廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5350 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2   3   4  >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
hktiffany
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
頭銜:                                         
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: HK Tiffany 塔羅占卜小棧
推文 x253 鮮花 x755
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 frankey2000 於 2009-04-12 01:26 發表的 : 到引言文

哈,老師,我剛剛一時還不能夠理解老師您的意思,
現在我總算瞭解了。

其實不只惡魔、幣六、杖八,
像我自己覺得如果我抽到錢騎逆、錢八也是有夠討厭的啦。 表情

F   您逼我說出來~   >"<   啊~

惡魔   幣六   杖八   ------>   一般來說   只要中兩張   先"那個"再慢慢交往   的意象呼之欲出啦!!!
其實也沒什麼不好意思啦   古代人都這樣   先送入洞房再慢慢認識......   真激烈......   哈哈哈.......

您提到   錢騎逆   錢八   ------>   就多數是指同事   或是因工作認識到的人!   而錢八   就是顧著賺錢   愛錢多過愛您的人   或是相反啦!
還有   辛苦努力工作   顧不得戀愛 也是會出現錢八( 我最近常抽到呢 嗚嗚~~~ )!   有時也會指   為感情曾付出   或是已付出的~!!!   總之   不能只看一張牌喔~   ^^

謝謝您   再一次的~

HK Tiffany 塔羅占卜小棧   ( "保密詳批" 專版 )

特約板主 ------>   無視論香港   塔羅牌占卜師   HK Tiffany
歡迎您選用 " 保密詳批 " 收費占卜專版
來自香港的專業塔羅牌占卜師   HK Tiffany 將竭誠為您做詳細解牌服務

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔羅   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龍   旺角   西洋菜南街2A號   銀城廣場   地庫 B37 號鋪
獻花 x2 回到頂端 [30 樓] From:APNIC | Posted:2009-04-13 01:55 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 hktiffany 於 2009-04-13 01:41 發表的 : 到引言文

嗯嗯~~~  
謝謝F   慶問是放"北方"嗎?
指南(男?)針   指的北方嗎?
我會趕快去買*p*
現在用香薰頂檔先~
謝謝您喔~

老師您好,
我記得沒錯的話,磨子老師好像是說北方,
但是如果要更精確的話,請參考下面的網址,這樣就可以查出更精確的方位,
這是磨子老師在部落格上面發表的文章:〈招桃花自己來〉。

http://caishin.pixnet.ne...t/22935920

把玫瑰花放在適合自己的方位,就可以增加人氣。(我個人的實際經驗啦。)→注意!我明明就是流浪漢兼村姑噢。

之前我使用的時候,實際的效果真的很好。非常感謝磨子老師的提點。
a.我補習班人數增加。
b.前老闆突然(注意!真的很突然哦!)對我很熱情。
c.愛情公寓上的留言突然暴增,回留言回到手抽筋,索性不玩了。哈。
d.K書中心有個學長突然跑過來指導我考取秘訣,受用無窮,非常感激。

還請老師參考看看,我想一定會對業務量的增加有所幫助的。
(搞不好老師您數錢數到手抽筋,排隊的人從三樓排到一樓。) 表情

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-13 02:00 |
922bnn
特約版主
推文 x0 鮮花 x88

下面是引用 hktiffany 於 2009-04-13 01:15 發表的 : 到引言文

其實我們去年十一月初   在ORANGE有碰到過  
當時您跟子鳴老師聊兩句
我去噓噓   結果......   等我出來   您不見囉~   >"<
有緣   總會見到的
到時   請多多指教
還有啊~   到時不要笑我"肉腳"喔~
啊~

其實我們應該見過啦~
我還記得你找磨子在FOTO小房間上課的時候
我在外面打電動XD
我那時幾乎每天都在FOTO的

喜歡的話,請給我點獎勵
需要被肯定= =

我的部落格
http://blog.pixnet.net/alen3332001
FOTO職命研究社
獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-13 02:06 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主
版區: HK Tiffany 塔羅占卜小棧
推文 x253 鮮花 x755

下面是引用 922bnn 於 2009-04-13 02:06 發表的 : 到引言文

其實我們應該見過啦~
我還記得你找磨子在FOTO小房間上課的時候
我在外面打電動XD
我那時幾乎每天都在FOTO的

我把FOTO 的馬桶塞住那次嗎???   ^^"

HK Tiffany 塔羅占卜小棧   ( "保密詳批" 專版 )

特約板主 ------>   無視論香港   塔羅牌占卜師   HK Tiffany
歡迎您選用 " 保密詳批 " 收費占卜專版
來自香港的專業塔羅牌占卜師   HK Tiffany 將竭誠為您做詳細解牌服務

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔羅   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龍   旺角   西洋菜南街2A號   銀城廣場   地庫 B37 號鋪
獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:APNIC | Posted:2009-04-13 02:20 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

下面是引用 hktiffany 於 2009-04-13 02:20 發表的 : 到引言文

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
(老師,您害我在安靜的K書中心大笑!) 表情

那當時應該窘到一個不行吧?
(怎麼辦?我好難想像那個畫面。)

嗯,會不會明天早上起床,版主老師把我們的文章全刪了?(閒聊?!)
那那那,我們應該來塔羅牌占卜一下,討論:
「倘若堵塞FOTO咖啡廳的馬桶,應為如何之必要處理?」

(莊孝維:毫無意義的回覆內容。......該刪文的人第一個是你。)

[ 此文章被frankey2000在2009-04-13 02:36重新編輯 ]

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x1 回到頂端 [34 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-13 02:30 |
922bnn
特約版主
推文 x0 鮮花 x88

下面是引用 hktiffany 於 2009-04-13 02:20 發表的 : 到引言文

我記得你那一陣子每天都來找磨子上課,
再者FOTO馬桶常常都會塞住~
所以你也不必害羞啦XD

喜歡的話,請給我點獎勵
需要被肯定= =

我的部落格
http://blog.pixnet.net/alen3332001
FOTO職命研究社
獻花 x1 回到頂端 [35 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-13 03:53 |
dsjoe20000
特約版主
版區: 帝釋塔羅府邸
推文 x3 鮮花 x357

^_^

最重要的是,話中與事件的核心
紳士偵探與聰明盜賊,被偷走的寶物是……如鑽石的真心。

花束搜集中,覺得我言之有物的話,就送一束花鼓勵我吧!^^

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-17 17:35 |
瓊月
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x36

我路過,真的剛好路過....
原來這裡有這麼多前輩啊!
失敬!失敬!

喜歡塔羅牌,所以目前還在研究中
小弟真的是新手,如果解的不夠好請問卜者見諒
我的日誌:高「塔」上的「羅」碼文
獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-17 21:35 |

<< 上頁  1   2   3   4  >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章