[投票][01.16.05]當紅10款DVD燒錄機哪個是您的最愛呢!?

Home Home
投票主題:[投票][01.16.05]當紅10款DVD燒錄機哪個是您的最愛呢!?
26 36 票 (10 %)
44 60 票 (17 %)
3 5 票 (1 %)
11 16 票 (5 %)
19 26 票 (7 %)
2 4 票 (1 %)
137 186 票 (53 %)
0 1 票 (0 %)
11 16 票 (5 %)
0 0 票 (0 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 350 人參與本次投票 發起於 2005-01-16 11:41
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 ㄚB
樓主
推文 x0
目前DVD燒錄機正打的正熱,剛好最近想買DVD燒錄機,但是卻無從選起
看效能,安靜、速度、燒錄品質、外觀...等等!
希望藉由大家的幫忙,看看哪台DVD燒錄機是大家最喜愛的呢!?

獻花 x0
引用 | 編輯 caiyuzhi
1樓

我是買先鋒 DVR-A08XLA (DVR-108)
很安靜,到現在為止都沒有失敗過。
投他一票。

獻花 x0
引用 | 編輯 piano
2樓

我是先鋒的愛用者所以我也是投先鋒的唷

獻花 x0
引用 | 編輯 elvis1974
3樓

華碩 DRW-1604P   0 票
明基 DW-1620   0 票         >>>請改成1620pro
LG GSA-4160B   0 票      
建興 SOHW-1633S   0 票     >>>請改成1653S
NEC ND-3500A   1 票
飛利浦 DVDRW-1640P   0 票
先鋒 DVR-A08XLA (DVR-108)   1 票
三星 TS-H552B / Memup DVDRW 16x   0 票     >>>可以拿掉,沒聽過人家討論
新力索尼 DRU-710A   0 票
TDK 1616N   0 票
可再加上Shuttle的CR40,物美價廉,機心同1620PRO,好機啊

獻花 x0
引用 | 編輯 ilwu
4樓

最近當紅的就是

先鋒a08
nec 3500a
笨Q 的1620

這三台囉,建議你在購買之前可以先到 telnet://ptt.cc
的CD-R版做一下功課,大邊的資料很多喔:)

獻花 x0
引用 | 編輯 kazuyacic
5樓

SONY跟先鋒都是我的最愛~~~
不過後來考慮到先鋒的黑色面板較優~~~
所以選了先鋒~

獻花 x0
引用 | 編輯 blackler
6樓

先鋒牌AO8+1唷
不只是很多人推薦小弟使用起來也很順
最重要一點
嘿嘿..我是外貌協會...先鋒牌黑色的AO8實在是非常有直感...
看到自己兩年前ASUS的
都沒的比..給你參考一下囉

獻花 x0
引用 | 編輯 whileyaya
7樓

我也推先鋒
好用實在
價格又不會太貴

獻花 x0
引用 | 編輯 leonelva
8樓

請問一下現在先鋒a08大概價位在多少ㄋ~~因為我也想換一台dvd燒錄機說
先鋒108跟a08哪裡有差ㄋ?~~可否請大大說明一下ㄋ??謝謝您的指教

獻花 x0
引用 | 編輯 sledge
9樓

先鋒的燒錄機跟光碟機...始終是心中的理想品牌
打從玩電腦開始第一台光碟機..就是先鋒的...還是made in japan的呢

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
10樓

嗯~~我是看到各位大大與友版大大的強力推薦,才去敗拍喔泥亞的~~
說真的,不錯~~~靜悄悄~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yuaaa
11樓

我的最愛是先鋒 DVR-A08XLA (DVR-108),雖然我買了華碩 DRW-1604P 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ksam123
12樓

我得A08果然是當紅炸子雞   嘿嘿 表情
燒了好多-片 感覺真不錯 都沒壞過喔

獻花 x0
引用 | 編輯 ssmm
13樓

pioneer a08目前還是最佳的選擇阿
不過benq跟nec 的也不錯啦
不過先鋒還是第一 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 流浪者
14樓

LITE-ON DVDRW SOHW-1653S
這台也不錯用呀
可能是我愛用 LITE的吧
從cd 燒到dvd燒都用它的

獻花 x0
引用 | 編輯 happy0204
15樓

A08給它買下去就對了啦!我也投A08一票~~
我是先鋒的愛用者啦~連汽車音響主機、電視、喇叭全都是『拍尼丫』的!
讚啦~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 dl41buy
16樓

BenQ 的1620 Pro可以燒+R的DL,有些PS2遊戲的備份會用到
而且在相同倍速下燒錄片子 所需時間比A08來得短
因此我投1620 Pro 一票

獻花 x0
引用 | 編輯
17樓

據說A09要出了 想要的人可以開始存錢啦
應該是不便宜吧
不過如果是日製的就敗下去吧
線在的A08是大陸做的  不過沒差啦
很多都是大陸做的@@

獻花 x0
引用 | 編輯 PLUTO1
18樓

投先鋒一票...安靜穩定沒話說^^ㄚ...由其銀色面板更讓偶看了一句化= =+...爽ˋ ˊ ㄚ雖然是華碩ODM...品質更是無庸置疑低!!

獻花 x0
引用 | 編輯 philaze0305
19樓

哈哈
當然是我最愛ㄉpioneer囉
很穩又很安靜
無可挑剔
讓你絕ㄉ花錢花ㄉ直得
只要是有關dvdㄉ設備我都是買pioneerㄉ
大力猛推中

獻花 x0
引用 | 編輯 evil666
20樓

當然是用pioneer的啦~

小弟目前使用的就是a08了!

覺的真的是全部通吃,又好用~

價格現在也不會很貴了~2千左右

強力建議哦~!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kaocw
21樓

正想要買一台..
可以來這參考一下大家的意見..

獻花 x0
引用 | 編輯 yeshiou
22樓

嘿.....我所用的是大大們所拋棄的nu(廣明)
到目前還沒壞真耐超當時買價3500$
理想機種普傑實所以沒投票

獻花 x0
引用 | 編輯 littlemaomao
23樓

先鋒的真的不賴..我朋友之前買它的8倍燒錄機..燒出來的片子..都讀的到唷

獻花 x0
引用 | 編輯 ambert69
24樓

今天才剛從光華商場問價錢回來
問到一家說A08已經沒貨了
現在要等A09上市
不過可能要下星期後才會有貨
所以要買A08就要快去問看看還有那一家有存貨的
不然就要等一兩個星期買A09了
聽人家在討論的價錢可能是3200到3400之間吧
有點給他低了些
要是真的這價錢
之前買A08的人都蠻嘔的
給你參考看看

獻花 x0
引用 | 編輯 jason_chin66
25樓

本來這星期要去買A08的,但都找不到,
就問店員,原來是A09已經要開始賣了,
好載沒去買A08,只好載忍幾週了!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 zatin
26樓

個人對 Pioneer 比較有好感
存錢準備敗入 A09 中

獻花 x0
引用 | 編輯 小威
27樓

其實自己是覺得沒有差多少啦~
真的又好又貴的~ 也不是這邊的價錢找得到的說~
不如就支持國貨吧!! 華碩的1604p 我用的很開心阿~

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shookwen
28樓

好像一大堆人都是選用 A08
包括我同學 ....
一堆人都買@"@~
不過我投NEC 3500A 一票哦!~
要用過才知道好用~ 聽別人講都是參考用的啦

獻花 x0
引用 | 編輯 GZero
29樓

雖然說A08我很喜歡啦 不過 唉唉 居然聽到說A09已經有消息了 真的是給他有點..........

不管啦 先靜觀其變吧 哈哈 挑最適當的時機下手 呵呵 ^^

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)