们的祖国啦~ 也不错啦~ 表情

献花 x0 回到顶端 [47 楼] From: | Posted:2008-08-27 22:17 |
修真者
路人甲
推文 x5 鲜花 x57
下面是引用arelier于2008-08-27 22:17发表的 Re:Re:Re:Re: :

啊~ 哈~ 你错啦~~~ 不是没证据~ 是证据明确,不然他们是在绕跑爽的哦~ 表情
我举的那些人全部都是被判刑确定而潜逃出境的人 表情
所以~ 洗钱请找对师父~ 哈~~~~~~ 没事的没事;就算有事了,也轻松~ 表情
另外一提,那些人十个有7个在中国 表情~ 回归他们的祖国啦~ 也不错啦~ 表情
既然是已经定罪判刑之人 又何必提 你看人家都判刑了某某人判刑也是应该吧 要不也跑来中国吧 欢迎 a的是台湾的钱 跑到大陆来建设祖国 应该算功臣吧

献花 x0 回到顶端 [48 楼] From:浙江 | Posted:2008-08-27 22:49 |
arelier
初露锋芒
Re:Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用修真者于2008-08-27 22:49发表的 Re:Re:Re:Re:Re: :

既然是已经定罪判刑之人 又何必提 你看人家都判刑了某某人判刑也是应该吧 要不也跑来中国吧 欢迎 a的是台湾的钱 跑到大陆来建设祖国 应该算功臣吧

表情~ 你们的功臣~ 我们的罪人~ 果然是对立的关系~ 呵~~~~ 表情

欢迎 a的是台湾的钱 跑到大陆来建设祖国 应该算功臣吧 <-- 这句话帮你表起来 表情 出自中国来的修真者

献花 x0 回到顶端 [49 楼] From: | Posted:2008-08-27 22:54 |

<< 上页  2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章