广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 23716 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 16 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
期仔 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x105
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

想要来替华硕讨个人情.在nova情报志中.(忘记那一期)有一篇介绍当红DVD烧录机.当中有提到先锋的光碟读写头是与华硕同一家代工的.所以华硕的等级应该与先锋差不多---广告词--华硕品质.坚若磐石..我是华硕爱用者.若有不认同.见谅

心地无痴 性自慧;心地无乱 性自定;心地无恶 性自戒。  
~大慧无慧、大定无定、大戒无戒
献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-01-18 22:40 |
zero10888
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你才出NEC ND 3500A啊~~现在当然是用NEC ND 3520A啦~~
性价比超高~ 表情

感觉天主好惨酷~一次的地震就失去十几万的生命~几百万人的家园!!
难道这就是我们整天祷告的天主吗!!沉思中
献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:澳门 特别行政区 | Posted:2005-01-18 22:42 |
Xsky 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

喔喔~最近刚好很想要换台DVD烧路机..
不过应该说是升级才对..因为之前都用cd-r...
这篇刚好让我做个参考呢..
预算许可的话我想我会选择投票率高的先锋吧!

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-01-19 04:04 |
jackwade 手机
数位造型
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x409

投CR40一票
不过因为没这个选项
只好投同机心的1620pro了

遇到瓶颈还不是最惨的,惨的是过了瓶颈......还有瓶塞...
献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-01-19 08:50 |
losas
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x6

请教一下

先锋 A08 现在的市价约多少可以买到呢?

很想换 DVD光碟机 很久了@@ 表情

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-19 11:46 |
879 手机
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x62

先锋A09要出来喔 看来要等他出来在考虑了

我是最棒的!
我是最好的!
我喜欢我自己!
我的目标会完成!
我的梦想会实现!
YES!!
献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:未知地址 | Posted:2005-01-19 19:41 |
kuos4587
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x7

也许是品牌忠诚度的关系吧!!
我选择华硕.(虽然我还没有买)
但我有一问题想请教一下各位前辈:
关于DVD烧录片是否真的保存期限只有短短的1-2年??
也就是说今天烧好的资料,也许过几年就读不到了???

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-19 20:01 |
忧郁阿尼 手机
数位造型
特殊贡献奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x52

怎么没有Plextor的选项呢
我觉得Plextor烧出来的DVD品质也不错阿

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-19 20:56 |
yayui
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

先锋 DVR-A08XLA good !

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾台湾基础开发 | Posted:2005-01-19 21:00 |
red13
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x14

怪怪~
常常听到
国外的评价是NEC3500 最优 也是卖的最好的
可是台湾反而是A08卖的最好
难道大家都是外貌协会的
先求外表漂亮为第一要求

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-19 23:59 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 16 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章